wooobzoor #5762 3 октября 2015 [media=][/media]чтобы не потерялось в топане картинок :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5763 3 октября 2015 (изменено) ^ДОСЛЕЗ блять давно так не смеялся по поводу таких модовлибо оригинал либо зачем?хочется средневековья ? дак я думаю найдется 2-3 игры с более подходящим движком и более современных/красивых чтобы сделать маунтов и два меча и бегать месится.типа зачем на готике это делать - хз. не понимаю. Изменено 3 октября 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5764 3 октября 2015 подходящим движком?сори, но таких игр нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5765 3 октября 2015 нахуй вообще этот маунт нужен? Еще крылья и заточку на 65 100% сделайте блять crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5766 3 октября 2015 что значит нахера. ты типа не хотел бы на пирокаре поскакать по яркендару??????? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5767 3 октября 2015 что значит нахера. ты типа не хотел бы на пирокаре поскакать по яркендару???????не, ну это конечно да. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5768 4 октября 2015 (изменено) подходящим движком?сори, но таких игр неттес 3,4,5ризен 1-3 (та же готика только современнее) Изменено 4 октября 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5769 4 октября 2015 тес не подходящий движок, а ризен ваще не предлагает редактора и досутпа к коду. вот на сорсе втором можно. но никто этого не будет делать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5770 4 октября 2015 кликнул на топик, открылась сотая страница и пост визера унрил легкий и доступныйв перед и с песней переносите готику на унрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5771 4 октября 2015 люди игры модят без тулкитов и доступа к коду очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5772 4 октября 2015 не модят. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5773 4 октября 2015 подходящим движком?сори, но таких игр неттес 3,4,5ризен 1-3 (та же готика только современнее)на тесы дохуя модовмб не полноценных аддонов, но они по сути нахуй не нужны, там каждая часть не сильно отличается от предыдущейа ризен по движку это скорее готика 3 а не 1-2, так что нет, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5774 4 октября 2015 (изменено) бля ты идиот.я говорю если нужно средневековье с маунтами и дуалами то нахуй движок г2, ибо он говнян по большому количеству параметровесли тебе нужна г2 с маунтами и прочим говном - да этот мод то что надо.я говорю что готика с таким модом это не готика - а фарш из моделек и ебанутых безатмосферных фич. и попросту не вписывается в геймплей это все.тоесть получается уже не готика. а игра в средневековье на движке готикии я говорю нахуй игра в средневековье на движке готики - делайте на более современном движке - куда профитнее.ясно понятно что на каждое извращение найдется любитель потрахать себа в анал причудливым предметом, но тем не менее я всеравно задаюсь вопросом "нахуя?" Изменено 4 октября 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5776 4 октября 2015 SureAI показывали уже какие охуенности можно мутить на движке тес "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5777 4 октября 2015 (изменено) Атмосфераона божественна[media=][/media][media=][/media][media=][/media]с двача Изменено 4 октября 2015 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5778 4 октября 2015 , каждый раз когда апают , уже думаю вышло , а тут вбм , спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5779 14 октября 2015 всегда играл в обычную готику без модов, но что то надоело, подскажите моды которые можно ставить одновременно (как я понял некоторые моды не совместимы) и что бы они были доделаны ну и самые лучшие офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #5780 14 октября 2015 всегда играл в обычную готику без модов, но что то надоело, подскажите моды которые можно ставить одновременно (как я понял некоторые моды не совместимы) и что бы они были доделаны ну и самые лучшие офкА ты прочитал название топана, друг? Если прочитал, но не возникло никаких мыслей по поводу названия аддона топового, попробуй прочесть первый пост, быть может, там ты почерпнёшь столь желанные знания.Ещё есть очень интересный способ, вводишь в поисковике "готика 2 аддоны" и смотришь что найдётся, хотя этот способ подойдёт не каждому, ведь он не из лёгких. АДДОН ВОЗВРАЩЕНИЕ, ДРУГ, ВОЗВРАЩЕНИЕ (и прочти первый пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение