... #801 2 августа 2012 а чо ты не забил хуй и не пошел фармить по 2 койла все лайны?типо яшу себе бы закупил и ходил фармилпотом в 6 слотов бы вышел и убил всехпотому что там некуда высунуться быловышел от вышки - умер от баланара с бандами? ХУХАХУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #802 2 августа 2012 а чо ты не забил хуй и не пошел фармить по 2 койла все лайны?типо яшу себе бы закупил и ходил фармилпотом в 6 слотов бы вышел и убил всехпотому что там некуда высунуться быловышел от вышки - умер от баланара с бандами? ХУХАХУАТаким баланарам сборка не важна, главное райткликнуть на вражеского героя ночьюНу и офк кидать войд, большего ожидать не придется. Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #803 2 августа 2012 (изменено) я образно говорил, лолпо фарму нормально было, просто дико неудобно. Вопрос заключался в том, что бы мне такого нужно было купить вместо тревелов и лотара. Изменено 2 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #804 2 августа 2012 я образно говорил, лолпо фарму нормально было, просто дико неудобно. Вопрос заключался в том, что бы мне такого нужно было купить вместо тревелов и лотара.манта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #805 2 августа 2012 стандарт, бкб, пт, манта, этерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #806 2 августа 2012 стандарт, бкб, пт, манта, этерилон от соулкетчера и дагона пот этериалом развалится как спичечный домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #807 2 августа 2012 я образно говорил, лолпо фарму нормально было, просто дико неудобно. Вопрос заключался в том, что бы мне такого нужно было купить вместо тревелов и лотара.удобно? 50крипав на 7 мин имел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #808 2 августа 2012 ну офк если юзать этериал не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #809 2 августа 2012 стандарт, бкб, пт, манта, этерилзакуп бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #810 2 августа 2012 я образно говорил, лолпо фарму нормально было, просто дико неудобно. Вопрос заключался в том, что бы мне такого нужно было купить вместо тревелов и лотара.удобно? 50крипав на 7 мин имел? что бля? Если ты спрашиваешь мой кс на 7 минуте, то было около 40 seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #811 2 августа 2012 а чо ты не забил хуй и не пошел фармить по 2 койла все лайны?типо яшу себе бы закупил и ходил фармилпотом в 6 слотов бы вышел и убил всехпотому что там некуда высунуться быловышел от вышки - умер от баланара с бандами? ХУХАХУАТаким баланарам сборка не важна, главное райткликнуть на вражеского героя ночьюНу и офк кидать войд, большего ожидать не придется. хзможно купить пт банды там всякие лотар доминатор и с баланаром ночью тычковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #812 2 августа 2012 Вот за что люблю икап топик, так это за его потрясающую аналитику <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #813 2 августа 2012 я образно говорил, лолпо фарму нормально было, просто дико неудобно. Вопрос заключался в том, что бы мне такого нужно было купить вместо тревелов и лотара.удобно? 50крипав на 7 мин имел? что бля? Если ты спрашиваешь мой кс на 7 минуте, то было около 40а хули ты сосеш \ь если норм фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #814 2 августа 2012 Вот за что люблю икап топик, так это за его потрясающую аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #815 2 августа 2012 я образно говорил, лолпо фарму нормально было, просто дико неудобно. Вопрос заключался в том, что бы мне такого нужно было купить вместо тревелов и лотара.удобно? 50крипав на 7 мин имел? что бля? Если ты спрашиваешь мой кс на 7 минуте, то было около 40а хули ты сосеш \ь если норм фармил потому что собрал хуйню + играл на похуй. Короче все ясно, надо было потеть и выигрывать ( seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #816 2 августа 2012 я образно говорил, лолпо фарму нормально было, просто дико неудобно. Вопрос заключался в том, что бы мне такого нужно было купить вместо тревелов и лотара.удобно? 50крипав на 7 мин имел? что бля? Если ты спрашиваешь мой кс на 7 минуте, то было около 40а хули ты сосеш \ь если норм фармил потому что собрал хуйню + играл на похуй. Короче все ясно, надо было потеть и выигрывать (вот ты и заовнился тварь теперь иди в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #817 2 августа 2012 стандарт, бкб, пт, манта, этерилзакуп бомжей в списке вижу бомже закуп только этериал, он ситуативный арт. Осталные обычно всегда покупаются , бкб тоже ситуативный, но частенько покупается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #818 2 августа 2012 я образно говорил, лолпо фарму нормально было, просто дико неудобно. Вопрос заключался в том, что бы мне такого нужно было купить вместо тревелов и лотара.удобно? 50крипав на 7 мин имел? что бля? Если ты спрашиваешь мой кс на 7 минуте, то было около 40а хули ты сосеш \ь если норм фармил потому что собрал хуйню + играл на похуй. Короче все ясно, надо было потеть и выигрывать (вот ты и заовнился тварь теперь иди в пизду дауненок, где я заовнился?если мне лень думать и я спросил тут, чтоб подтвердить/опровергнуть надумки seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #819 2 августа 2012 стандарт, бкб, пт, манта, этерилзакуп бомжей в списке вижу бомже закуп только этериал, он ситуативный арт. Осталные обычно всегда покупаются , бкб тоже ситуативный, но частенько покупаетсяне шаришь на хускаре лучше играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #820 2 августа 2012 стандарт, бкб, пт, манта, этерилзакуп бомжей в списке вижу бомже закуп только этериал, он ситуативный арт. Осталные обычно всегда покупаются , бкб тоже ситуативный, но частенько покупаетсяне шаришь на хускаре лучше играй на выходных попробуй как Артасян стрикануть хускаром, не получится удалю сигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение