Гость Shurf1lka #3801 5 августа 2012 Shurf1lka est infa chto tvoi stress gamal v n2l oni tam na lanah ewe cheto viigrivali , nu i tam na pick league gamali pomnu .Kapsi govorit kuda?в личку скинь ник или линк на акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3802 5 августа 2012 тоесть свен лучше ксина файтится с толпой ? :Dбля, артас говорил, что нашел НОВОГО любимчика, сечешь?хахах может и так, но тебя касается не это, а то что свены ск магнусы лучше ксина луны и тд, ну для тебя продотера ебаного.... как ты себе это представляешь ?? ты на 1к стоишь свеном фри фарм + тебе дают фраги каждую минуту и ты имеешь на 2-3 слота больше чем у врагов ? только так Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3803 5 августа 2012 шредер ака человек-паук ака дереволаз ака режет раков и гангает на такитакичах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #3804 5 августа 2012 папеч другими героями и не играет баря то?финд онле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3805 5 августа 2012 папеч другими героями и не играет эмбер менее зависим от итемов чем магнус+гангать им прощесапог +ботл эмбер спокойно делает дабли почти сразу готов к некст облавемагнусу до него далеко я не спорю, герои разноплановые слегка, надо все тщательно сравнить: лайнинг - ну бля тут почти равны, у одного недостан и хороший харас с маленьким кд, у второго эскейп и волна (добивать крипов ахуенно, харас похуже, чем 2й скилл ксина)ганг потенциал - тут очевидно ксин, за счет всех скилов (не умрет на руне от того же тини или прокастера) да и кд скилов поменьше у негопуш - ну думаю за счет волны, и сплеша магнус получше будетдеф - как залетит магнус так и будет, ксин подольше продержится, но если магнус стягивает 5, то и дефить уже не от когодрака на рошане - ситуация та же, но у ксина преимущество, второй скил не получает возвратку от блейдмейла, у магнуса с бмом возникнут проблемкидрака 1х1 с уберлейтом - вот тут даже хз, что 1, что второй проседают плотно, но ксину проще убежать, хотя хзсуть в том, что магнусом играть рисковано, проебешься с ультой - и все, а без ульты - он не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3806 5 августа 2012 папеч другими героями и не играет эмбер менее зависим от итемов чем магнус+гангать им прощесапог +ботл эмбер спокойно делает дабли почти сразу готов к некст облавемагнусу до него далекоС сапогом и ботлом он не делает дабл....ну посчитай его поркаст на 7 лвлпротив норм мида раньше у него не будет не хуяофк может с рунами подфартить и раньше сможет гангнутьно если фарта нет то сложно ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3807 5 августа 2012 тоесть свен лучше ксина файтится с толпой ? :Dбля, артас говорил, что нашел НОВОГО любимчика, сечешь?хахах может и так, но тебя касается не это, а то что свены ск магнусы лучше ксина луны и тд, ну для тебя продотера ебаного.... как ты себе это представляешь ?? ты на 1к стоишь свеном фри фарм + тебе дают фраги каждую минуту и ты имеешь на 2-3 слота больше чем у врагов ? только такчто ты несешь?ебать, ты просто перечитай, что написал, и больше не обращайся ко мне, выродок безмозглый, двух слов на родном языке связать не может, так еще и в сабже не шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3808 5 августа 2012 резак какой нитья у него в аське спрашивал, сказал нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3809 5 августа 2012 шредер ака человек-паук ака дереволаз ака режет раков и гангает на такитакичах хватит позориться ужеэто я тебя позорю твоей недоразвитой манерой речи, на остальное уже похуй, просто набиваю посты, пока нет правилBBDJN PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3810 5 августа 2012 папеч другими героями и не играет эмбер менее зависим от итемов чем магнус+гангать им прощесапог +ботл эмбер спокойно делает дабли почти сразу готов к некст облавемагнусу до него далеко я не спорю, герои разноплановые слегка, надо все тщательно сравнить: лайнинг - ну бля тут почти равны, у одного недостан и хороший харас с маленьким кд, у второго эскейп и волна (добивать крипов ахуенно, харас похуже, чем 2й скилл ксина)ганг потенциал - тут очевидно ксин, за счет всех скилов (не умрет на руне от того же тини или прокастера) да и кд скилов поменьше у негопуш - ну думаю за счет волны, и сплеша магнус получше будетдеф - как залетит магнус так и будет, ксин подольше продержится, но если магнус стягивает 5, то и дефить уже не от когодрака на рошане - ситуация та же, но у ксина преимущество, второй скил не получает возвратку от блейдмейла, у магнуса с бмом возникнут проблемкидрака 1х1 с уберлейтом - вот тут даже хз, что 1, что второй проседают плотно, но ксину проще убежать, хотя хзсуть в том, что магнусом играть рисковано, проебешься с ультой - и все, а без ульты - он не тортв убер лейте магнус посильнее и попалезнеено в 95% случаев норм ксин не доведет до негов 5% когда у тебя совсем конч далеко не факт что там не такие жену и в целом как покахывает практика ганги в пабах решают номного больше чем убер лейтпросто потому что твои уеки могут по кд умрать на лайне и только нон стоп ганг сможет исправиить делопоэтому в пабах эмбер больше магнуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3811 5 августа 2012 100сто раз го ворили что морф)))и сто раз он отвечал, что нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3812 5 августа 2012 тоесть свен лучше ксина файтится с толпой ? :Dбля, артас говорил, что нашел НОВОГО любимчика, сечешь?хахах может и так, но тебя касается не это, а то что свены ск магнусы лучше ксина луны и тд, ну для тебя продотера ебаного.... как ты себе это представляешь ?? ты на 1к стоишь свеном фри фарм + тебе дают фраги каждую минуту и ты имеешь на 2-3 слота больше чем у врагов ? только такчто ты несешь?ебать, ты просто перечитай, что написал, и больше не обращайся ко мне, выродок безмозглый, двух слов на родном языке связать не может, так еще и в сабже не шарит.тебя ведь никто не заставляет писать хуйню всякуюя вот просто уверен что ты from UA, школозавр Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3813 5 августа 2012 http://ru.iccup.com/....93.html<br />)))))____DLYA ARTASYANA :pray: TOLKO STIM NE ZABUD PLS0))__+заварыч на питлорде 169 апм :lol: вот кто потелу меня никогда больше 100 апм не бывает. Только на вертолёте 200+ и сейчас почему то на питлорде.ебешь на верте ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3814 5 августа 2012 100сто раз го ворили что морф)))и сто раз он отвечал, что нет )))ты щя папеча пидаром назвал?))))а что, похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3816 5 августа 2012 тоесть свен лучше ксина файтится с толпой ? :Dбля, артас говорил, что нашел НОВОГО любимчика, сечешь?хахах может и так, но тебя касается не это, а то что свены ск магнусы лучше ксина луны и тд, ну для тебя продотера ебаного.... как ты себе это представляешь ?? ты на 1к стоишь свеном фри фарм + тебе дают фраги каждую минуту и ты имеешь на 2-3 слота больше чем у врагов ? только такчто ты несешь?ебать, ты просто перечитай, что написал, и больше не обращайся ко мне, выродок безмозглый, двух слов на родном языке связать не может, так еще и в сабже не шарит.тебя ведь никто не заставляет писать хуйню всякуюя вот просто уверен что ты from UA, школозаврЕБАТЬ КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ? СУКА ТЫ ЧЕ МОЙ ИП ЗНАЕШЬ? БЛЯ ПРОСТИ :pray: я не понимаю, ты что - к себе обращаешься? ну про хуйню в смысле. типа, сам высрал хуй пойми че "тебя касается не это, а то что свены ск магнусы лучше ксина луны и тд, ну для тебя продотера ебаного.... как ты себе это представляешь ??", а теперь говоришь, ЧТО МЕНЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ НЕСТИ ХУЙНЮ отлетаешь, короче 100сто раз го ворили что морф)))и сто раз он отвечал, что нет )))ты щя папеча пидаром назвал?))))а что, похоже?хуй нагде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3817 5 августа 2012 http://ru.iccup.com/....93.html<br />)))))____DLYA ARTASYANA :pray: TOLKO STIM NE ZABUD PLS0))__+заварыч на питлорде 169 апм :lol: вот кто потелу меня никогда больше 100 апм не бывает. Только на вертолёте 200+ и сейчас почему то на питлорде.ебешь на верте ппцАПМ НАБИВАЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3818 5 августа 2012 (изменено) в пиздехахахаахахаахахахахаахахахахахааххааххаааххаахахахахахахаахХАХАХАВОТ БЛЯ ПОДЛОВИЛЭТОТ РАУНД ЗА ТОБОЙ, ШКЕТ Изменено 5 августа 2012 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение