devianse #1681 3 августа 2012 (изменено) маззик ты далбаеб?нах пошел п@дJI@отвечай на вопрос цыганенокneче не?хуй в говнеты походу троль=================>150+150? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))три сотни нах ты его раскрыл на изичах)я тралей насквозь вижу 0))))))))отсоси у полсотни УХУХАХАХА)))))))ИЛИ У МАККАРТНИ:) Конфетка, которая увеличивается во рту.нет, уменьшается. Ну хотя я хз. Возможно ты режешь на части свой член, а потом раскладываешь по упаковкам с семечками? Изменено 3 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1682 3 августа 2012 отсоси у полсотни ваще норм))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1683 3 августа 2012 Это мало, что ли? :) Когда стрик набиваеш чем больше птс дают, тем быстрее получиш 5-6к где уже выгрывать не так легко. ;)Спасибо, теперь понял. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1684 3 августа 2012 нi хахолэто ты EbanoeDniwe зарегал?давай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1687 3 августа 2012 ебать овно,я тя не заметилку 1-7 капитан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1688 3 августа 2012 отсоси у полсотни ваще норм)))))))))))))я рифмую как бог) ебать рифма хуйнячто-то выходит хуйняовню мазика без проблемпотому что у меня нет проблем:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1689 3 августа 2012 Артас, залей пак повторов, если сохранял, позязя.=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1690 3 августа 2012 нi хахолэто ты EbanoeDniwe зарегал?давай мнечо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1692 3 августа 2012 нi хахолэто ты EbanoeDniwe зарегал?давай мнечо?зарегай мне акк епа я те на сфах потом сольюсь как нить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1693 3 августа 2012 Артас, залей пак повторов, если сохранял, позязя.=))чо как папеч плеич хочеш? нi хахолэто ты EbanoeDniwe зарегал?давай мнечо?зарегай мне акк епа я те на сфах потом сольюсь как нить)))в стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1694 3 августа 2012 ебать овно,я тя не заметилку 1-7 капитан)пиздишь 4-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1695 3 августа 2012 Кто в дота?)))мижган, давай без хуйни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1696 3 августа 2012 Та не.))Просто повторы позыпать хотел от нехуй делать.))К тому же на морфе, должно быть интересно наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1697 3 августа 2012 Кто в дота?)))мижган, давай без хуйни))))))))))))))) ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1698 3 августа 2012 Та не.))Просто повторы позыпать хотел от нехуй делать.))К тому же на морфе, должно быть интересно наверно.норм точками ебошеш)))).................................................................................................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1700 3 августа 2012 Кто в дота?)))мижган, давай без хуйни))))))))))))))) окя вообще самому себе сказал, заранее) Не принимай на свой счет) )))))))))))))) ОК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение