MaZziK #581 1 августа 2012 Го? Пдтб сегодня пиздец как нужно будет сыграть.byrzik aka plzgogameЯ СЕДН КСТАТЕ ГАМАЛ С ПГГhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/PGG_116_rus.htmlОН НА ХАСКАРЕ НОРМ ЕБОГИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #582 1 августа 2012 сыграл медузой как говорит рс, для паба раза в два лучше дефолта http://ru.iccup.com/...ls/3264455.htmlбтв ко мне на мид сф приперся, с нулевым кс у него нервы сдали и он пошел фидить от безысходности :lol:к половине игры он понял что мы все равно выиграем и стал фармить а самое эпичное - даун не понимает, что если бы пиздил мой фарм койлами, то мы бы проебали хорошу Артаса птсы отобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #583 1 августа 2012 сыграл медузой как говорит рс, для паба раза в два лучше дефолта http://ru.iccup.com/...ls/3264455.htmlбтв ко мне на мид сф приперся, с нулевым кс у него нервы сдали и он пошел фидить от безысходности :lol:к половине игры он понял что мы все равно выиграем и стал фармить а самое эпичное - даун не понимает, что если бы пиздил мой фарм койлами, то мы бы проебали хорошу Артаса птсы отобрал бля а я выебываюсь что с пгг гамалтут вон пацан у артасеча папеча птс отбирает :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #584 1 августа 2012 правда что время проакка стакается если купить его дважды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #585 1 августа 2012 пацаны хелп плз, мб поможет кто,возможно заапрувить на доталишс 2ой акк?и как это сделатЬ? плз в лс или сюда гайд!! хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #586 1 августа 2012 пацаны хелп плз, мб поможет кто,возможно заапрувить на доталишс 2ой акк?и как это сделатЬ? плз в лс или сюда гайд!!отсоси потом проси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #587 1 августа 2012 правда что время проакка стакается если купить его дважды?(FACEPALM) арман, я нашёл в топане твоего фаната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #588 1 августа 2012 всем пизда-борода http://www.own3d.tv/DotA/live/10588 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #589 1 августа 2012 че фейспалм придурокбов говорит стакается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #590 1 августа 2012 правда что время проакка стакается если купить его дважды? на иккапе ваще много багов с бонусами, когда повторно активируешь до того, как кончился первый многих знаю у кого бонус, иконки и прочее зависло насвегда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #591 1 августа 2012 (изменено) че фейспалм придурокбов говорит стакаетсяхотя, ты прав. На айсикапе сплошные долбоёбы, могли сделать и так, что не будет "стакаться". объясните мне плз, почему тоби постоянно говорит "ОЙОЙОЙОЙОЙ". Изменено 1 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #592 1 августа 2012 КУ ПАРНИУ МЕНЯ НОВЫЙ МЕСЯЦНОВЫЙ ИНТЕРНЕТЫЫСУКА ПЕРВАЯ ПИКЧА ПРОШЛЫЙ МЕСЯЦВТОРАЯ ЭТОТ МЕСЯЦРАЗНИЦА ПРОСТО ОХУЕТЬ КАКАЯ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ЖДИТЕ ОТ ДОВОЛЬНОГО МС ЗАВАРЕЧА НОВЫХ ХИТОВ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #593 1 августа 2012 заварка теперь элита айсикап топика? А раньше в мафии тусил:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #594 1 августа 2012 заварка теперь элита айсикап топика? А раньше в мафии тусил:( а тебя я вижу и там не призналии тут ты кусок говна :lol: :lol: сори невобиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #595 1 августа 2012 ку, завареч :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #596 1 августа 2012 ку, завареч :tusila-zavodila: да мне бы половины моего нынешнего интернета хватило с головойа в прошлом месяце был пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #598 1 августа 2012 ку меший йоптго скупеи гомать)))))))))ЭТ НЕКЕТОС)))ЕСЛЕ ТЫ НЕПОНЕЛ)))) падла с легу шатнека зобанел))про100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #600 1 августа 2012 заварка теперь элита айсикап топика? А раньше в мафии тусил:( а тебя я вижу и там не призналии тут ты кусок говна :lol: :lol: сори невобидухорошо что извинился, а то я хотел уже разводить пожар на просторах моей обширной жопы:)сорри, но там хуйня творится) ку мишганКУУУАА, ТЫ НИ МНЕ:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение