Zavarka #921 2 августа 2012 ебать парни жарятя скок не смотрелвсегда :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #922 2 августа 2012 когда играю за сикера - кидаю ульт на врага и сразу делаю тп аут на базу т.к. враг сразу злой - на меня бежит. А должно быть наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #923 2 августа 2012 когда играю за сикера - кидаю ульт на врага и сразу делаю тп аут на базу т.к. враг сразу злой - на меня бежит. А должно быть наоборот? ROFELEBAT======>>SOOQAVEPAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #924 2 августа 2012 (изменено) YA PROCT V HC CTUKAX UGRAIU, AP WAN CA)всем удачи http://ru.iccup.com/dota/matchlist/2972418/5x5.html Изменено 2 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #925 2 августа 2012 клирстатнулся на дле с 80 вром,потому что пенальти дализахожу в игруа пенальти осталсяи вр 50% :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #926 2 августа 2012 казах финыч DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #927 2 августа 2012 (изменено) клирстатнулся на дле с 80 вром,потому что пенальти дализахожу в игруа пенальти осталсяи вр 50% :lol: :lol:лох ебучий еще и в стриме на сфах сосал Изменено 2 августа 2012 пользователем He_XoxoЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #929 2 августа 2012 пацаны напишите краткий гайд как играть на лишесеКАК РЕГАТСА КАК ЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #930 2 августа 2012 клирстатнулся на дле с 80 вром,потому что пенальти дализахожу в игруа пенальти осталсяи вр 50% :lol: :lol:лох ебучий еще и в стриме на сфах сосал они оба там фейлили кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #931 2 августа 2012 завареч косит по лосося PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #932 2 августа 2012 завареч косит по лосося F{F{F{ХААХАХАХДОЛБОЕБЛОСЬ НЕ ЗАХОДИЛ НА ПД УЖЕ 4 МЕСЯЦАТУПОЙ ХАЧИЛА ХУЕСОСИЩЕАХАХАХКАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМX@$WTDEBAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #933 2 августа 2012 завареч косит по лосося F{F{F{ХААХАХАХДОЛБОЕБЛОСЬ НЕ ЗАХОДИЛ НА ПД УЖЕ 4 МЕСЯЦАТУПОЙ ХАЧИЛА ХУЕСОСИЩЕАХАХАХКАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМX@$WTDEBAR ку никетосго скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #935 2 августа 2012 завареч косит по лосося норм гайд)) спс на лишесе уже 5-0 ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #936 2 августа 2012 пацаны напишите краткий гайд как играть на лишесеКАК РЕГАТСА КАК ЧОhttp://www.dotalicious-gaming.com/http://www.dotalicious-gaming.com/?action=help;area=dota_howto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #937 2 августа 2012 мне приснился сон что икап топику доверили решать судьбу человечестваохуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #938 2 августа 2012 играю в слабое звенов чем соль я думаю все посетители икап топика поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение