Slarky #5341 19 августа 2014 (изменено) сейчас разберёмсявголос со сларки, какой то эпик отбитый еблан, выебывается еще дохуя, ловит баги в г3, которые ни один нормальный поцан не ловил за пятеру прохождений во-первых,ловит баги в г3, которые ни один нормальный поцан не ловил за пятеру прохождений баги от меня не зависят во-вторых,вголос со сларки, какой то эпик отбитый еблан, выебывается еще дохуяобъясни, чому я еблан и выебываюсь Изменено 19 августа 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5342 20 августа 2014 Если не понял без объяснений, значит, бесполезно объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5343 20 августа 2014 нормально ты так загнул, братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5344 20 августа 2014 ну если начинать со 2 готики, то будут непонятны некоторые моменты, поэтому лучше начать с первой, тем более она короче и графика в ней почти такая же как во 2.(хотя на графику похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5345 20 августа 2014 ну если начинать со 2 готики, то будут непонятны некоторые моменты, поэтому лучше начать с первой, тем более она короче и графика в ней почти такая же как во 2.(хотя на графику похуй)единственное что хуевое в 1й готике - это управление, ккоторому надо привыкнуть. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #5346 20 августа 2014 ну если начинать со 2 готики, то будут непонятны некоторые моменты, поэтому лучше начать с первой, тем более она короче и графика в ней почти такая же как во 2.(хотя на графику похуй)единственное что хуевое в 1й готике - это управление, ккоторому надо привыкнуть.я поиграл во вторую с мышкой, потом в первую сыграл, придрочился и уже все последующие разы играл онли клава, меня вообще дико перло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5347 21 августа 2014 нормально ты так загнул, братухане брат ты мнепонаехали неместные и в братья просятся еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5351 22 августа 2014 (изменено) у меня кароче иногда игра (г2) зависает, помогает только убивание процесса через диспетчер. как фиксить, ёба? виндовс7 стоитантвирус выключен Изменено 22 августа 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5352 22 августа 2014 велком ту готика а если марвин юзал, то еще чаще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5353 22 августа 2014 у меня кароче иногда игра (г2) зависает, помогает только убивание процесса через диспетчер. как фиксить, ёба? виндовс7 стоитантвирус выключену тебя рак готики. Пиздос каким надо быть неудачником, чтобы и в 3й баги ловить и во 2ю норм не поиграть. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5354 22 августа 2014 блять какие баги в ласт версиях готик ни одного бага нет во всех трех частях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5356 24 августа 2014 (изменено) Ребята, установил в стиме Готика 2 голд эдишн, у меня 7. При нажатии Новая игра, происходит краш с ошибкой " access violation".Что делать то? Установил совмещение с WinXp sp3, поставил галочку "ЗАпускать от имени администратора". Это нихуя не помогло. в Процессе висит только одна готика. пиздец я в бешенстве нахуй :fffuuu: Ps. может нада ставить не в папку со стимом, а сразу в корневой каталог на диске? Вроде когда то читал, кому то это помогало, кто что скажет парни? Русс букв нету даже сейчас в каталогах установленной игры. pss . щас переставлю на диск ц в корень, посмотрим что будет.UPD: Переустановил - ТАЖЕ ХУЙНЯ БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ ВРОТ КАК ЖЕ ЭТо зАЕБАЛО . Плз хэлп кто нибудь Изменено 24 августа 2014 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5357 24 августа 2014 купил голд эдишн г2 в стимебоже мойсэйвы слетают после перезагрузки как и в купленной фэйбле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5358 24 августа 2014 посмотри чтобы в пути к сохранениям не было кириллицы. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #5359 24 августа 2014 Просто скачайте с интернета без стима и не ебите себе мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5360 24 августа 2014 Кириллиицы нет, я это написал. По идее прийдется таки ставить пиратку. Ебал врот эти лицухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение