max.mad #1381 2 августа 2012 токо что чекнул винрейты врагов после потной игрыодин - 86%другой - 48%оба тащили пиздец, почти выиграли, 61 минуту игра, я умер 100000000000 раз эти винрейты нихуя ваще не значат, в миллиардный раз убеждаюсь, вернее когда то винрейты значили дохуя по поводу скилла рендом бомжей, но щас полно мудаков адекватных с 48-55% всё потому что некоторое время было доступно мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1382 2 августа 2012 токо что чекнул винрейты врагов после потной игрыодин - 86%другой - 48%оба тащили пиздец, почти выиграли, 61 минуту игра, я умер 100000000000 раз эти винрейты нихуя ваще не значат, в миллиардный раз убеждаюсь, вернее когда то винрейты значили дохуя по поводу скилла рендом бомжей, но щас полно мудаков адекватных с 48-55% всё потому что некоторое время было доступно мха щас его типо нету? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1383 2 августа 2012 кто знает дотера укупника? знаю только икинхука Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1384 2 августа 2012 знаю самого лака. И ещё игнат98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1385 2 августа 2012 поступила инфа, что это брат бабаджана PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1386 2 августа 2012 знаю самого лака. И ещё игнат98я тоже лак слышты не лак www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1387 2 августа 2012 бля как же меня бесит в некотором смысле дисбаланс дотывот фармишь как вепрь ебаный на алхимике радикделаешь его на 15 минуте и сосешь у конченого наикса, который убил 2 крипов в лесу и сделал башер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1388 2 августа 2012 пикнул хуету в пабе-тащи и не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1389 2 августа 2012 пикнул хуету в пабе-тащи и не пизди+++но иногда надо и фо фан плеичетот пост сводился к тому что ебал пидарасов которые играют на наиксе волке и фениксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1390 2 августа 2012 поступила инфа, что это брат бабаджана Так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1391 2 августа 2012 в аптб даже на слабостьтам бессилиеиду мид, там инвокер с когтями атакиубиваю его на 4 лвлпотом еще раз на 6от бессилие пишет JALKO TAKOMU LOSHKU MID SLIVAT ну окпотом вообще взял и ливанул из игры, прямо во время хука пуджаВИДИМО АЛЬТ ДЕРЖАЛ ЗАЖАТЫМ И СФЕРЫ НА Q ПЕРЕКЛЮЧАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1392 2 августа 2012 в аптб даже на слабостьтам бессилиеиду мид, там инвокер с когтями атакиубиваю его на 4 лвлпотом еще раз на 6от бессилие пишет JALKO TAKOMU LOSHKU MID SLIVAT ну окпотом вообще взял и ливанул из игры, прямо во время хука пуджаВИДИМО АЛЬТ ДЕРЖАЛ ЗАЖАТЫМ И СФЕРЫ НА Q ПЕРЕКЛЮЧАЛвсегда доставляло нытье типа хс поциков,которые насосут хуев,а потом пишутблять так обидно таким днищам сливать,и любая попытка вставить слово сводится к вызову 1х1,где лошок на 5-6 минуте игры жмет аль куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1393 2 августа 2012 в аптб даже на слабостьтам бессилиеиду мид, там инвокер с когтями атакиубиваю его на 4 лвлпотом еще раз на 6от бессилие пишет JALKO TAKOMU LOSHKU MID SLIVAT ну окпотом вообще взял и ливанул из игры, прямо во время хука пуджаВИДИМО АЛЬТ ДЕРЖАЛ ЗАЖАТЫМ И СФЕРЫ НА Q ПЕРЕКЛЮЧАЛиграли мим прайд как-товолчина на инвокеремы побеждаемволчина с криками КО-О-О-О-О-О-О-ЛД СН-А-А-А-HAS-LEFT-THE-GAMEливаета потом"крипов подсвечиваю альтом", олдскул хули Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1394 2 августа 2012 статистика поцаны из 51 игрыиграя под транс проебал игр 7-8под дабстеп игры 2-3игры 3 играл со скайпом не проебывалдабстеп>транса для дотыофк может быть связанно с тем что транс я слушаю ближе к ночии мб я более сонный или ещё какие-то факторы но всем похуй и да под дабстеп сыграл больше половины точно игр 30 Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1395 2 августа 2012 статистика поцаны из 51 игрыиграя под транс проебал игр 7-8под дабстеп игры 2-3игры 3 играл со скайпом не проебывалдабстеп>транса для дотыофк может быть связанно с тем что транс я слушаю ближе к ночии мб я более сонный или ещё какие-то факторыно всем похуй и да под дабстеп сыграл больше половины точно игр 30у тебя голова не болит после 2-3 игр под даб степ? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1396 2 августа 2012 Сломал шаблоны и купил диффуз гуле Очень неплохо получилось против омни и двух гостов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1397 2 августа 2012 нетмогу слушать 24/7 просто иногда по настроению хочется чего-то другого засыпать пьяным(или даже слегка выпившим) под транс это вообще огоньтак качает пизда Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1398 2 августа 2012 статистика поцаны из 51 игрыиграя под транс проебал игр 7-8под дабстеп игры 2-3игры 3 играл со скайпом не проебывалдабстеп>транса для дотыофк может быть связанно с тем что транс я слушаю ближе к ночии мб я более сонный или ещё какие-то факторыно всем похуй и да под дабстеп сыграл больше половины точно игр 30играю в тишине)но офк транс уносит в далекие дали, какая дота может быть под него) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1399 2 августа 2012 и транс и дабстеп - говно для быдлаэто я так, для сведенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1400 2 августа 2012 мне пофиг, я ваще музыку не слушаю) за последние 2 месяца включал только 2 трэка заварки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение