Lacerator #3762 5 августа 2012 21 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3764 5 августа 2012 Меня в игре приняли токо что за подражателя Папеча :palevo: :palevo: oh w8...Когда стримы вернуться лучше скажи никогдану ваще я стримлю свои игры на всякий случай, ток не публичнохотя энивей я засрал кд ужеебланю постоянно просто :sosew: :avtorklif:токо что играл, вижу 4 врага, думаю ок пойду разберусь с ними, а там мне гем как раз летел, думаю похуй, оказалось что их там 5, рики дал тучу и 5х1 стёрли, сука а можно было гем подождать, сколько раз я уже умирал не подождав куру... не вспомню даже скоко Хули ты такой самокритичный к себе, у всех фейлы бывают все же люди. Ну а то что кто-то там пиздит на тебя когда у тебя что-то не получается это тупо зависть/уебанство. Не пойму почему для тебя так важно мнение каких-то ушлёпков больше чем мнение норм пацанов и своё собственное. Иначе как ещё обяснить твои инактивы. Я понимаю бывает там тильт и тд. Можешь допустим не вылаживать игры которые тебе не понравились, где фейлил. Твои стримы смотрят чтобы посмотреть на красивую игру ну и некоторый % мудаков чтоб увидеть твои фейлы и поднять за их счёт себе самооценку. Моё имхо просто играй себе в удовольствие а на канал выкладывай только то что сам одобряешь. Мудаки сами собой отсеятся, потому что у них стимул смотреть пропадёт, ну а норм пацаны будут как и раньше смотреть и получать удовольствие. Просто раньше хоть что-то было а теперь ничего, не понимаю зачем скрывать талант из-за каких-то предрассудков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3765 5 августа 2012 Вот это лизнул. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3767 5 августа 2012 хелмс смысла жизни не знаешь чтоли? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3769 5 августа 2012 max.mad ака махмуд ака мувимейкер плеич на расслобонычах пожалуй в подпись норм че, юзеры становятся более успешными, когда их квотят в сиги PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3771 5 августа 2012 хелмс смысла жизни не знаешь чтоли?Есть вариант 42, но я не уверен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3772 5 августа 2012 Вот это лизнул.ДА Я ХУЙ КЛАСТЬ ХОТЕЛ НА ТВОЁ МНЕНИЕ. И да, чтобы не продолжать дискуссию считай что это я сам с собой разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3774 5 августа 2012 омг чо ты несешя не стримлю потому что мне просто невезет со стримом, вот и всё, что-то не так короче говоря...ну по факту невезет со стримом именно, вот и забил, не более как ваще можно подумать что для меня может быть важно чьё то мнение кроме моего :lol: кстати слежки за стриками тоже заебали, да и про-акка энивей нету щас, все равно бы не стримил... а воды я щас пишу бтв, мб скину потом всё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3775 5 августа 2012 бля, на ком же гамзит папечне шторм, ксин, луна, вр, нессаж, дестр, сф, птица, феникс, ризрак, морфкто-то, кто может файтится сразу против нескольких врагов, т.е. не одноцельная хуйня типа хускара кто же? джаггер? МАГНУС? СВЕН? СК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3776 5 августа 2012 хелмс смысла жизни не знаешь чтоли?Есть вариант 42, но я не уверен.ну 43 же сорок три 43 (сорок три) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3777 5 августа 2012 бля, на ком же гамзит папечне шторм, ксин, луна, вр, нессаж, дестр, сф, птица, феникс, ризрак, морфкто-то, кто может файтится сразу против нескольких врагов, т.е. не одноцельная хуйня типа хускара кто же? джаггер? МАГНУС? СВЕН? СК?хускар имба его когда бьешь он тебя сильнее лупит Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3778 5 августа 2012 тоесть свен лучше ксина файтится с толпой ? :D Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3779 5 августа 2012 тоесть свен лучше ксина файтится с толпой ? :Dзапостил хуйню и смеетсянахуй пошел Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #3780 5 августа 2012 бля, на ком же гамзит папечне шторм, ксин, луна, вр, нессаж, дестр, сф, птица, феникс, ризрак, морфкто-то, кто может файтится сразу против нескольких враговпапеч играет на баре? или баря на папече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение