aspirine #5721 7 сентября 2015 типа маркеры цели добаили и сразу стало казуальнее? они отключаемы, кстати. Не все квесты проработана так, чтобы с ними можно было справиться без маркеров. В некоторых не точно указанно как и куда идти, так что ничего хорошего игровому процессу это не даст. Вот морра была заточена под подобное. Кстати, что там с реборном, темка уже на третью страницу опустилась, новостей ноль? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5723 11 сентября 2015 (изменено) Че ставить то блоть, последний раз игралось в 2011. Ребаланс 2.0 вроде. А сейчас какие то Пути, Ловкач, гильди один, гильдии дваноль. Работает это все с ребалансом Димела или нет? как и чо ставит брозерс? Думаю забить на все и играть просто в ребаланс как в первом посте Изменено 11 сентября 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5724 11 сентября 2015 поставить ночь ворона и не выебываться. все остальное от лукавого. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5725 11 сентября 2015 или подождать еще хуй знает сколько и насладиться божественным(нет) Возвращением 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #5726 11 сентября 2015 уже забыл что там в готике2, пройти чтоль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5727 11 сентября 2015 в конце у тебя опять все отберут, приятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5728 12 сентября 2015 Че ставить то блоть, последний раз игралось в 2011. Ребаланс 2.0 вроде. А сейчас какие то Пути, Ловкач, гильди один, гильдии дваноль. Работает это все с ребалансом Димела или нет? как и чо ставит брозерс? Думаю забить на все и играть просто в ребаланс как в первом постеловкач = мод на ребаланспуть некроманта = мод на ребалансгильдии 1.N = ловкач + путь некроманта + еще ништяки на ребалансгильдии 2.0 = готовят к порту на возвращение 2.0 а так я конечно посоветовал бы подождатьно оптимальный инсталлер в гильдиях 1.х - там относительно изи инсталлер в котором не надо ставить 34324324 файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5729 12 сентября 2015 да сколько ждать то еще? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5730 12 сентября 2015 дохуя еще, не в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5732 12 сентября 2015 я так понял в любом другом, только не в этом. (стабильно) .felix понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5733 12 сентября 2015 (изменено) жиза Изменено 12 сентября 2015 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5734 25 сентября 2015 чтобы не потерялось в топане картинок wooobzoor, .felix и aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #5736 25 сентября 2015 бля это эпик Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5737 26 сентября 2015 лестер топчик Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5739 26 сентября 2015 [media=][/media]чтобы не потерялось в топане картинокзабирай своё гавно и катись отсюдапотерять он боится гавно которое через день не будет загружать и пришёл насрал в единственном нормальном топане :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение