MaZziK #281 1 августа 2012 хаха против поцики играли вр 50% д ранг сколько на этот раз он осилил?20? 30?7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #282 1 августа 2012 хаха против поцики играли вр 50% д ранг сколько на этот раз он осилил?20? 30?77 !??!??!? лол что этоопять что ле 2х5 попалась игра? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #283 1 августа 2012 нет 4х5 игра, 5 игроков за Артасяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #284 1 августа 2012 хаха против поцики играли вр 50% д ранг сколько на этот раз он осилил?20? 30?77 !??!??!? лол что этоопять что ле 2х5 попалась игра?http://ru.iccup.com/dota/details/3250637.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #285 1 августа 2012 ну там статы тиммейтов нормальные такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #286 1 августа 2012 надо было просить тиммейтов, что бы они все собирали БМ'ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #287 1 августа 2012 акаша с вг и аганимом явно чтото знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #288 1 августа 2012 нет 4х5 игра, 5 игроков за Артасяна а все матчлист глянул )ну там тб был отожранный, не было шансов + тиммейты с отрицательным вром. хотя хз и там тоже поцы с 50% были Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #289 1 августа 2012 лосось оказывается бабаджаноподобный выблядок , бля а я реально не знал, во я ньюфаг, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #290 1 августа 2012 лосось оказывается бабаджаноподобный выблядок , бля а я реально не знал, во я ньюфаг, пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #291 1 августа 2012 просто атропос ОЧЕВИДНЫЙ НИКАКИЧ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #292 1 августа 2012 лосось оказывается бабаджаноподобный выблядок , бля а я реально не знал, во я ньюфаг, пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я не удивлюсь, если лосось, бабаджан и нирванашоу - это один и тот же уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #293 1 августа 2012 кто хочет канал rihl бацаем апешки ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #294 1 августа 2012 кто хочет канал rihl бацаем апешкитолько аптб, только стриканыч PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #295 1 августа 2012 кстати их кто-то видел в онлайне ОДНОВРЕМЕННО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #296 1 августа 2012 лосось оказывается бабаджаноподобный выблядок , бля а я реально не знал, во я ньюфаг, пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я не удивлюсь, если лосось, бабаджан и нирванашоу - это один и тот же уебокYAXAXAXAУХАХАХАХХУ ESOSZABIL KAK YA TEBE PTS NA SFE DARIL?MRAZ EBU4IWT EBATF кстати их кто-то видел в онлайне ОДНОВРЕМЕННО?CHO EPT?GOVNA POESH EPTWTFEBATLES TMA+++++++++>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #297 1 августа 2012 лосось оказывается бабаджаноподобный выблядок , бля а я реально не знал, во я ньюфаг, пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я не удивлюсь, если лосось, бабаджан и нирванашоу - это один и тот же уебокКУЛ НАХвтф щас столько нервов потратил с буржуямиебучий НА слил лайн бсу и флеймит в чат тинкер где гангия им даже объяснить нихуя не могу нормальнопотому что я нормально не владею английскимя их понимаюа сформулировать свою мысль не могучувствовал себя кельфом в этой игреВСЕ БЛЯТЬВСЕ СКИЛЛЫ В МЕНЯКЕНТ ТРАКСА И БСПРОСТО СТОЯЛИ В ЛЕСУ И ЖДАЛИПОКА Я В КОГО НИБУДЬ ВОРВУСЬконченные сукаhttp://www.dotalicious-gaming.com/?action=dota;area=game&game=1125552 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #298 1 августа 2012 кстате нервану не пре писывай к нам с лосемпадла с пд каналаухаахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #299 1 августа 2012 мини-шашлычек из лосося, пакупай PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #300 1 августа 2012 ЛОСОСЬ ТЫ ПОЛОВИНЕ ТОПИКА ДАРИЛ ПТС НА СФЕ УХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение