chapp23 #5121 8 января 2014 начал заного за милишника и болотный лагерь,это пиздец какой то,самые уебаны куда только можно вступить.доспехи на 40 защиты стоят косарь,молот таракота просто нереально взять туда надо приходить лвлом 20 наверно :D фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5123 8 января 2014 да уж маг с посохом будет бить лучше чем милишник в первой главе покрайней мере фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5124 20 января 2014 мокрые писечки онлайн бесплатно без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5125 20 января 2014 мокрые писечки онлайн бесплатно без смсопа кто вернулся) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #5126 22 января 2014 зашел на модострой, почитал о возвращении 2.0...чет захотелось пошпилить в готу =// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5127 22 января 2014 зашел на модострой, почитал о возвращении 2.0...чет захотелось пошпилить в готу =//тебя ни там ни тут давно было не видно)скрины новые огонь(сорри ребят лень перезаливать, их там штук 20 уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5128 22 января 2014 Сука, ....как ты мог... покинул душевный и дружественный раздел на такое долгое время.. По чем нам знать, что ыт не продал душу Белиару и помыслы твои двуличны и черны? Ответь же ты, посланник сатаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5130 22 января 2014 Расслабься, я просто отдыхалссыль на новые скрины Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5131 22 января 2014 http://modostroy.ru/index.php?topic=754.0часть из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #5132 23 января 2014 Леха ты ебаный анманер, с тобой в доту играть нельзя, это яфетс МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5133 23 января 2014 Ждем возвращение 2, надеюсь осталось недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5134 23 января 2014 Ждем возвращение 2, надеюсь осталось недолго год примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5135 23 января 2014 Леха ты ебаный анманер, с тобой в доту играть нельзя, это яфется прям в голос проиграл ну тразеге заявил что примерно 75 процентов сделал, думает доделать к лету, потом полгода тестирования, как раз январь-февраль 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #5137 24 января 2014 Леха ты ебаный анманер, с тобой в доту играть нельзя, это яфется прям в голос проиграл ну тразеге заявил что примерно 75 процентов сделал, думает доделать к лету, потом полгода тестирования, как раз январь-февраль 2015хватит посты дрочить) ты только недавно радовался 6к постам МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5138 24 января 2014 Парни, кто нибудь ставил готику ноч ворона на мак ос? Я вот поставил, тормозит как сука, хотя ноуту всего 2 года, железо там точно подходит. В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5139 24 января 2014 Парни, кто нибудь ставил готику ноч ворона на мак ос? Я вот поставил, тормозит как сука, хотя ноуту всего 2 года, железо там точно подходит. В чем может быть проблема? в маке?) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5140 24 января 2014 Парни, кто нибудь ставил готику ноч ворона на мак ос? Я вот поставил, тормозит как сука, хотя ноуту всего 2 года, железо там точно подходит. В чем может быть проблема? не ставил, трабл может быть дохуя самых разных - не может работать на всех ядрах\использовать адекватно всю память. банально трабла может быть в том, что готика не умеет в нормальную обработку на опенгле я хз, может на конкретно макосовском опенгле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение