Гость QKY PARNE))) #3321 5 августа 2012 я манту собралчтоб таргет с бевать какт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3322 5 августа 2012 да джус не даст джеди хуевово))ешё в 7 сезони обсуждалось ))он песал шо я не дам джеди хуевово СУКА ЛАСТ ПТБАК ПРУФ ЕГО МХАТАК НЕРЕАЛЬНО КОНТРОЛИТЬ КАРТУ БЕЗ ВАРДОВМЫ С ДУМОМ НА ТОКОТАКИЧАХ БЫ ЕГО ЗАГАНГАЛИ, ОН БЫ НЕ 5-9 СЫГРАЛ, А 3-15 НАХУЙ, ЕСЛИ БЫ МХ НЕ БЫЛО ХОЧУ КОЕ ЧТО ЗАМЕТИТЬ!Я ООООООООООООООООООЧЕНЬ РЕДКО КОГО ТО ОБВИНЯЮ В МХ.ВОТ У БОЛЬШИНСТВА ПАРАНОЯ НА МХАКЕРОВ, А У МЕНЯ НАОБОРОТ ВСЁ, Я ИЗЗА СВОЕГО УРОВНЯ ИГРЫ ПОСТОЯННО ВЫДУМЫВАЮ ПРОТИВНИКАМ ОТМАЗКИ, ТИПА НУ Я БЫ СМОГ ТАМ ТАК, МБ И ПРОТИВНИК СМОГ БЫ? НО ТО ЧТО Я ВИЖУ В ЭТОМ РЕПЛЕЕ ЩАС ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕДБЕЗ ВАРДОВ ВС ДВУХ ГАНГЕРОВ НЕ РАЗУ ЗА ИГРУ НЕ ОТЛЕТЕТЬ ОТ ГАНГА?ЗА 72 МИНУТЫ?ЧТО ЭТО БЛЯТЬ?ВСЕГДА БЛЯТЬ ПРИЧЕМ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ПОЙМАТЬ УЁБКАКАК ТАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3323 5 августа 2012 да джус не даст джеди хуевово))ешё в 7 сезони обсуждалось ))он песал шо я не дам джеди хуевоводиМ, давай без хуйни плс) ты мне телефон свой дал, дай скуп)в скайп звонят есличто :avtorklif:бесплатно звонят. Если ты ломаешься, скинь мне В ПРИВАТНУЮ БЕСЕДУ свой скайп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3324 5 августа 2012 ебать у вас тут весело You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY PARNE))) #3325 5 августа 2012 ебать у вас тут веселоа ты кто хуесос?пошел нахуй с моего топика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3326 5 августа 2012 сук, сколько раз говорить_) джус с мизакультом договорились, сделали какой-то фейкопруф, по которому я чмосмх. Я выебал маму джуса, на что он обиделся и поставил мне такой весёлый статус) Хрен об этом узнал и лишил прав джуса) ВОт так вот всё было:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3327 5 августа 2012 Ублюдки, такую доту проиграл. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3328 5 августа 2012 ухаха ты в доту играешь, вот говнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3329 5 августа 2012 на миде с шд умерли они сначалана мх не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3330 5 августа 2012 Короче лично у меня если будет еще как то настроение пдтб поиграть, то к бану бурзика добавляеться бан джеди мх офф сучара 5-0 в мою пользу по пдтбя без мх а ты с ты не заслуживаеш больше шансов на отыгрыш, глупое чудовище ты старался, но мх не помогло, 4 фор гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3331 5 августа 2012 (изменено) девианс все сосет хуйцов (((((((((((((9 ненадоело членоглот? Изменено 5 августа 2012 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY PARNE))) #3332 5 августа 2012 NERVANA GO V SKAIPE POBAZAREM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3333 5 августа 2012 ухаха ты в доту играешь, вот говнарьТы хуев как тысяча хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3334 5 августа 2012 (изменено) на миде с шд умерли они сначалана мх не похоже слепой уёбок жея таких видел уже за 7+ летхуй возьмёш их, но иногда банально они не замечают +еще в игре был момент где джеди с мх 100% специально слился, СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫНЕСЛИ НАМ МИД, О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ А? И ЕЩЕ В ЧАТ НАПИСАЛ АХАХААХАХАХ ward? ебааааааааааааааать более глупой показухи я давно не виделраскрываю на изичах Изменено 5 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3335 5 августа 2012 да джус не даст джеди хуевово))ешё в 7 сезони обсуждалось ))он песал шо я не дам джеди хуевово СУКА ЛАСТ ПТБАК ПРУФ ЕГО МХАТАК НЕРЕАЛЬНО КОНТРОЛИТЬ КАРТУ БЕЗ ВАРДОВМЫ С ДУМОМ НА ТОКОТАКИЧАХ БЫ ЕГО ЗАГАНГАЛИ, ОН БЫ НЕ 5-9 СЫГРАЛ, А 3-15 НАХУЙ, ЕСЛИ БЫ МХ НЕ БЫЛО ХОЧУ КОЕ ЧТО ЗАМЕТИТЬ!Я ООООООООООООООООООЧЕНЬ РЕДКО КОГО ТО ОБВИНЯЮ В МХ.ВОТ У БОЛЬШИНСТВА ПАРАНОЯ НА МХАКЕРОВ, А У МЕНЯ НАОБОРОТ ВСЁ, Я ИЗЗА СВОЕГО УРОВНЯ ИГРЫ ПОСТОЯННО ВЫДУМЫВАЮ ПРОТИВНИКАМ ОТМАЗКИ, ТИПА НУ Я БЫ СМОГ ТАМ ТАК, МБ И ПРОТИВНИК СМОГ БЫ? НО ТО ЧТО Я ВИЖУ В ЭТОМ РЕПЛЕЕ ЩАС ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕДБЕЗ ВАРДОВ ВС ДВУХ ГАНГЕРОВ НЕ РАЗУ ЗА ИГРУ НЕ ОТЛЕТЕТЬ ОТ ГАНГА?ЗА 72 МИНУТЫ?ЧТО ЭТО БЛЯТЬ?ВСЕГДА БЛЯТЬ ПРИЧЕМ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ПОЙМАТЬ УЁБКАКАК ТАК?ПРОСТО ТЫ СЛАБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3337 5 августа 2012 (изменено) fp[f[f[щас такой эпик был12 минута... счет - шесть на ТРИДЦАТЬ СЕМЬза меня вся команда ныла, но я им указывал что делать в итоге после моих наставлений они перестали фидить и начали тупо дефиться с хг меня еще зомбак своими зомбаками фидил Ставит томб, а я сплитшот включаю и фармл там еще бтв ск нормальный был, ну как нормальный, ультовал норм так ваще + когда на лоу-хп за апаратом гонялся, то увернулся даггером от его ульта ну и выграли за 55+ минут :D:D Изменено 5 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3338 5 августа 2012 скоро записывать буду выражения Артаса ГАНГАТЬ НА ТОКОТАКИЧАХ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3339 5 августа 2012 NERVANA GO V SKAIPE POBAZAREMEVBAT WTFY MENYA DROVA NE VUIDYATVINDY(NE OKNO )NADO PEREYSTA NEVLIVATPALENYA KAKY TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3340 5 августа 2012 скоро записывать буду выражения Артаса ГАНГАТЬ НА ТОКОТАКИЧАХ Да, прикольно он сбацал. Никогда раньше от него не слышал ничего подобного.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение