Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Savo

Ergo Proxy

Раскрываем тайны тысячелетия  

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

короче, на ютубе есть походу все серии, правда с дабом (годный даб)

и это модер аниму раздела говорит

постыдился бы

как тебя после такого то всерьёз можно воспринимать лел

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я клацнул 3 вариант от балды, но если буду дома на момент просмотра, то присоединюсь.

потому я и хочу все делать на площадке какой-нить, чтобы в любой момент можно было заджойниться

как мы раньше смотрели кайбу и утену - это пиздец

короче, на ютубе есть походу все серии, правда с дабом (годный даб)

и это модер аниму раздела говорит

постыдился бы

там и в самом деле хороший даб, вроде даже дубляж

голосов точно много, ща прочекаю

(не проблема и с сабами залить, если уж на то пошло)

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

мы? я тебя не помню не на 1 серии утены

023f605b47.png

Поделиться сообщением

кароче, самый норм вариант

http://onplay.me/

там создается рума на видос, любой может зайти, паузы и перемотки синхронизированны

осталось только залить на ютуб прокси с русабом и готово

одна проблема:

каждая серия - новая рума, нужно будет перезаходить, в остальном идеально

(решается сшиванием серий, это также несложно, можно сшивать например по 4 серии и запускать за раз или по 5)

Поделиться сообщением

Ты сам это только что написал же)

Да, именно дружище, именно это я и написал, на что ты мне ответил, что человек изначально является носителем души, а авторейв создаётся как существо инстинктивное.

Я спросил тебя опять, в чём разница тогда человека и авторейва? А ты мне пишешь мол, ТЫ ЖЕ САМ ЭТО ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛ))0

И о каком таком "взрослении" у авторейвов ты говоришь, интересно?

О том, которое им чуждо:

Я не вижу вобще никаких различий с авторейвами, исключая тот момент, что авторейвам чужд процесс взросления как таковой

О том процессе взросления, который у авторейва протекает иначе.

О процессе, во время которого авторейв изначально не осознаёт себя как личность, но развивает со временем способности к восприятию окружающей действительности.

Человека ты обозначаешь наличием души с момента появления, но что такое душа ты сказать не можешь при этом.

Естественно эта беседа затянется, ведь ты не можешь объяснить сказанное тобой же.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а мб душа - тоже метафора?

авторейвы и люди - это просто разные классы

одни угнетенные, другие угнетающие

а душа - это образование (грамотность), с помощью которого рабочие и крестьянские массы могут противостоять буржуа

:trollface:

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

а мб душа - тоже метафора?

авторейвы и люди - это просто разные классы

одни угнетенные, другие угнетающие

а душа - это образование (грамотность), с помощью которого рабочие и крестьянские массы могут противостоять буржуа

:trollface:

Вобще меня интересовала интерпретация медузы.

Не припоминаю грудничков. которые порывались заколоть своего феодала вилами.

spacer.png

Поделиться сообщением

Парень, это не я затягиваю беседу, это ты просто ставишь некорректные вопросы. Я уже объяснил чем отличается человек и авторейв, будь внимательнее.

Авторейв, как существо инстинктивное и не обладающее душой, руководствуется исключительно чувственными, то бишь эмпирическими мотивами. Конкретно в их случае - эти побудительные мотивы заложены в них людьми: выполнение домашних обязанностей, работа в правоохранительных органах и тому подобное - всё это выполняется ими полностью машинально. Они не думают, не мыслят - у них нет своей воли, нет разума - нет души. Они лишь воспринимают окружающую действительность и поступают согласно тому, что в них заложено и как им приказано.

И не происходит у них никакого взросления и никакой эволюции, и не должно происходить.

Но это произошло по непонятным причинам. О причинах этого мы и полемизировали тут.

Поделиться сообщением

кстати, а что вообще авторейвы приобрели с "душой"?

кто-нибудь рассматривал в таком свете, что "душа" или человеческая сущность - в данном случае проклятье

ну вот реально, получили человечность и сходу развязали войну за отмену рабства

Пино еще рисовала картинки, хотя раньше могла только копировать, ну заебись скиллуха, полезная

с тем же успехом, какие-нибудь нейросети могут и картины рисовать и симфонии писать, совершенно оригинальные, причем хоть по 1000 штук в минуту

что дает машине "душа"?

Поделиться сообщением

(изменено)
что дает машине "душа"?

В таком случае машина становится равной человеку, и приобретает возможность влиять на социальное окружение, на общество, и изменять его, и строить по своему хотению. Так, как это делают люди.

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

существо инстинктивное и не обладающее душой

Иди в пизду)

Но это произошло по непонятным причинам. О причинах этого мы и полемизировали тут.

Не представляется возможным выяснить причины этого, не разобравшись для начала в самой сути вопроса.

spacer.png

Поделиться сообщением

что дает машине "душа"?

В таком случае машина становится равной человеку, и приобретает возможность влиять на социальное окружение, на общество и изменять его и строить по своему хотению. Так, как делают люди.

ну чего ты, кучу абстракций очевиднейших выкатил

влиять с помощью чего?

должен быть какой-то механизм, ранее недоступный машине

ну например, иррациональность

то есть, СПОСОБНОСТЬ намерено принимать неверные решения, не оправданные логикой, опытом или чем-то еще

но в таком случае, приобретение души - это скорее не апгрейд, а деградация

кек :rickroll:

я считаю, что размышления о природе души - один из двух самых ключевых элементов тайтла

второй - природа божественности, причем эти вопросы, вероятно связаны

Поделиться сообщением

Они приобретают способность к мышлению, у них появляется рассудок и разум, читай, душа. Cogito, ergo sum - "мыслю, следовательно существую"
Они не думают, не мыслят - у них нет своей воли, нет разума - нет души

Как ещё ему объяснить?

Поделиться сообщением

кстати, а что вообще авторейвы приобрели с "душой"?

кто-нибудь рассматривал в таком свете, что "душа" или человеческая сущность - в данном случае проклятье

ну вот реально, получили человечность и сходу развязали войну за отмену рабства

Пино еще рисовала картинки, хотя раньше могла только копировать, ну заебись скиллуха, полезная

с тем же успехом, какие-нибудь нейросети могут и картины рисовать и симфонии писать, совершенно оригинальные, причем хоть по 1000 штук в минуту

что дает машине "душа"?

Очевидно абсолютную свободу, от сковывающих их до ныне предрассудков.

До этого они могли выполнять лишь узкий спектр действий, теперь они вольны делать что угодно их ДУШЕ

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
то есть, СПОСОБНОСТЬ намерено принимать неверные решения, не оправданные логикой, опытом или чем-то еще

Ну так в этом то и заключается свобода воли: человек(и одушевлённый робот тоже) может поступать "хорошо" и строить истинно нравственную социальную среду, или поступать "плохо", иррационально, и вести общество к деградации.

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

Коли уж они только только начали осозновать себя, то логично будет предположить что авторейвы и дальше будут размышлять о смысле бытия, по новому оценять свои желания и действия и придут к чему то.

Над ними возобладали доныне неведанные им эмоции, которым они не в силах противопоставить что-то, для начала нужно процесс адаптации пройти.

И в сравнении с их изначальным состоянием, это явно не деградация. Они преодолели собственную стагнацию и начали развитие.

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну так в этом то и заключается свобода воли: человек(и одушевлённый робот тоже) может поступать "хорошо" и строить истинно нравственную социальную среду, или поступать "плохо", иррационально, и вести общество к деградации.

верно начал, но немного не туда

я думаю, что каждый человек абсолютно свободен по рождению, но затем его свобода ограничивается различными социальными регуляторами: табу, нравственность, мораль, законы, предписания, традиции итд

если ты нарушаешь какое-то правило, ничего на физеологическом уровне с тобой не произойдет - не ударит с неба молния, не остановится сердце инстантом, не лопнет мозг

именно поэтому, авторейв, не прошедший некоторую предварительную социализацию однозначно ошалеет, осознав все уровни свободы, которые ему вручили

я еще в первом посте упомянал, что вероятно, создатели авторейвов и когито вируса предвидели возможное неконтролируемое распрастранение "самосознания", поэтому и поместили роботов не отдельно, где-то в пещере за семью печатями, а вживили их прямо в хуман сосайети, чтобы авторейв перед получением всех полагающихся ему свобод (перед инициацией) смог предварительно ознакомиться с законами человеческого сообщества, хотя бы самыми базовыми (ни убий, ни укради)

на этом-то собственно и строится теория контролируемости и задуманности когито-процессов

:nate:

Поделиться сообщением

по новому оценять свои желания
?? они создавались роботами, которые выполняют задачу хозяина, без собственных мыслей

как они могут по новому что-то оценить, если ничего раньше не оценивали? или я ошибаюсь, а в прокси роботы сразу появились с чувствами, мечтой, ДУШОЙ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...