Byuko #5261 30 июля 2014 самому чтоли разочек пройти.Я не играл еще за мага ни разу вторую готику.повезло тебе, что ты не в моем дворе живешь Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5262 31 июля 2014 уникальные случаибольшинство не хотят играть в старые игори из-за графонахотя души в них было в 100500 раз больше чем в новыхТакую графику, как в первых двух готиках, я лично не считаю плохой из-за устаревших угловатых текстур, для глаза она достаточно приятна. 3D-игры после 2000 в принципе уже все попадают под эту категорию, но что для меня нереально так это играть в изометрические 2D игры наподобие Planescape Torment или Baldur's Gate - вот там у меня кровь из глаз от этих 16 бит, убогих анимаций и мутных задников. Просто не могу чисто физически себя заставить в них играть, хотя ведь осознаю, что игры то великие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5263 31 июля 2014 сложно объективно судитья например считаю, что в диабло2 годный графонно знакомые, которые не играли в нее в начале 2000х, сказали что "нихуя не видно, нихуя не понятно, лучше обмазаться 3 частью"у меня аналогичная ситуация с приведенными тобой примерамиофк, считаю готику приятной для глаз, но кто знает как бы я себя чувствовал, еслиб только сейчас начал в нее играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5264 31 июля 2014 мне тоже диабло 2 нравится Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5265 31 июля 2014 Изометрия с пиксельной графикой - ахуенноОлдшкол 3д - ахуенноЭскобар не досмотрел, проебался так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5266 1 августа 2014 я здесь в готику3 заделался игратькто-нить играет сейчас? есть с кем обсудить?играл через оффхенд+хп, забил на это говно, теперь качаю магамаг дефолтно сосёт в ирли, так что я вовсе не маг, а лучник на данный момент как выполнять квесты любимое средство вора 1-3, о них даже в гугле ничего не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5267 1 августа 2014 (изменено) я здесь в готику3 заделался игратькто-нить играет сейчас? есть с кем обсудить?играл через оффхенд+хп, забил на это говно, теперь качаю магамаг дефолтно сосёт в ирли, так что я вовсе не маг, а лучник на данный момент как выполнять квесты любимое средство вора 1-3, о них даже в гугле ничего не найти думал пройти перед ризенами еще 3ю готику. Щас кейп дан, ардею и реддок прошел.Играю через щит. Пока доволен. А на счет квеста - я играю без доп квестпакетов. Изменено 1 августа 2014 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5268 1 августа 2014 я здесь в готику3 заделался игратькто-нить играет сейчас? есть с кем обсудить?играл через оффхенд+хп, забил на это говно, теперь качаю магамаг дефолтно сосёт в ирли, так что я вовсе не маг, а лучник на данный момент как выполнять квесты любимое средство вора 1-3, о них даже в гугле ничего не найти думал пройти перед ризенами еще 3ю готику. Щас кейп дан, ардею и реддок прошел.Играю через щит. Пока доволен. А на счет квеста - я играю без доп квестпакетов.я просто горю от ублюдков, которые ходят за мнойчёта стою на месте, делаю альтаб на 10 секунд И ХОП БЛЯТЬ, НАПАРНИКА УЖЕ НЕТ НИГДЕ или один из придурков не хотел по дороге идти, так я его толчками скинул в пропасть, и что ты думаешь? ОН ПОБЕЖАЛ НАЗАД, ПОКА НЕ УТКНУЛСЯ В СКАЛУ. собственно там он и остался я думал почему то, что за 8 лет после релиза можно пофиксить брейнлаг AI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5269 1 августа 2014 забей на напарников вообще. Только в квестах их води(как Клиффа например) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5270 1 августа 2014 (изменено) маг в третей готике выносит всех в пух и прах, какой еще сосет. просто блядь целые города с пары спеллов. справшивайте ваши ответы. но как по мне интереснее всего играть за лучника. охота в нордмаре под шотландскую волынку - топыч. Изменено 1 августа 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5271 1 августа 2014 (изменено) маг в третей готике выносит всех в пух и прах, какой еще сосет. просто блядь целые города с пары спеллов. справшивайте ваши ответы. но как по мне интереснее всего играть за лучника. охота в нордмаре под шотландскую волынку - топыч.маг дефолтно сосёт в ирлиирли, это когда у тебя маны хватает на 4 фаербола, а из манарегенераторов в кармане - 4 корня по +7% к мп а как вообще мага качать посоветуете? я видите ли за него ни-ниему вообще нужно что-нибудь кроме фаребола и фаершторма? цваи, ты выполнял квест "любимое средство вора"? Изменено 1 августа 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5272 1 августа 2014 такое впечатление что ты в готику вообще не играл. там всегда такая ситуация. что за квест? оригинальной игры (то есть нормально озвученный) или это из мода квест пакет? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5273 1 августа 2014 (изменено) такое впечатление что ты в готику вообще не играл. там всегда такая ситуация.играл, и если ты внимательно почитаешь мой первый пост, то заметишь, что я к сложному ирлигеймингу за мага отношусь очень даже спокойно(с интересом) квест из дополнительного пакета квестов это там, где ты 3 кубка в капдуне воруешь, а тебя ловят на этом и заставляют разруливать Изменено 1 августа 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5274 1 августа 2014 хз, не проходил все дополнительные. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5275 1 августа 2014 не разу магом не проходилимба слишком сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5276 1 августа 2014 я один раз прошел, когда еще таблички по +5 к дз давали. Намутил себе обучение на 1м лвл и потом просто овнил всех. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5277 1 августа 2014 А я буду тем временем есть жирный окорок и запивать его дорогим вином(с) Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5278 1 августа 2014 берешь орковский топор на 400 урона (не помню точно)и ебашишь с вертухана все что видишь, нахуй вообще другое оружие нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5279 2 августа 2014 (изменено) за 90 баночек маны опустил: капдун, готу, венгард я всё ещё в голосов со скриптов в венгарде, когда ты зачистил 100% орков, а они респятся по скрипту ПОСРЕДИ ЛАГЕРЯ БЛЯТЬ И УБИВАЮТ ВСЕХ КВЕСТОВЫХ НПЦ такая закшваренная игра, каждые полчаса жалею, что начал проходить Изменено 2 августа 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #5280 2 августа 2014 я в 3 готике помню сразу в зиму прибежал, первый кабан пал от моей руки спустя часа полтора больше половины времени ушло на загрузки и только дня через 2 понял что это не готика сложная, а я не туда приперся. Сейчас с ребалансом вторую ебашу, не думал что так затянет, уже 3 акт. Проклинаю того кто придумал отравление, у меня так горит от этой хуйни. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение