DontTalkToStr #5161 10 февраля 2014 Да у готики 3 саундтрек это просто прей, один из лучших саундтреков вообще в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5162 14 февраля 2014 розенкрац царь я даже иногда ставлю locationidyllic, locationlovely + 2 ночные акустические темы и сплю под них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5163 14 февраля 2014 Ппц глюки какие то, уже 3 раз ставлю следить за темой, часто слетает слежение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5165 15 февраля 2014 слежение для слабаковОК(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #5166 5 марта 2014 Прошел слушок что ~ через месяц будет готова тестовая версия Возвращение 2.0. В моде столько нового появилось, что если смогут найти баланс этому всему - будет здорово.(правда походу не получилось уламать разработчиков выложить тестовую версию в открытый доступ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5167 5 марта 2014 багов там наверное будет немеряно, исправлять это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #5168 5 марта 2014 почаны, как спиздить учебник риторики, сон не робит на него (в порту у геральда или как его там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5169 5 марта 2014 почаны, как спиздить учебник риторики, сон не робит на него (в порту у геральда или как его там)зайди к игнацу или как там зовут алхимика в порту, дальше разберешьсяПрошел слушок что ~ через месяц будет готова тестовая версия Возвращение 2.0.В моде столько нового появилось, что если смогут найти баланс этому всему - будет здорово.(правда походу не получилось уламать разработчиков выложить тестовую версию в открытый доступ )да так то нет, говорил будет летом только тестовая, плюс полгода на тестинг+примерный балансинг = релиз к февралю 15 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #5170 10 марта 2014 (изменено) хелпаните, прихожу в таверну по квесту "встреча в таверне", а его там нет и орлан не говоритприхожу в 23:45 Изменено 10 марта 2014 пользователем dnobaikala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5171 10 марта 2014 хелпаните, прихожу в таверну по квесту "встреча в таверне", а его там нет и орлан не говоритприхожу в 23:45в эту же ночь пришел или нет? если нет то проебалбля или нет, пиздец какой то, забыл нахуй , и вообще можно спать в самой таверне до полуночи спускаться попиздеть с орланом и подниматься обратно. попробуй попозже пиздеть с орланом как я написал, если не явится, то точно проблема в том, что конкретные сутки проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5172 10 марта 2014 Парни, ждет кто то Р3 ? Я что то уже не пытаю надежд на новую команду :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5173 10 марта 2014 я больше возвращение жду, хотя мб что то путное получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #5174 11 марта 2014 хелпаните, прихожу в таверну по квесту "встреча в таверне", а его там нет и орлан не говоритприхожу в 23:45в эту же ночь пришел или нет? если нет то проебалбля или нет, пиздец какой то, забыл нахуй , и вообще можно спать в самой таверне до полуночи спускаться попиздеть с орланом и подниматься обратно. попробуй попозже пиздеть с орланом как я написал, если не явится, то точно проблема в том, что конкретные сутки проебал я с ларесом, ещё не спал, он не проебётся если уснуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5175 11 марта 2014 я с ларесом, ещё не спал, он не проебётся если уснуть? а хуй знает, вроде рядом должен стоять терпеть)пиздец я все элементарные инстинктивные вещи забыл уже нахуй ну или близок к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5176 11 марта 2014 щас бы с таким удовольствием в готику опять начал, но наиграюсь и возвращение выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #5177 17 марта 2014 (изменено) короче ларес исчезает если спать и квест я проебал походу, орлан со мной не говорит в 0:00 и никого наверху нет ещё кое-что: у меня ловкости своей 50, лвл 12, когда можно пить зелья ловкости? лп 15 за 5 и 3 за 1 сейчас Изменено 17 марта 2014 пользователем dnobaikala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5178 25 апреля 2014 пздц тема укатилась. Карочи после прохождения 1й части захотелось мне пошпилить просто в оригинал ночи ворона без модов. А и кста кто че слышал про ризен 3, тоже мб сюда кидайте. Говорят там боевка будет как в готике2. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5179 26 апреля 2014 а я чет не осилил первую часть, раньше не играл в неё, а теперь совсем хуево как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5180 13 мая 2014 там все на мази, тразег конечно взял перерыв на ТЕСОТЕСО СУКА, ДЕРЖИТЕ МОЙ ПУКАН но там готов вот-вот отдать тестерам версию, видимо к концу года будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение