Z-t-1-m-Q #821 2 августа 2012 а чо ты не забил хуй и не пошел фармить по 2 койла все лайны?типо яшу себе бы закупил и ходил фармилпотом в 6 слотов бы вышел и убил всехпотому что там некуда высунуться быловышел от вышки - умер от баланара с бандами? ХУХАХУАТаким баланарам сборка не важна, главное райткликнуть на вражеского героя ночьюНу и офк кидать войд, большего ожидать не придется. хзможно купить пт банды там всякие лотар доминатор и с баланаром ночью тычковатьсятычкуюсь с баланаром ночью засчет свитка тп PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #822 2 августа 2012 (изменено) ^^ ZXFY IDI V PIZDU SKAZAL PES Изменено 2 августа 2012 пользователем slowpoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #824 2 августа 2012 травела бкб манта мкб буриза сатаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #825 2 августа 2012 травела бкб манта мкб буриза сатаник ни разу не собирал сатаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #826 2 августа 2012 травела бкб манта мкб буриза сатаникзакуп на лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #827 2 августа 2012 травела бкб манта мкб буриза сатаник ни разу не собирал сатаник да сатаник это я так написал можно бабочку взять вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #828 2 августа 2012 ^ ну тинкеру покупать некра считаю раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #829 2 августа 2012 ^ ну тинкеру покупать некра считаю раком а я ни разу и не брал хз просто че тут запихнуть не еул же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #830 2 августа 2012 ^ ну тинкеру покупать некра считаю раком а я ни разу и не брал хз просто че тут запихнуть не еул же соул ринга нетупеределывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #831 2 августа 2012 ^ ну тинкеру покупать некра считаю раком а я ни разу и не брал хз просто че тут запихнуть не еул же соул ринга нетупеределывайу тебя 6 слотовый тенкер с ср? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #832 2 августа 2012 ^ ну тинкеру покупать некра считаю раком а я ни разу и не брал хз просто че тут запихнуть не еул же соул ринга нетупеределывайеул же норм сейвится там, держать в ветрах какого нибудь жирдяя в замесах 5х5. Ну офк 6 слотом ситуативно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #833 2 августа 2012 сделай мне сигу как у тя с тинком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #834 2 августа 2012 я бы туда запихнул бкб или дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #835 2 августа 2012 я бы туда запихнул бкб или дискорд ауфидерзейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #836 2 августа 2012 (изменено) а как насчет мйольнира?тебя бьют и ты такой молниями пыщь пыщь Изменено 2 августа 2012 пользователем t4aRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #837 2 августа 2012 а как насчет мйольнира?тебя бьют и ты такой молниями пыщь пыщь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #838 2 августа 2012 а как насчет мйольнира?тебя бьют и ты такой молниями пыщь пыщь ну или абассал блейд ))))) станишь такой по кд в бкбшку лошков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #839 2 августа 2012 Го цм через пол часа? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #840 2 августа 2012 а как насчет мйольнира?тебя бьют и ты такой молниями пыщь пыщь ну или абассал блейд ))))) станишь такой по кд в бкбшку лошков отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение