Гость slowpoch #3861 5 августа 2012 бесит эта фраза ты че даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3862 5 августа 2012 (изменено) БЛЯ КАК ПРИЯТНО ЛУНОЙ С 6ю СЛОТАМИ НА 35ой, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ РАПИРА, ПИСАТЬ В ОБЩАК "Я ИДУ ЛОМАТЬ ТРОН И ЭТО НЕ ОСТАНОВИТЬ"мухахахахартас возьмет на заметку, а вообще тупая фраза Изменено 5 августа 2012 пользователем pradof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3863 5 августа 2012 БЛЯ КАК ПРИЯТНО ЛУНОЙ С 6ю СЛОТАМИ НА 35ой, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ РАПИРА, ПИСАТЬ В ОБЩАК "Я ИДУ ЛОМАТЬ ТРОН И ЭТО НЕ ОСТАНОВИТЬ"мухахахахартас возьмет на заметкуну да блявсе, как учил папа: пт мом бкб манта бабочка рапира олололололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3864 5 августа 2012 Дает ли тебе ''статус''нейма какие-нибудь права на форуме кибер лиги?))Или давал в 3 сезоне общения?))Еще вопрос(если можно)Считаешь ли ты нонеймов хотя бы за людей?))откуда ты это ьерешь :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3865 5 августа 2012 Дает ли тебе ''статус''нейма какие-нибудь права на форуме кибер лиги?))Или давал в 3 сезоне общения?))Еще вопрос(если можно)Считаешь ли ты нонеймов хотя бы за людей?))смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3866 5 августа 2012 так.некст игра конечно слабовата.даже 30ку не набил на поциках. всего 29-0 пацанов унижал, прям под фонтаном, вот стою под рудником и ебашу 5х врагов с АКТИВНЫМ МоМ'ом (не ливеров) хахахаха... блять, какое же унижалово, нет даже не унижалово, А КАЗНЬ на воиде! союзники конечно не аутисты попались, обратите внимание на кол-во ассистов у лешрака.не стилили (хотя много моментов было, когда могли ) бычок, вообще ... не то, что даун из сегодняшней PDTB который юзает стан, а потом только через 3(!!!) секунды кидает ульт.видимо мышкой на ульт наводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3867 5 августа 2012 аганим говорят норм тралу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3868 5 августа 2012 это не казнь а осада фонтана и да ббджн сосал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3869 5 августа 2012 так.некст игра конечно слабовата.даже 30ку не набил на поциках. всего 29-0 пацанов унижал, прям под фонтаном, вот стою под рудником и ебашу 5х врагов с АКТИВНЫМ МоМ'ом (не ливеров) хахахаха... блять, какое же унижалово, нет даже не унижалово, А КАЗНЬ на воиде! союзники конечно не аутисты попались, обратите внимание на кол-во ассистов у лешрака.не стилили (хотя много моментов было, когда могли ) бычок, вообще ... не то, что даун из сегодняшней PDTB который юзает стан, а потом только через 3(!!!) секунды кидает ульт.видимо мышкой на ульт наводил 777джедай мега про завозит не па хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3870 5 августа 2012 насколько же нужно быть АУТИСТАМИ, чтобы вражеский воид стоял 5+ минут под рудником, с АКТИВНЫМ МоМ'ом и унижал... унижал... унижал... унижал... унижал... унижал... унижал... унижал... все эти 5 минут я стою под рудником (рудник меня ебашит)тут уже конечно реген тараски (но аутисты сбивать его успевали при респе) + высокая броня + мисы с бабочки + бектрек ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3872 5 августа 2012 только и можешь бомжей выигрывать ДНО))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3873 5 августа 2012 высокая броняи че, сильно помогало вс фонтана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3874 5 августа 2012 (изменено) высокая броняи че, сильно помогало вс фонтана?как бы да Изменено 5 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3875 5 августа 2012 Джек как ты объяснишь свои ранние темы где ты признавался что гамишь с мх и дримдотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3877 5 августа 2012 сайт говнокапа уже заработал или все та же малафья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3878 5 августа 2012 высокая броняи че, сильно помогало вс фонтана?как бы да мой феилща чекнул, перепутал типы урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3879 5 августа 2012 сайт говнокапа уже заработал или все та же малафья?мачлисты дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3880 5 августа 2012 Джек как ты объяснишь свои ранние темы где ты признавался что гамишь с мх и дримдотой?ссылки, пруфы, скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение