healms #1781 3 августа 2012 Канта на вас нет, выблядки.А ты по-твоему кто? :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость W T F #1782 3 августа 2012 KIKSTAR${BARYA9}AKA DOKTAR XELMS AKA GURA FINDA AKA 1600/1500 AKA VITYA AKA AKA 48%WR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1783 3 августа 2012 Канта на вас нет, выблядки.А ты по-твоему кто? :lol: баряЕБАТЬ ТЫЕБАТЬ ЭПИК :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1784 3 августа 2012 ВИТА АКА АК :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1785 3 августа 2012 Тебя хоть табуретки научили делать в ПТУ или ты вообще бесполезен?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость W T F #1786 3 августа 2012 $ARTEC+X@$+DOKTAR XELMS+$UDJOI+VUDUREIKOMING SUN ВИТА АКА АК :lol: не такAKA VITYA AKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1787 3 августа 2012 Тебя хоть табуретки научили делать в ПТУ или ты вообще бесполезен?)а тебя коелы научили давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость W T F #1788 3 августа 2012 DOKTAR }{EKMSТОКА НЕ В ИГНОР ПЛЗ____))++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1789 3 августа 2012 (изменено) Вопросом на вопрос отвечают только шлюхи. :) Изменено 3 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1791 3 августа 2012 (изменено) Ох, погоди. Птушники же не понимают намеков. Ты — шлюха. Изменено 3 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1792 3 августа 2012 Вопросом на вопрос отвечают только шлюхи. :)получается, я - твоя мать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1794 3 августа 2012 БАРЯ НА ФИНДЕУБЕРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯААААААААААА БАРЯ БАРЯ БАБУШКА УБЕРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1795 3 августа 2012 OH VEITОХ V V ИТOH WAITго в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1796 3 августа 2012 Блин, я даже не знаю теперь, как тебе понятнее объяснить, что бы ты понял, что ты гнилой и ничтожный человечишка, который через пару лет будет чинить трубы или подметать дворы, в лучшем случае. Oh wait. Уже объяснил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость W T F #1797 3 августа 2012 BARYA HES 4OSEN FIND AKA NEVER AKA VITYA AKAБАБУШКА УБЕРИ ЕГОАААА BARYA BARYA KICK STAR$ OH VEITОХ V V ИТOH WAITго в скайпПЩПЩGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1798 3 августа 2012 Блин, я даже не знаю теперь, как тебе понятнее объяснить, что бы ты понял, что ты гнилой и ничтожный человечишка, который через пару лет будет чинить трубы или подметать дворы, в лучшем случае.Oh wait. Уже объяснил. а ты в доту сосешь хуйoh wait. ты сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1799 3 августа 2012 Блин, я даже не знаю теперь, как тебе понятнее объяснить, что бы ты понял, что ты гнилой и ничтожный человечишка, который через пару лет будет чинить трубы или подметать дворы, в лучшем случае.Oh wait. Уже объяснил. а ты в доту сосешь хуйЧто-то в голос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение