devianse #1641 3 августа 2012 стишок хуёвый. Но похоже, что сделан в короткое время. Поэтому ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1642 3 августа 2012 30,36 / 1 / 5,07у папеча за 20 игр В одной наверно как всегда фрагов 70 набил у фонтана вот и такой кпд. ;)нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1643 3 августа 2012 мазик ест говно и запивает лимонадом ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1644 3 августа 2012 мазик ест говно и запивает лимонадом ахахахаку отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1645 3 августа 2012 (изменено) почему так? Я тупо не умею играть ужене могу по крипу кликом попасть... Поэтому стандартно одного или двух крипов из пачки не могу добитьпостоянно творю какую-то хуйнюмозг как будто бы атрофировался, никаких мыслей, ничегоодна пустотаиграю по сути как вареный, совершая абсолютно детские ошибкируки двигаются медленно, как бы нехотя выполняя движения+ вообще нет никакого желания ебашить играть дальше и быть уебком или удалить дота? И есть ли способы избавиться от этого? Изменено 3 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1647 3 августа 2012 почему так? Я тупо не умею играть ужене могу по крипу кликом попасть... Поэтому стандартно одного или двух крипов из пачки не могу добитьпостоянно творю какую-то хуйнюмозг как будто бы атрофировался, никаких мыслей, ничегоодна пустотаиграю по сути как вареный, совершая абсолютно детские ошибкируки двигаются медленно, как бы нехотя выполняя движения+ вообще нет никакого желания ебашить играть дальше и быть уебком или удалить дота? И есть ли способы избавиться от этого?киллинг спри ааххуахухахахуах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1648 3 августа 2012 возможно ты просто нубвозможно seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1650 3 августа 2012 почему так? Я тупо не умею играть ужене могу по крипу кликом попасть... Поэтому стандартно одного или двух крипов из пачки не могу добитьпостоянно творю какую-то хуйнюмозг как будто бы атрофировался, никаких мыслей, ничегоодна пустотаиграю по сути как вареный, совершая абсолютно детские ошибкируки двигаются медленно, как бы нехотя выполняя движения+ вообще нет никакого желания ебашить играть дальше и быть уебком или удалить дота? И есть ли способы избавиться от этого? У меня так всегда когда играю просто чтобы убить время, а не потомучто хочу сыграть. Я тогда просто пару недель не играю, потом пару игр на ура получаютсья. ;) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1653 3 августа 2012 почему так? Я тупо не умею играть ужене могу по крипу кликом попасть... Поэтому стандартно одного или двух крипов из пачки не могу добитьпостоянно творю какую-то хуйнюмозг как будто бы атрофировался, никаких мыслей, ничегоодна пустотаиграю по сути как вареный, совершая абсолютно детские ошибкируки двигаются медленно, как бы нехотя выполняя движения+ вообще нет никакого желания ебашить играть дальше и быть уебком или удалить дота? И есть ли способы избавиться от этого? У меня так всегда когда играю просто чтобы убить время, а не потомучто хочу сыграть. Я тогда просто пару недель не играю, потом пару игр на ура получаютсья. ;)Ты друг ввра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1654 3 августа 2012 почему так? Я тупо не умею играть ужене могу по крипу кликом попасть... Поэтому стандартно одного или двух крипов из пачки не могу добитьпостоянно творю какую-то хуйнюмозг как будто бы атрофировался, никаких мыслей, ничегоодна пустотаиграю по сути как вареный, совершая абсолютно детские ошибкируки двигаются медленно, как бы нехотя выполняя движения+ вообще нет никакого желания ебашить играть дальше и быть уебком или удалить дота? И есть ли способы избавиться от этого?такое бывает. Нужно сделать небольшой перерыв. Или же наоборот ебашить, но при этом потея. Скажем, возьми какого-нибудь чена, пытайся его контролить. Если хоть как-то получится, то на обычных героях будешь норм контролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1655 3 августа 2012 маззик ты далбаеб?нах пошел п@дJI@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1656 3 августа 2012 Ты друг ввра? Не знаю кто это. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1657 3 августа 2012 маззик ты далбаеб?нах пошел п@дJI@отвечай на вопрос цыганенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1660 3 августа 2012 поцы зарегайте мне акк на длг плсмои все забанены за мультиаккаунтинг)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение