mirorz #43 31 июля 2012 крик души. В такие моменты пиздец как насинячиться хочется Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #45 31 июля 2012 крик души. В такие моменты пиздец как насинячиться хочется да я далек от наркотиков, даже от легких, благо жизнь отвела от этоговот сука я болен, у меня пиздец голова разрывается, из носа течет как из пизды школьницы при виде дикаприо, давление 160 110, пизданутся, я первый раз в жизни днем спал сейчас, хз че ночью делать теперь Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #46 31 июля 2012 КРИК ДУШИ . ЗАБЕЙ ХУЙ И ЖИВИ ПО ЛОСТОВСКОЙ ЗАПОВЕДИ. ДЕЛАЙ ТО ЧТО ПРИНОСИТ ТЕБЕ УДОВОЛЬСТВИЕ НА ДРУГОЕ ЗАБЕЙ (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #47 31 июля 2012 Как же мне это все незнакомо Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #48 31 июля 2012 Как же мне это все незнакомокак и 90% людей денного возраста, просто у всех в разной степени Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #49 31 июля 2012 крик души. В такие моменты пиздец как насинячиться хочется да я далек от наркотиков, даже от легких, благо жизнь отвела от этоговот сука я болен, у меня пиздец голова разрывается, из носа течет как из пизды школьницы при виде дикаприо,давление 160 110, пизданутся, я первый раз в жизни днем спал сейчас, хз че ночью делать теперьразвейся,сходи затуси куда-нибудь:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #50 31 июля 2012 крик души. В такие моменты пиздец как насинячиться хочется да я далек от наркотиков, даже от легких, благо жизнь отвела от этоговот сука я болен, у меня пиздец голова разрывается, из носа течет как из пизды школьницы при виде дикаприо,давление 160 110, пизданутся, я первый раз в жизни днем спал сейчас, хз че ночью делать теперьразвейся,сходи затуси куда-нибудь:)шутник, я еле до толчка дохожу Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #51 31 июля 2012 а почему вновь к родокам то переехал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #52 31 июля 2012 типо с воронежа в москву, перевелся с вгасу в мгсу, да хз зачем Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #53 31 июля 2012 (изменено) 223 Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #54 31 июля 2012 Сьебывать надо после 18 от родителей/родственников любыми способами, особенно если у тебя уже есть опыт жизни отдельно. После универа приехал домой пожить на месяц - соры, нервотрепки, те самые поучения и т.д. Плюнул на все, сказал что нашел работу и уехал с концами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #55 31 июля 2012 Молодец, что начал задумываться над этим. Но в 22 года уже поздно, ты все проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #56 31 июля 2012 (изменено) ммммв Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #57 31 июля 2012 Молодец, что начал задумываться над этим. Но в 22 года уже поздно, ты все проебал Частично прав.Лол, да никогда не поздно. Просто будет тяжелей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #58 31 июля 2012 в 21-22 года универ кончаешь - что он проебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #59 31 июля 2012 Нашел из-за чего волноваться, если проблема только в этом - то не стоит равняться на других или жалеть что сам не живешь - как некоторые. Многие мечтают - о том, что бы жить как мы. У тебя 2 руки 2 ноги и голова на плечах + есть крыша над головой, этого более чем достаточно что бы изменить положение - или изменить свой взгляд на вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 31 июля 2012 какие ценные советы от школьников/задротов без личной жизни/просто дегенератов по жизни и т.п.пд всегда подскажет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение