Lacerator #1341 2 августа 2012 4 фо геймпомню твоего морфа. На уровне разера мс, или даже вышенихуя не понялэто типо я хувый? ну типо дано я думаю нетодин из лучших в этом топанегдето после лузенука сразуя смотрю за время моего отсутствия твой список не сильно пополнился Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1342 2 августа 2012 да я летом не играю вообще www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1343 2 августа 2012 да я летом не играю вообщея хз че еще делатья пытался не играть даже на юг съездил на 2 месяца но как моя уехала делать просто нехуйеще на учебу в октябре Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1344 2 августа 2012 (изменено) да я летом не играю вообщея хз че еще делатья пытался не играть даже на юг съездил на 2 месяцано как моя уехала делать просто нехуйеще на учебу в октябре иди работайА ТО РОДИЧИ ВЫГОНЯТ ИЗ ДОМА И ГГ) Изменено 2 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1345 2 августа 2012 хуйня на канале www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1346 2 августа 2012 да я летом не играю вообщея хз че еще делатья пытался не играть даже на юг съездил на 2 месяцано как моя уехала делать просто нехуйеще на учебу в октябре типа телкой выбенулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1347 2 августа 2012 щас еще выебнусь что один живу Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1348 2 августа 2012 щас еще выебнусь что один живу в коробке чтоли? выгнали родичи уже? ГГ ТЕБЕ) Трон сломали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1349 2 августа 2012 щас еще выебнусь что один живу в коробке чтоли? выгнали родичи уже? ГГ ТЕБЕ) Трон сломали) :clown: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1351 2 августа 2012 в коробке с карандашамиживет золотые рукис бомжами(потому что сам бомж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1352 2 августа 2012 го tkok? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1354 2 августа 2012 го tkok? /flw ALO_DAUN PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1355 2 августа 2012 Бля если жунис предложит с ним в доту не ведитесь на эту хуйню, он сперва на сфе 0-3 и лив а потом на церри 0 дмж в замесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1356 2 августа 2012 бля, вот думал-думал, что бы такое написать эдакое перед сном, так нихуя и не придумал, идите нахуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1357 2 августа 2012 видел как ты играешь джуниспоэтому ебалозавалика Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1358 2 августа 2012 видел как ты играешь джуниспоэтому ебалозавалика видел как ты играешпоэтому иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1359 2 августа 2012 видел как ты играешь джуниспоэтому ебалозавалика видел как ты играешпоэтому иди нахуйочнулся топрофлер Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1360 2 августа 2012 (изменено) Если ты попал к кёльфу в подпись, то ты вообще за дотера не считаешься :[Стоп, отмотай назадТы просто за дотера не считаешься :] Изменено 2 августа 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение