bonzo #5281 2 августа 2014 тот, кто ввел в игру отравление и стамину полный дегродант, хотя сам ребаланс параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5282 2 августа 2014 я всё ещё в голосов со скриптов в венгарде, когда ты зачистил 100% орков, а они респятся по скрипту ПОСРЕДИ ЛАГЕРЯ БЛЯТЬ И УБИВАЮТ ВСЕХ КВЕСТОВЫХ НПЦв третьей готике нету респавнов по скриптам", да их там вообще нету. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5283 2 августа 2014 3 готика неочень после нескольких зачисток городов заебываети кстати все кубки не разу и не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5284 2 августа 2014 все кубки находятся по квестам. если ты не проходил полностью - это и не удивительно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5285 2 августа 2014 я двенадцатый кубок не мог найти вроде а игру прошел полностью концовка так вообще ебаный стыд 1-2 готика самый эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5286 2 августа 2014 (изменено) я всё ещё в голосов со скриптов в венгарде, когда ты зачистил 100% орков, а они респятся по скрипту ПОСРЕДИ ЛАГЕРЯ БЛЯТЬ И УБИВАЮТ ВСЕХ КВЕСТОВЫХ НПЦв третьей готике нету респавнов по скриптам", да их там вообще нету. не знаешь пздц прост неожидал в новых комм. патчах . есть дерьмо , типо лайв атаки на города , вообщем суть Спавнятся мобы возле города\ в городе и идут воевать с остальными , т.е. орки в нордмаре , повстанцы в миртане и т.д. самое ахуенное , что они убивают квестовых нпц и довольно часто ебал я тех , кто это сделал мрази. я двенадцатый кубок не мог найти вроде а игру прошел полностью концовка так вообще ебаный стыд 1-2 готика самый эпик ну да , концовка и милллионы багов , в остальном 3я всеравно была недоделанный шедевр , я помню как она вышла и нассала на графу обливиона , на его геймплей и мир XDDD Изменено 2 августа 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5287 2 августа 2014 наверняка это говно можно в ини файле где-то отрубить. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5288 2 августа 2014 я всё ещё в голосов со скриптов в венгарде, когда ты зачистил 100% орков, а они респятся по скрипту ПОСРЕДИ ЛАГЕРЯ БЛЯТЬ И УБИВАЮТ ВСЕХ КВЕСТОВЫХ НПЦв третьей готике нету респавнов по скриптам", да их там вообще нету. в венгарде когда говоришь с каким-то типом посреди лагеря появляются 10 орков с разведёнными руками в стороны, как у моделек если это не респавн по скрипту, то я блять не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5289 2 августа 2014 я всё ещё в голосов со скриптов в венгарде, когда ты зачистил 100% орков, а они респятся по скрипту ПОСРЕДИ ЛАГЕРЯ БЛЯТЬ И УБИВАЮТ ВСЕХ КВЕСТОВЫХ НПЦв третьей готике нету респавнов по скриптам", да их там вообще нету. в венгарде когда говоришь с каким-то типом посреди лагеря появляются 10 орков с разведёнными руками в стороны, как у моделек если это не респавн по скрипту, то я блять не знаюмб это в последних версиях квест пакета добавили. когда я проходил такого не было. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5290 2 августа 2014 я всё ещё в голосов со скриптов в венгарде, когда ты зачистил 100% орков, а они респятся по скрипту ПОСРЕДИ ЛАГЕРЯ БЛЯТЬ И УБИВАЮТ ВСЕХ КВЕСТОВЫХ НПЦв третьей готике нету респавнов по скриптам", да их там вообще нету. в венгарде когда говоришь с каким-то типом посреди лагеря появляются 10 орков с разведёнными руками в стороны, как у моделек если это не респавн по скрипту, то я блять не знаюмб это в последних версиях квест пакета добавили. когда я проходил такого не было.+1 первый раз такую хуйню слышу Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5291 2 августа 2014 кароче прихожу в капдун, а там 2 дракона и огры вырезают весь городпроебал сейвсгорелудалил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5292 2 августа 2014 кароче прихожу в капдун, а там 2 дракона и огры вырезают весь городпроебал сейвсгорелудалил игру2 дракона в пещере под ним сидят. У тебя какаето сборка хуевая Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5293 2 августа 2014 (изменено) ты чот недоходчивый, братух))это баг г3, а не скрипт из хуевой сборки у меня есть дикое предположение почему всё так случилосья крался мимо драконов и лутил кованный сундукдраконы сагрилисья забежал на мостик, начал стрелять в них их лукадраконы застряли на мостике, упершись в скалуу меня не хватило стрел, я ушёл а теперь можно включить воображение и представить, как эти два дракона через пару игровых часов всё таки решаются вернуться на свои позиции и проходя через текстуры попадают в капдун, но понимают, что вдвоём город не зачистят, и камнем призыва вызывают огров #GOTEKA_3 #BUGS #STORY Изменено 2 августа 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5294 2 августа 2014 ты чот недоходчивый, братух)) это баг г3, а не скрипт из хуевой сборкиВ нормальной готике такой хуйни нету. Раз пять полностью проходил( и с комьюнити патчами и без), ни разу такой хуйни не было. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5295 2 августа 2014 (изменено) ну ты так говоришь, как будто подобные баги на каждом шагу встречаешь это моё 4-е прохождение г3, и вижу это тоже впервые зато я прекрасно помню, как нпц проходили сквозь стены етк кароче, готика третья располагает к подобным приколам Изменено 2 августа 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #5296 2 августа 2014 в голосяру со стори Сларки четготика в свое время нормально заехала, особенно с патчем коммьюнитии и доп квестами, жаль только абуз лука и возвышенностей убил интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5297 2 августа 2014 Сука если бы щас тем же колективом делали готику 3, но на кик стартере - это был бы шедевр. Просто такой большой мир не реализован чуть меньше, чем полностью... очень жаль что 3 часть Готики так сконала... могла быть игрой всех времен и народов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5298 2 августа 2014 самый мой любимый баг , после первого патча , зависает готика и слетают все сейвы XDD , пока некст не выпустили 2 раза в нордмар приходил и 1 в варант , просто пздц горел с этой хуйни еще норм баг был , когда на цаплю падали мракорисы , хз откуда , просто падали мракорисы , пздц там был ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5299 2 августа 2014 в голос с аутиста сейвящего готику в 1 слотхотя этож сларки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5300 2 августа 2014 (изменено) )))он теперь за мной по всем темам бегаетя обычно пинаю недолюдей под плохое настроение, так что тебя, братуха, сейчас оставлю))0 Изменено 2 августа 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение