... #2142 3 августа 2012 Тонко, аж пиздец. Даже тоньше чем олвейс ультра слим у меня рли не было 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2143 3 августа 2012 и почему мне жалко махмадапросто жалков душе какая-то хуйняНУ ЖАЛКО ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2144 3 августа 2012 ещё чуть-чуть, и ты станешь двухмерным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2145 3 августа 2012 один раз доходил до 6 тыщ, и еще 1 раз до 7 тыщ, понял одно: на 1к птс люди не могут выигрывать, на 7к люди не хотят выигрывать, так что разницы никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2146 3 августа 2012 ухахахахах норм как раз засрал стату на панде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2147 3 августа 2012 у меня на пивнушке пока что 17 1, а у тебя?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2149 3 августа 2012 артасеч PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2150 3 августа 2012 19 3 ухахахахахах качал фильмач и ебашил с лагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2151 3 августа 2012 утутутутут висп ин зе найт аут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2152 3 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/434989.html Доброго времени суток.Если в батле уже добавилось, то на сайте скоро тоже будет. Синхронизация требует времени. сука у меня просто пригорает от таких ответов ебать долбоёбище ну он что не в курсе что только в ласт сезоне была хуйня подобная?тоесть он еще тогда не сидел даже на иккапе?или играл раз в 2 недели? изза ебаного хуесоса еще день ждать получаеться?НЕ НУ А ЧО А КТО ОТВЕЧАЮЩИМ ЗА САБЖИ ДОЛОЖИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2153 3 августа 2012 (изменено) угадайте кто :rickroll: Изменено 3 августа 2012 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2154 3 августа 2012 Ну сказать-то ты конечно можешь, но вряд ли это будет иметь хоть какой-то вес.Скажи, что восхваляешь из сириков/фильмов.В топане топ фильмов писал любимые, сейчас если найду, то скину. А сирики - тбв, герои, побег (1 сезон), хаус местами доставляет, старгейт, игры престолов, калифорникейшн (1, 2 сезоны), флешфорвард, сверхъестественное, рим, спартак (1 сезон), шерлок ничего так. постараюсь разные жанры написать, но не обещаю запах женщинынеприкасаемыеостров проклятыхk-paxv for vendettaрок волнаэкзорцизм эмили роузумница уилл хантингв погоне за счастьемискупление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2156 3 августа 2012 Если в батле уже добавилось, то на сайте скоро тоже будетЕсли в батле уже добавилось, то на сайте скоро тоже будетЕсли в батле уже добавилось, то на сайте скоро тоже будетЕсли в батле уже добавилось, то на сайте скоро тоже будет А ЕСЛИ НЕ БУДЕТ?????????? ГДЕ МОЙ БУРЗИК С ВИНТОВКОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2157 3 августа 2012 пригорел)он всегда горитна фениксе и ксине))норм герои=)ешё у нево ник горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2158 3 августа 2012 Если в батле уже добавилось, то на сайте скоро тоже будетЕсли в батле уже добавилось, то на сайте скоро тоже будетЕсли в батле уже добавилось, то на сайте скоро тоже будетЕсли в батле уже добавилось, то на сайте скоро тоже будет А ЕСЛИ НЕ БУДЕТ?????????? ГДЕ МОЙ БУРЗИК С ВИНТОВКОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2159 3 августа 2012 (изменено) ВЕТАЛЬ ОГР Изменено 3 августа 2012 пользователем FAKE555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение