EU_Thomas #3461 5 августа 2012 петухи, хостите, пацаны играть хотят :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3462 5 августа 2012 ебать я справилсябыло тяжко, но свадьбу таки провел на твердые 4+ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3463 5 августа 2012 сорри, а причём тут ты?:)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3464 5 августа 2012 петухи, хостите, пацаны играть хотят :-Dты же вчера говорил что завязал с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3465 5 августа 2012 Ну нихуя ты отовнил, еще и самый уебанский смайлик на планете в пост засунул. Жесткий пипец=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3466 5 августа 2012 Девианс,ты же норм пацан, чего ты поддерживаешь эти унылые посты от таких же пользователей? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3467 5 августа 2012 Я и не собираюсь играть а пацаны хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3468 5 августа 2012 Ну нихуя ты отовнил, еще и самый уебанский смайлик на планете в пост засунул. Жесткий пипец=))будь хоть 1 более уебанский смайлик он бы достался тебе :perto: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3469 5 августа 2012 Ну нихуя ты отовнил, еще и самый уебанский смайлик на планете в пост засунул. Жесткий пипец=))нам пора валить. Пиздец вообще, я унижен. Самотык моей матери использован не по назначению Девианс,ты же норм пацан, чего ты поддерживаешь эти унылые посты от таких же пользователей?WTF EBAT TI 4O EPTASKYPE SVOI DAI POBAZARIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3470 5 августа 2012 хуя www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3471 5 августа 2012 ебать я справилсябыло тяжко, но свадьбу таки провел на твердые 4+Я смотрю на твою аватарку и ахуеваю просто. Боже, какой же ты урод, да к тому же и ублюдок, судя по постам. Каждый раз, когда я вижу твои посты, во мне просыпается бурзик. Тварь конченая, я бы уничтожил тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3472 5 августа 2012 :lol: глянул реплей, за который папеч бебеджена уважил - теперь понятно почему тини не убивал квопу, он не умеет делать прокаст. 10 моментов посмотрел, во всех он сначала делает тосс потом авалонч PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3473 5 августа 2012 Я и не собираюсь играть а пацаны хотятзвучит так как будто ты не пацан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3474 5 августа 2012 ебать я справилсябыло тяжко, но свадьбу таки провел на твердые 4+Я смотрю на твою аватарку и ахуеваю просто. Боже, какой же ты урод, да к тому же и ублюдок, судя по постам. Каждый раз, когда я вижу твои посты, во мне просыпается бурзик. Тварь конченая, я бы уничтожил тебя.ахахха www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3475 5 августа 2012 (изменено) :lol: глянул реплей, за который папеч бебеджена уважил - теперь понятно почему тини не убивал квопу, он не умеет делать прокаст. 10 моментов посмотрел, во всех он сначала делает тосс потом авалонч дабл аваланч так тоже проходит, если чо. Просто там суть была, что этими тоссами он чётко вытаскивал квопу под других дизейблеров Изменено 5 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3476 5 августа 2012 :lol: глянул реплей, за который папеч бебеджена уважил - теперь понятно почему тини не убивал квопу, он не умеет делать прокаст. 10 моментов посмотрел, во всех он сначала делает тосс потом авалонч а в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3477 5 августа 2012 девианс го плеич www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3478 5 августа 2012 Ну нихуя ты отовнил, еще и самый уебанский смайлик на планете в пост засунул. Жесткий пипец=))нам пора валить. Пиздец вообще, я унижен. Самотык моей матери использован не по назначению Девианс,ты же норм пацан, чего ты поддерживаешь эти унылые посты от таких же пользователей?WTF EBAT TI 4O EPTASKYPE SVOI DAI POBAZARIM:( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3479 5 августа 2012 (изменено) я серьёзно мне нужен твой скайп, винрейт и птс Изменено 5 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3480 5 августа 2012 Мой птс тебе в рот не полезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение