Lacerator #1361 2 августа 2012 (изменено) Если ты попал к кёльфу в подпись, то ты вообще за дотера не считаешься :[Стоп, отмотай назадТы просто за дотера не считаешься :]меня нет в его подписи ебанат слепой Изменено 2 августа 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1362 2 августа 2012 видел как ты играешь джуниспоэтому ебалозавалика видел как ты играешпоэтому иди нахуйгг завареч видос позырел??7?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1363 2 августа 2012 ЕБАШУ НА РУБИКЕКАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1364 2 августа 2012 Бля если жунис предложит с ним в доту не ведитесь на эту хуйню, он сперва на сфе 0-3 и лив а потом на церри 0 дмж в замесе прям как ты на вцг в прошлом году Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1366 2 августа 2012 видел как ты играешь джуниспоэтому ебалозавалика видел как ты играешпоэтому иди нахуйгг завареч видос позырел??7??афк посмотрел ебатьему пес да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1367 2 августа 2012 го tkok? /flw ALO_DAUNчто не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1368 2 августа 2012 пидарская аванет пидора ответ походу да Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1370 2 августа 2012 ебать тут тост про вальспиздецнахуй я его добавил www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1371 2 августа 2012 купил рексару фотик @ стал хипстером Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1373 2 августа 2012 купил рексару фотик @ стал хипстером ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО НЕ СМЕШНО.А ТВОИ ШУТКИ ПРО "КУПИЛ РЕКСАРУ ЭТЕРНАЛ - СТАЛ ХИПСТЕРОМ" - вот это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1374 2 августа 2012 купил рексару фотик @ стал хипстером ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО НЕ СМЕШНО.А ТВОИ ШУТКИ ПРО "КУПИЛ РЕКСАРУ ЭТЕРНАЛ - СТАЛ ХИПСТЕРОМ" - вот это хуйняэто и так не смешно, плоско и для дегениратовпочему ты думаешь я запостил её в этом топане ? Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1375 2 августа 2012 ава огонь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1378 2 августа 2012 мне сказали, что я напоминаю самого ЛАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1379 2 августа 2012 ава огоньу тебя тоже ничего мне сказали, что я напоминаю самого ЛАКА ну того самого кто не знает лака тот хуесос Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1380 2 августа 2012 кто знает дотера укупника? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение