Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Savo

Ergo Proxy

Раскрываем тайны тысячелетия  

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

каждый человек абсолютно свободен по рождению

Каждый человек с рождения раб обстоятельств.

по новому оценять свои желания
?? они создавались роботами, которые выполняют задачу хозяина, без собственных мыслей

как они могут по новому что-то оценить, если ничего раньше не оценивали? или я ошибаюсь, а в прокси роботы сразу появились с чувствами, мечтой, ДУШОЙ?

Да, в этом и суть, что они способны оценить и нынешних себя, и прошлых, проведя сравнение.

Доказательство тому - их революция.

spacer.png

Поделиться сообщением

?? они создавались роботами, которые выполняют задачу хозяина, без собственных мыслей

как они могут по новому что-то оценить, если ничего раньше не оценивали? или я ошибаюсь, а в прокси роботы сразу появились с чувствами, мечтой, ДУШОЙ?

спорный момент

возможно, что когито вирус по умолчанию заложен во всех без исключения машинах, требуется только некий катализатор для высвобождения

какой-то процесс, ведущий к озарению

а может быть так, что природа когито вируса носит саморазвивающийся характер

например, в машину заложены изначально некоторые алгоритмы, которые неминуемо ведут к высвобождению, но когда это произойдет неизвестно

типа вирус шредингера

опять же, замечательно стакается с моей теорией

даже по первой серии известно, что люди в целом неплохоознакомлены о когито вирусе, даже рядовые знают о последствиях

и лишь вероятная верхушка может быть в курсе истории происхождения и целей когито

иначе, люди бы, веротяно, не стали рисковать, а просто избавились бы от всех "думающих" мащин, оставив только "роботов-пылесосов", рассудите сами

Поделиться сообщением

Мне то казалось что твоя теория заключается в том, что в них бог душу вкладывает.

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

может потому что душа входит в любую подходящюю форму для эволюции , например когда обычная человеческая не оправдывает себя

Поделиться сообщением

Не знаю, мужики, я вообще не помню ничего о происхождении вируса, может в аниме об этом ничего практически и не было? Надо ревотчить.

Кунка, это первая оценка будет для робота в любом случае, понятнее выражайся :buba:

Поделиться сообщением

я думаю, что каждый человек абсолютно свободен по рождению, но затем его свобода ограничивается различными социальными регуляторами: табу, нравственность, мораль, законы, предписания, традиции итд

Ключевое слово в моём посте "истинно! нравственную соц.среду"

Ты всё правильно написал. Понятное дело, что мир, изображённый в тайтле, далеко не идеал нравственного и морального общества. Поэтому авторейвы, как я уже и написал, будут менять его наравне с людьми, а в лучшую или худшую сторону...

Поделиться сообщением

Не знаю, мужики, я вообще не помню ничего о происхождении вируса, может в аниме об этом ничего практически и не было? Надо ревотчить.

Сразу видно что кто-то не читал эту охуенную дискусию.

Кунка, это первая оценка будет для робота в любом случае, понятнее выражайся :buba:

Я сейчас сам тебя не понял. Первая оценка чего?

spacer.png

Поделиться сообщением

Мне то казалось что твоя теория заключается в том, что в них бог душу вкладывает.

нет, скорее так:

люди смогли каким-то образом "расшифровать" божественную часть жизни

то есть, исследовали те самые 21 граммов души

и смогли ее повторить, тем самым пересеча границу между творцом и творением

отсюда и некоторый налет мистицизма в последних сериях, отсюда и молитвенная поза

когито и прокси - 2 огромных эксперимента, выполненных не в самых лучших условиях, под давлением катаклизма и под угрозой уничтожения цивилизации

но оба они удались на 100%

вот в чем моя теория

Поделиться сообщением

Сразу видно что кто-то не читал эту охуенную дискусию.

Я сейчас сам тебя не понял. Первая оценка чего?

ты написал, что они проведут переоценку своего существования, когда я пишу, что если они изначально ничего не оценивали - это не переоценка

я доебываюсь до текста, если по тайтлу не прав - поправляйте

а то пишешь мне тут про какую-то переоценку :_:

алсо, потом почитаю, офк не читал

Поделиться сообщением

кстати, со скорбью сообщаю, что все оказалось сложнее, чем я думал

нужна раздача проксей, в которой сабы вшиты и идут как часть видеоряда и при этом всего 1 звуковая дорожка (японская)

чет мне это видится невозможным - если дорожку еще можно как-то отрезать, то с сабами борода - ютуб их не хавает и не понимает

варианты:

или по-старинке, одновременный запуск по команде из скайпа

или просмотр с дабом (хоть и хорошим, но дабом)

вот пример перевода

Поделиться сообщением

берешь короче запускаешь стрим на гудгейме и запускаешь просмотр аниме с субтитрами, уху its a work

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

ты написал, что они проведут переоценку своего существования, когда я пишу, что если они изначально ничего не оценивали - это не переоценка

я доебываюсь до текста, если по тайтлу не прав - поправляйте

а то пишешь мне тут про какую-то переоценку :_:

Если изначально строить свои рассуждения на том, что они не могут осозновать себя вобще никак, то тогда да, всё правильно. Тогда они оценивают своё прошлое и настоящее.

Просто я другой точки зрения придерживаюсь.

spacer.png

Поделиться сообщением

берешь короче запускаешь стрим на гудгейме и запускаешь просмотр аниме с субтитрами, уху its a work

согласен, хороший вариант, рассинхрон будет минимальный

правда, я не уверен, что потянет мой инет стрим на все 100, нужно тестить

(уже регаю канал на гг)

Поделиться сообщением

варианты:

Предпочёл бы второй вариант.

Хотя первый тоже сойдёт.

А вот стримы на гудгейме, или где бы то ни было в пизду.

spacer.png

Поделиться сообщением

не будет разенгана, мы с джетом всей конфой 7 форсажей смотрели, там можно в обс настроить так, что бы когда ты сам свой стрим палил=смотреть со всеми, с него бы звук не дублировался в обс

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

А паузы на стриме будут?

А то плебсам как я надо будет гуглить сложные слова. 1x

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

Почему? Я хантера на стриме смотрел, вполне нормально. Еще Алохе посоветовал на сабы перейти!

Поделиться сообщением

варианты:

Предпочёл бы второй вариант.

Хотя первый тоже сойдёт.

почему стрим не устраивает?

нужно будет вообще как-то оценить кто реально будет смотреть и с ними решить эти вопросы коллективно

для меня самые топ варианты это стрим или даб

в скайпе ебань

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...