justForMe.963x #2041 3 августа 2012 http://ru.iccup.com/community/thread/434984/page2.html ПОДДЕРЖКА НУЖНА DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2042 3 августа 2012 Давно я этого скрина не видел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2043 3 августа 2012 а вот и фотка усатой падлы подоспела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2044 3 августа 2012 Докачал пятый сезон прослушечки. <3Бб девианс.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2045 3 августа 2012 хзхз например мне админы в лс никогда не отвечали, псыА мне отвечали. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KakPospal? #2046 3 августа 2012 MNE VOZRAWALI I NE RAZ KOGDA SO STRIKOM BIL DISCONNECTI , MB ETO VI HUEVI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2047 3 августа 2012 (изменено) Докачал пятый сезон прослушечки. <3Бб девианс.))The Wire? Изменено 3 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2048 3 августа 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...4984/page2.html ПОДДЕРЖКА НУЖНА у меня никогда варик не критует один раз было, но мне дало победу спустя минут 10 я сделал вывод что критануло у всех одновременно (вот такое бывает) а лично у меня я не помню чтоб критануло, просто не помню Изменено 3 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MAMA_YA_PGG_JKEWOW #2049 3 августа 2012 MNE VOZRAWALI I NE RAZ KOGDA SO STRIKOM BIL DISCONNECTI , MB ETO VI HUEVI?POMNU LIVANUL AMNE DO B- CHUT NE HVATALOYA JALABU NAPESAL I MNE VERNULIMB ETO VI HUEVI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2050 3 августа 2012 (изменено) Лох что ли? Сериал такой.Ну прослушка в смысле.)) Изменено 3 августа 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2051 3 августа 2012 АХАХАХХАХАХА БЛЯТЬ ЧЕ НАШЕЛ, ХАХАХАХХА ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО, НАШЕЛ ЖИ ЕСТЬ hidden АХАХАХАХАдолбаебна браблее 5 лет назад выкладывалиублюдище, суть не только в одной фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2052 3 августа 2012 То есть ты считаешь, что на двух предыдущих страницах ты не спорил? А чем же ты тогда занимался?А ну да, ты всего лишь высказывал точку зрения, противоположную той, что высказал твой собеседник. Ещё "затроллел" пацика, назвав его уёбком) Ну и, наверное, меня тоже, назвав ноунеймом) Пизда, я теперь плакать буду)"мне это доставляет, щенков пиздить, темболее когда спустя столько лет срачей им ваще не по шансам"Ты считаешь, что нас "морально пиздишь"? Думаешь, что у тебя это получается?:) УдачкИ, что:) Не видел ни одного нормального срача с твоим участием. У тебя всё заканчивается "ГО 1 НА 1 СУК":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2053 3 августа 2012 http://ru.iccup.com/...4984/page2.html ПОДДЕРЖКА НУЖНА у меня никогда варик не критует один раз было, но мне дало победу спустя минут 10 я сделал вывод что критануло у всех одновременно (вот такое бывает) а лично у меня я не помню чтоб критануло, просто не помню и бага с мышкой тоже не было? :palevo: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2054 3 августа 2012 (изменено) Докачал пятый сезон прослушечки. <3Бб девианс.))НОРМ СИРИК)НО Я ПОКА ЧТО ВАМПИРОВ СМОТРЮ) ТАМ ПАРНИ КРАСИВЫЕ:)ДАЖЕ ДИН ВИНЧЕСТЕР ОТДЫХАЕТ:) Изменено 3 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2055 3 августа 2012 Лох что ли? Сериал такой.Ну прослушка в смысле.))Стоит смотреть или так себе? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2056 3 августа 2012 MNE VOZRAWALI I NE RAZ KOGDA SO STRIKOM BIL DISCONNECTI , MB ETO VI HUEVI? У меня никогда в жизни не работали жалобы через матчлист Прошлый сезон (или позапрошлый?) драколич и джузепе помагали (а до этого ваще хуй сосал ухахахах если дропнуло то всё ниче не сделать 100%), а щас остался ласт пацык кто может помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2057 3 августа 2012 ревестирую баттл между бурзиком и заваркой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2058 3 августа 2012 Транслит офф. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2059 3 августа 2012 Еще и в сериалах говнарь. Ну что ты за человек. Небось и в дотку играть не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2060 3 августа 2012 Еще и в сериалах говнарь. Ну что ты за человек. Небось и в дотку играть не умеешь?Я нормально играю. Ты на стату не смотри, там рандомы нафидили. Не смог затащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение