Let'sPlayBetter #5781 14 октября 2015 всегда играл в обычную готику без модов, но что то надоело, подскажите моды которые можно ставить одновременно (как я понял некоторые моды не совместимы) и что бы они были доделаны ну и самые лучшие офкА ты прочитал название топана, друг? Если прочитал, но не возникло никаких мыслей по поводу названия аддона топового, попробуй прочесть первый пост, быть может, там ты почерпнёшь столь желанные знания.Ещё есть очень интересный способ, вводишь в поисковике "готика 2 аддоны" и смотришь что найдётся, хотя этот способ подойдёт не каждому, ведь он не из лёгких. АДДОН ВОЗВРАЩЕНИЕ, ДРУГ, ВОЗВРАЩЕНИЕ (и прочти первый пост) мне возвращение не понравилось еще давным давно подожду 2.0 может станет норм, и наверное по этому я о других спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #5782 14 октября 2015 всегда играл в обычную готику без модов, но что то надоело, подскажите моды которые можно ставить одновременно (как я понял некоторые моды не совместимы) и что бы они были доделаны ну и самые лучшие офкА ты прочитал название топана, друг? Если прочитал, но не возникло никаких мыслей по поводу названия аддона топового, попробуй прочесть первый пост, быть может, там ты почерпнёшь столь желанные знания.Ещё есть очень интересный способ, вводишь в поисковике "готика 2 аддоны" и смотришь что найдётся, хотя этот способ подойдёт не каждому, ведь он не из лёгких. АДДОН ВОЗВРАЩЕНИЕ, ДРУГ, ВОЗВРАЩЕНИЕ (и прочти первый пост) мне возвращение не понравилось еще давным давно подожду 2.0 может станет норм, и наверное по этому я о других спрашиваюСорри, что сразу не понял, что ты играл в возвращение и тебе не понравилось. Я бы посоветовал тебе других модов, но не стану, ведь я рассказал тебе пару способов узнать это самостоятельно. Хотя, думаю, что ты предпочтёшь подождать пока кто-то другой тебе не разъяснит за моды, ведь делать что-то самому не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5783 15 октября 2015 всегда играл в обычную готику без модов, но что то надоело, подскажите моды которые можно ставить одновременно (как я понял некоторые моды не совместимы) и что бы они были доделаны ну и самые лучшие офкА ты прочитал название топана, друг? Если прочитал, но не возникло никаких мыслей по поводу названия аддона топового, попробуй прочесть первый пост, быть может, там ты почерпнёшь столь желанные знания.Ещё есть очень интересный способ, вводишь в поисковике "готика 2 аддоны" и смотришь что найдётся, хотя этот способ подойдёт не каждому, ведь он не из лёгких. АДДОН ВОЗВРАЩЕНИЕ, ДРУГ, ВОЗВРАЩЕНИЕ (и прочти первый пост) мне возвращение не понравилось еще давным давно подожду 2.0 может станет норм, и наверное по этому я о других спрашиваюСорри, что сразу не понял, что ты играл в возвращение и тебе не понравилось. Я бы посоветовал тебе других модов, но не стану, ведь я рассказал тебе пару способов узнать это самостоятельно.Хотя, думаю, что ты предпочтёшь подождать пока кто-то другой тебе не разъяснит за моды, ведь делать что-то самому не интересно.]времени нет, поэтому придется качать дефол готику с возвращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5784 15 октября 2015 бля готика2+нв и все, какие моды о чем ваще куда. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #5785 15 октября 2015 сколько еще раз я успею пройти готику, пока выйдет ебучее возвращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #5786 15 октября 2015 в одисею кто нибудь играл?стоит ли начинать?судя по описанию из групп вк там все текут с этого мода, но контингент групп вк - парни с завода и парни из 8б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5787 15 октября 2015 первые 5 часов геймплея неплохипотом тупо слэшер уже(чтобы оценить масштаб - один из первых мейн квестов - принести 50 шкур шныгов )причем у тебя 100 силы, меч 120 урона, а перед тобой на пляже 40(сорок блять, да) падальщиков, которых ты всех ваншотишьсюжет и квестики вроде бы ничего, но те что локальные на острове неинтересные(ну или нерабочие мб пофиксили уже конечно), а глобальный сюжет(единственное что интригует) пиздец медленно движется, квесты на островах - 98% шлакну и никакого уник контента по шмоту, только пара перекрашеных броней ментовских, супер сокровище старого пирата - 4 кошелька по 50 золотых, награда за поиск 3 табличек каменных, которые спрятаны в хуй знает где - 100 монет и книжка с древнегреческими 50 оттенками серого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5788 15 октября 2015 все верноквестов мало, компенсировали экспу тонной ваншотящихся мобцовзаебывает пиздеца так в целом норм, поиграть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5789 19 октября 2015 Пиздос, я поседею раньше, чем они выпустят 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #5790 19 октября 2015 Мда дерьма поел, кхм... тоесть в одиссею поиграл. Ясно,спасибо. ну а сегодня у нас готинки подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5791 19 октября 2015 .felix понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #5792 20 октября 2015 (изменено) Ойу, прив всем. Сколько лет сколько зим. Клэй, посвяти, что там с возвращением 2.0? модострой умер чтоли? что там у них происходит? и еще вопросик, как запустить г2 чистую, или ночь ворона, если установлен полный фарш вплоть до гильдий. ярлык г2 не открывает, пишет, что shw32.dll не найден. Времени нет гильдии катать по новой, а вот ночь ворона по часик в день покатал бы. Только копаться в файлах и фиксить г2 нв так в лом, вы бы знали и если тупо в соседнюю папку с нуля поставить г2 нв, не трогая гильдии, как всегда все сломается и не будет работать? Изменено 20 октября 2015 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5793 20 октября 2015 почему всё должно сломаться при установке в другую папку? всё норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #5794 20 октября 2015 (изменено) т.е. у меня на компе будут стоять 2 готики, одна тупо ночь ворона, вторая пропатчена до гильдий, и они будут адекватно друг на друга смотреть и не будет никаких конфликтов? ох хз.... бляяяя, ща нашел свой сейв за темного мага. начало 2-ой главы, стою на базе магов воды в ярике, что делать хз, какие там квесты висят, хз, по нычкам хз...вообще нихуя не помню. Помню только, что потел в первой главе адово, вплоть до того, что толпы варгов стрелой тьмы ебашил с абузом теплой овечей шкуры....пиздец. Инвентарь - гребаный ад, там сам черт голову свернет. Вот сижу думаю, есть ли шанс втянуться и вспомнить, если проходил года 2 назад, или сколько там, и до этого ни в ребалансы, ни в возвращения не играл...И самое хуевое, что помню только, как грибы да травки собирать..ну еще мухам по башне посохом :DDD Изменено 20 октября 2015 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5795 20 октября 2015 а с чего им конфликтовать то? понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #5796 20 октября 2015 хз, это ж готика. она вечно с чем-то конфликтует :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5797 21 октября 2015 (изменено) всегда играл в обычную готику без модов, но что то надоело, подскажите моды которые можно ставить одновременно (как я понял некоторые моды не совместимы) и что бы они были доделаны ну и самые лучшие офкдолина рассвета, гильдии 1.3/1.4 (не помню какая там версия последняя)первый мод на пару-тройку вечеров, второй на пару-тройку месяцев если собираешься В2.0 проходить, то стоит поиграть в гильдии чтобы подготовиться к механике и сложности мода (В2 будет значительно сложнее по словам создателей)еще говорят ужас кладбища (Laer Gjoll буржуйское название), темная сага и одиссея неплохие моды. у одиссеи и темной саги плохой баланс если что Изменено 21 октября 2015 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5798 21 октября 2015 всегда играл в обычную готику без модов, но что то надоело, подскажите моды которые можно ставить одновременно (как я понял некоторые моды не совместимы) и что бы они были доделаны ну и самые лучшие офкдолина рассвета, гильдии 1.3/1.4 (не помню какая там версия последняя)первый мод на пару-тройку вечеров, второй на пару-тройку месяцев если собираешься В2.0 проходить, то стоит поиграть в гильдии чтобы подготовиться к механике и сложности мода (В2 будет значительно сложнее по словам создателей)еще говорят ужас кладбища (Laer Gjoll буржуйское название), темная сага и одиссея неплохие моды. у одиссеи и темной саги плохой баланс если что спси еще вопрос когда ставлю мод то выдает ошибку invalide file name и готика не разворачивается на норм разрешение, оно ставится но все равно квадрат а если поставить в монике растягивать то убого выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5799 21 октября 2015 (изменено) для моников 16:9 есть exe-файл пофикшеныйМда дерьма поел, кхм... тоесть в одиссею поиграл. Ясно,спасибо. ну а сегодня у нас готинки подъехалимда одиссея реально - чем дальше, тем хуевее. задумка как всегда не плоха, но реализация подкачала. Изменено 21 октября 2015 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #5800 22 октября 2015 На дефолтный оригинал г1 че ставить чтобы особо оригинальный сюжет не портился (типо как возвращение на г2) решил все пройти с нуля, и даже попробовать включить арканию нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение