Гость LozenuK #1621 3 августа 2012 а хеалмс реально недалекий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1622 3 августа 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1623 3 августа 2012 Это мало, что ли? :) Когда стрик набиваеш чем больше птс дают, тем быстрее получиш 5-6к где уже выгрывать не так легко. ;) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1625 3 августа 2012 :tusila-zavodila:Я стою у доски и грызу кусочек мела: :tusila-zavodila:Мне не хватает смелости и физической подготовки.Мне 10 лет - за пятёрки в четверти мне купят велосипед,Чтоб я стала сильной и ловкой.Но на улице Мира шпана отберёт катофоты, Потом не впишусь в поворот - и в ноги спицейВ следующий раз на велосипед я сяду, когда мне будет за 30 Жизненный опыт...Жизненный опыт навис надо мной... Хотелось стать другой, но ничего не вышло:Школа жизни оказалась лишней,Оказалась лишнейХотелось стать другой, но ничего не вышло:Школа жизни оказалась лишней,Оказалась лишней... В пятом классе я подружилась с мальчикомИз такой "особой" семьи,Такой, ну прямо скажем, неблагополучнойМы были с ним неразлучны:Я говорила, что он самый лучший,А мама сказала, что он вонючий.Мы с ним ходили в кино, сочиняли стихи и рассказы Не ссорясь ни разу - две чистых душиДружба завершилась, когда у меня были обнаружены вши! Хотелось стать другой, но ничего не вышло:Школа жизни оказалась лишней,Оказалась лишней...Хотелось стать другой, но ничего не вышло:Школа жизни оказалась лишней,Оказалась лишней. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1626 3 августа 2012 вот так текст PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1627 3 августа 2012 если на сфе я делал 34, то тот паренек при упорстве выше 55 сделает, при определенном фартеОЛД СКУЛЛИЩЕСТАРЫЙ ЧЕРЕПЕБУ ПДТБСУК ЧЕТ НЕ ПОШЛОЯ ЖЕ СТРИКУЮЛАДНО ВПИЗДУ В НЕКСТ РАЗ ПОВЕЗЕТя его не сильно материл в пдтб потому что думал что это вова из львова к доте на адаптировался первой еще )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1628 3 августа 2012 (изменено) артасеч папеч любит получать за игру 10 птс? Изменено 3 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1629 3 августа 2012 если на сфе я делал 34, то тот паренек при упорстве выше 55 сделает, при определенном фартеОЛД СКУЛЛИЩЕСТАРЫЙ ЧЕРЕПЕБУ ПДТБСУК ЧЕТ НЕ ПОШЛОЯ ЖЕ СТРИКУЮЛАДНО ВПИЗДУ В НЕКСТ РАЗ ПОВЕЗЕТя его не сильно материл в пдтб потому что думал что это вова из львова к доте на адаптировался первой еще ))сьебали в безднуоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1631 3 августа 2012 УХАХАХАХАХАХА ТАКУЮ ИГРУ ЗАТАЩИЛ ПРОСТО ПИЗДЕЦ СПАСИБО МОЕМУ УБЛЮДКУ КОТОРЫЙ СОИЗВОЛИЛ ВСЕ ТАКИ ЛИВНУТЬ :pray: Моя команда мечты1)дроу-фидит на лайне 0 3, к 30 минуте 0 9 не качает сало. Стандарт вообщем. На лотар накопила на 45 минуте 2)свен-когда я пришел гангать его лайн, он побежал ко мне за деревья, спалив меня потом обратно на лайн, где он и умер так и не дав стан 35 минута свен 0 10 пт на агилу, щиток и 9 левел. Ливнул и позволил мне победит 3)магина тоже пофидил на лайне потом пытался фармить но по кд умирал залетая в троих4)тб просто ходил и ничего не делал, но ближе к концу нафармил башер, владимир, сию http://ru.iccup.com/dota/details/3358425.html если на сфе я делал 34, то тот паренек при упорстве выше 55 сделает, при определенном фартеОЛД СКУЛЛИЩЕСТАРЫЙ ЧЕРЕПЕБУ ПДТБСУК ЧЕТ НЕ ПОШЛОЯ ЖЕ СТРИКУЮЛАДНО ВПИЗДУ В НЕКСТ РАЗ ПОВЕЗЕТя его не сильно материл в пдтб потому что думал что это вова из львова к доте на адаптировался первой еще ))сьебали в безднуобапнх лолка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1633 3 августа 2012 papech26rus DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1634 3 августа 2012 сф бай брайтыч только без ремпейджа на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1636 3 августа 2012 30,36 / 1 / 5,07у папеча за 20 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1637 3 августа 2012 30,36 / 1 / 5,07у папеча за 20 игр Мальчик MaZzik не заводит меня,Он все время ходит рядомВот такая хуйня.Он брызжит слюной, похотливый мудак.Хочет, ублюдок, развести меня на фак. MaZzik — выпей лимонадик.MaZzik— выпей лимонадик. Мальчик MaZzik надоел мне в конец,Он звонит, он приходит — это полный пиздец.Пусть брызжит слюной, похотливый мудак,Вряд ли он сможет развести меня на фак. MaZzik — выпей лимонадик.MaZzik — выпей лимонадик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1640 3 августа 2012 30,36 / 1 / 5,07у папеча за 20 игр В одной наверно как всегда фрагов 70 набил у фонтана вот и такой кпд. ;) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение