xYarsx #2 31 июля 2012 До чего техника дошла, ваш аегис тут и там пиздят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4 31 июля 2012 момент где ворует аегис не пгг выбран просто наихуевейший, и по настоящему учеником пгг(а не просто играл с ним в одной команде) и кто воровал аегисы был разве что годэ - помню на шторме как он своровал в игре против мтв, еще в блудстоне было овердохуя зарядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarchRus #5 31 июля 2012 момент где ворует аегис не пгг выбран просто наихуевейший, и по настоящему учеником пгг(а не просто играл с ним в одной команде) и кто воровал аегисы был разве что годэ - помню на шторме как он своровал в игре против мтв, еще в блудстоне было овердохуя зарядовНу изначально нужно было по этим двум моментам сделать, от этого и пляска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6 31 июля 2012 момент где ворует аегис не пгг выбран просто наихуевейший, и по настоящему учеником пгг(а не просто играл с ним в одной команде) и кто воровал аегисы был разве что годэ - помню на шторме как он своровал в игре против мтв, еще в блудстоне было овердохуя зарядовНу изначально нужно было по этим двум моментам сделать, от этого и пляска.ааа типа конкурса, ну тогда понятно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8 31 июля 2012 (изменено) фростнова))))))))))))))) Изменено 31 июля 2012 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #9 31 июля 2012 В чем соль видео? Я просто не могу понять нахуя его смонтировали aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarchRus #10 31 июля 2012 В чем соль видео?Я просто не могу понять нахуя его смонтировали Не могу понять нахуя ты написал коммент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #11 31 июля 2012 Варч, взяли в м5 мувимейкером? В очередной раз шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #12 31 июля 2012 для такого нужна четкая реакция конечнои какая песня там играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarchRus #13 1 августа 2012 (изменено) Варч, взяли в м5 мувимейкером? В очередной раз шедеврНе, единичный заказ. Спасибо. для такого нужна четкая реакция конечнои какая песня там играет?Star Wars – Cantina Band Jawa Bar Tatooine Mos EislyJohn Williams – Star Wars Main ThemeBlue Stahli – Leadfoot Getaway http://vk.com/audio?...68&id=-38199299 Изменено 1 августа 2012 пользователем WarchRus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpector_Naix #14 1 августа 2012 Молодец хули, могёшь, умеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #16 4 августа 2012 В чем соль видео?Я просто не могу понять нахуя его смонтировали Не могу понять нахуя ты написал коммент. *шуточка про маму* нахуй ты с влагалища вылез , обоссаное дерьмо evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17 4 августа 2012 слабоватенько пиздить не мешки ворочать Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #18 4 августа 2012 ахуеть, вот это логика, если я считаю это полным гавном, СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ.Что за уебаны, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodymassacre #20 4 августа 2012 слишком вы всё воспринимаете в серьёз это же ТИПО фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение