ajesetave #1081 2 августа 2012 пошлиhttp://ru.iccup.com/...ls/3311433.htmlеле выиграл они просто сидели на своем хг и все, минер бегал ставил мины и не давал спушить. мои в основном в лесу :(4 раза умер пекмен пойдеш плей?пошли а чё тинкеру в стартовый закуп брать? Типа кура 3 ветки + танго?Я в ласт играх еще мантию +3 к инте покупал, норм или хуйня? 3 ветки куру и деревяшки покупаю в аптб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1082 2 августа 2012 пошлиhttp://ru.iccup.com/...ls/3311433.htmlеле выиграл они просто сидели на своем хг и все, минер бегал ставил мины и не давал спушить. мои в основном в лесу :(4 раза умер пекмен пойдеш плей?пошли а чё тинкеру в стартовый закуп брать? Типа кура 3 ветки + танго?Я в ласт играх еще мантию +3 к инте покупал, норм или хуйня? 3 ветки куру и деревяшки покупаю в аптб.ну и ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1083 2 августа 2012 риззрака и минера победить - это успех в пригципе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1084 2 августа 2012 пошлиhttp://ru.iccup.com/...ls/3311433.htmlеле выиграл они просто сидели на своем хг и все, минер бегал ставил мины и не давал спушить. мои в основном в лесу :(4 раза умер пекмен пойдеш плей?пошли а чё тинкеру в стартовый закуп брать? Типа кура 3 ветки + танго?Я в ласт играх еще мантию +3 к инте покупал, норм или хуйня? 3 ветки куру и деревяшки покупаю в аптб.ну и еблосам токой риззрака и минера победить - это успех в пригципе ага в ризрака 2500 маны всадил, не убил.минер с 3-4х дагонов умирал. но они так хейтили меня спектра на 60 минуте собрала радианс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1085 2 августа 2012 обожаю пацанов с 3 ветки + танго или фласка с 300-400 голда пацаны либо идут на базу либо несут себе еще 2 фласки ухахухахцухахухаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1086 2 августа 2012 обожаю пацанов с 3 ветки + танго или фласка с 300-400 голда пацаны либо идут на базу либо несут себе еще 2 фласки ухахухахцухахухахулибо добивают 3 крипови пиздят тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1087 2 августа 2012 ага в ризрака 2500 маны всадил, не убил.минер с 3-4х дагонов умирал. но они так хейтили меня спектра на 60 минуте собрала радианс она по гайду собираеться seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1088 2 августа 2012 обожаю пацанов с 3 ветки + танго или фласка с 300-400 голда пацаны либо идут на базу либо несут себе еще 2 фласки ухахухахцухахухахуподражатели артасовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1089 2 августа 2012 обожаю пацанов с 3 ветки + танго или фласка с 300-400 голда пацаны либо идут на базу либо несут себе еще 2 фласки ухахухахцухахухахуподражатели артасовытак-то это практически дефолтный запак, если фаст ботла seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1090 2 августа 2012 (изменено) обожаю пацанов с 3 ветки + танго или фласка с 300-400 голда пацаны либо идут на базу либо несут себе еще 2 фласки ухахухахцухахухахулибо добивают 3 крипови пиздят тебя+ я вообще перые игры просто покупал ботл сходу и все, стабильно делал фб шел на топ ганг + покупка сапога, потом фармил на тревела Изменено 2 августа 2012 пользователем pac.man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1091 2 августа 2012 обожаю пацанов с 3 ветки + танго или фласка с 300-400 голда пацаны либо идут на базу либо несут себе еще 2 фласки ухахухахцухахухахухули ты тут пишешь иди в свою доту2 Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1092 2 августа 2012 обожаю пацанов с 3 ветки + танго или фласка с 300-400 голда пацаны либо идут на базу либо несут себе еще 2 фласки ухахухахцухахухахулибо добивают 3 крипови пиздят тебя 3 крипца это как 3 ветки надо 4 или у них на 90 секунде 3 крипа? гуд джоб рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1093 2 августа 2012 обожаю пацанов с 3 ветки + танго или фласка с 300-400 голда пацаны либо идут на базу либо несут себе еще 2 фласки ухахухахцухахухахухули ты тут пишешьиди в свою доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1094 2 августа 2012 обожаю пацанов с 3 ветки + танго или фласка с 300-400 голда пацаны либо идут на базу либо несут себе еще 2 фласки ухахухахцухахухахухули ты тут пишешьиди в свою доту2 я и в 1 поигрываю так что соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1097 2 августа 2012 КРУСАВА) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1098 2 августа 2012 КРУСАВА) пошёл на хуймне похуй на точто тымнелимонишьуёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1099 2 августа 2012 [14:38:30] Amsi:http://multator.ru/toon/2k7amsipcr52http://multator.ru/toon/ueeichams3dgвсем илитные мультики Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1100 2 августа 2012 обожаю пацанов с 3 ветки + танго или фласка с 300-400 голда пацаны либо идут на базу либо несут себе еще 2 фласки ухахухахцухахухахухули ты тут пишешьиди в свою доту2 я и в 1 проигрываю так что соси this. Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение