Гость Sharlei #21 1 августа 2012 а мне 18и я вместе со своей девочкой шлю тебя нахуй,детка*ты же точно такой же топан создавал И УБЕРИ СВОЁ УЁБИЩЕ В ОФФТОПА ТО Я НАЧНУ СУКА КВОТИТИТЬ ТЕБЯ ВО ВСЕХ СУКА БЛЯТЬ ТВОИХ БЛЯТЬ ЁБАНЫХ РАЗДЕЛОМ С ЭЧЧИ КАРТИНКАМИ :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #22 1 августа 2012 соси хуй Иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #23 1 августа 2012 соси хуй Иди нахуй. Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #25 1 августа 2012 а мне 18и я вместе со своей девочкой шлю тебя нахуй,детка*ты же точно такой же топан создавал И УБЕРИ СВОЁ УЁБИЩЕ В ОФФТОПА ТО Я НАЧНУ СУКА КВОТИТИТЬ ТЕБЯ ВО ВСЕХ СУКА БЛЯТЬ ТВОИХ БЛЯТЬ ЁБАНЫХ РАЗДЕЛОМ С ЭЧЧИ КАРТИНКАМИ :vau: прикольно,правда я пощу только в этом разделе:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #26 1 августа 2012 а мне 18и я вместе со своей девочкой шлю тебя нахуй,детка*ты же точно такой же топан создавал И УБЕРИ СВОЁ УЁБИЩЕ В ОФФТОПА ТО Я НАЧНУ СУКА КВОТИТИТЬ ТЕБЯ ВО ВСЕХ СУКА БЛЯТЬ ТВОИХ БЛЯТЬ ЁБАНЫХ РАЗДЕЛОМ С ЭЧЧИ КАРТИНКАМИ :vau: прикольно,правда я пощу только в этом разделе:)ну блять после того как ты её форсил она стала мне симпатичнанет блятьНЕТ НЕТ СУКА НЕТхотя тут у неё нет 2ого подбородка ХУЙ ХУЙ ХЙУ только богиня, понял меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #28 1 августа 2012 поздравлять себя на форуме не является приличным если я не ошибаюсь, ведь это говорит об отсутствии друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #30 1 августа 2012 мне тож :DDDD Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #32 1 августа 2012 надо мною пониебавтор темы долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #33 1 августа 2012 лафки чмафкиграцик хДДДДДДДДДД Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #34 1 августа 2012 мне нет Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #35 1 августа 2012 автор лимонит 1х'у, хуёво дело. ладно грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #37 1 августа 2012 да всем похуйне всем Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #38 1 августа 2012 :vau: Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #39 1 августа 2012 (изменено) мммсм Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #40 1 августа 2012 Последние 20 дней своего 19-летия доживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение