Zavarka #3421 5 августа 2012 проебал игру каким то поцам с пдвр за меня доказывала что вр не стоит вс дестра на хардеа наш антимаг качал блинк и плюсы что бы, я цитирую СОБРАТЬ ФАСТ БФ МЕДАС И ИЛЮЗУа шейкер просто уебок :))00000000оправдалсяушел спс_за_птс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3422 5 августа 2012 фораку ака элита ака друг аскми ака норм пац короче в противоборстве жедаича и папеча должен быть честный 1х1 на мидеСтранно, что ты пишешь это, печатая одной рукой и сжимая бомбанутый пукан другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3423 5 августа 2012 Можно с вами пдтб сыграть? Я с хорошим другом и продотером зайду.сорри, у тебя кпд постов говно. Сейчас смотрят только на это:))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3424 5 августа 2012 (изменено) и да:Абсолютный максимум температуры — максимальная температура воздуха, зарегистрированная в данной точке, стране или на Земле в целом за всю историю метеорологических наблюдений. Так, для Москвы это значение составляет 38,2 °C (29 июля 2010[1]), предыдущий рекорд был отмечен 7 августа 1920, составлял 36,8 °C. Для земного шара 57,8 °C (Ливийская пустыня).рекорд 58 градусов в пустыне, а у него 54 в тени в Виннице ахаххахаххахаххаох ну и уебки же пиздец :lol: блять ненавижу таких пиздунов ебаныхнадеюсь вы все умрете от рака Изменено 5 августа 2012 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #3425 5 августа 2012 проебал игру каким то поцам с пдвр за меня доказывала что вр не стоит вс дестра на хардеа наш антимаг качал блинк и плюсы что бы, я цитирую СОБРАТЬ ФАСТ БФ МЕДАС И ИЛЮЗУа шейкер просто уебок :))00000000оправдалсяушелСам то сфом не потащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РыцарьДэйв #3426 5 августа 2012 Можно с вами пдтб сыграть? Я с хорошим другом и продотером зайду.сорри, у тебя кпд постов говно. Сейчас смотрят только на это:)))))))))http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=8 вот с этого аккаунта ещё плюсани, может скажется положительно в данной ситуации (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3427 5 августа 2012 проебал игру каким то поцам с пдвр за меня доказывала что вр не стоит вс дестра на хардеа наш антимаг качал блинк и плюсы что бы, я цитирую СОБРАТЬ ФАСТ БФ МЕДАС И ИЛЮЗУа шейкер просто уебок :))00000000оправдалсяушелне з наю как ты))но я на дестри имел80+ крипов на 10)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3428 5 августа 2012 СОРРИ, МОГУ ПЛЮСАНУТЬ ТОКЛЬО ЕГО ПАСТЫ) http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3430 5 августа 2012 Можно с вами пдтб сыграть? Я с хорошим другом и продотером зайду.сорри, у тебя кпд постов говно. Сейчас смотрят только на это:)))))))))http://prodota.ru/fo....php?showuser=8 вот с этого аккаунта ещё плюсани, может скажется положительно в данной ситуации (: это ты?помню пдтбанились с тобой в ггц ещена хосте филзая выигрывал всегда офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3431 5 августа 2012 нУ ЧТО ВЫХОДНЫЕ СУКА удались ухахахахахахах поиграл я на вашем иццупе это когнечно бедааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3432 5 августа 2012 Ага, он. Что-то на уровне адмира в вакансиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3433 5 августа 2012 за каждое твоё враньё, к тебе будет приходить Аллаh, накидывать тебе в рот. Поэтому хватит, если не хочешь пострадать где я соврал?раксодназемли твой ник был, когда мы абузилизавареч твой ник сейчасчмо с мх - типо джус тебе просто так дал?огрызок и опущенец не присутсвуют возле каждого твоего поста?про рак глаз ты сам только что сказал не в обиду офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3434 5 августа 2012 (изменено) Снежок бодрый тип сейчас сидит со мной и адмиром в конфе ;)Так что выебоны свои при себе оставьте)) Изменено 5 августа 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3435 5 августа 2012 СОРРИ, МОГУ ПЛЮСАНУТЬ ТОКЛЬО ЕГО ПАСТЫ) http://prodota.ru/fo....php?showuser=2АНТОН :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3436 5 августа 2012 Снежок бодрый тип сейчас сидит со мной и адмиром в конфе ;)Так что выебоны свои при себе оставьте))Наверно тоже в лос-анжелесе, да? Как океан, как там вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3437 5 августа 2012 за каждое твоё враньё, к тебе будет приходить Аллаh, накидывать тебе в рот. Поэтому хватит, если не хочешь пострадать где я соврал?раксодназемли твой ник был, когда мы абузилизавареч твой ник сейчасчмо с мх - типо джус тебе просто так дал?огрызок и опущенец не присутсвуют возле каждого твоего поста?про рак глаз ты сам только что сказал не в обиду офк ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ, ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3438 5 августа 2012 ну я думаю еще как ты мог до такого опуститься, но запретный плод сладок офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3439 5 августа 2012 проебал игру каким то поцам с пдвр за меня доказывала что вр не стоит вс дестра на хардеа наш антимаг качал блинк и плюсы что бы, я цитирую СОБРАТЬ ФАСТ БФ МЕДАС И ИЛЮЗУа шейкер просто уебок :))00000000оправдалсяушел спс_за_птс)))отплатил за трекичв следующий раз тебе пиздецатвещаюнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3440 5 августа 2012 (изменено) я уже 100 раз говорил, мне поставили этот статус. за то что я мх скинул мизакульту, а тот его ЗАЮЗАЛ. Тот скинул лог, где я рассказывал как работает мх, в итоге с него сняли статус, а мне повесили) Косвенных улик оказалось достаточно. Поэтому когда я джусу высказал все про его субъективность, он очень сильно обиделся Изменено 5 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение