Ev #41 1 августа 2012 Последние 20 дней своего 19-летия доживаютебя будет не хватать Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #44 1 августа 2012 БЛЯ, МНЕ НА РАБОТУ ПОРА, ПРОДОТА, ОТПУСТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #45 1 августа 2012 Последние 20 дней своего 19-летия доживаюстареем-(и нихуя нормального за 20лет не видел.. Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #46 1 августа 2012 Мне тоже 19Только хуй меня кто поздравитты дерзкий какой-то :( Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #47 1 августа 2012 Мне тоже 19Только хуй меня кто поздравитты дерзкий какой-то :( А ты, поздравь его, и увидишь какой он, настоящий!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #48 1 августа 2012 автор уебок Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #49 1 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=K3wycReUiX0 Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #50 1 августа 2012 Играл с автором в дотку, поэтому грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 1 августа 2012 Медовая Втарка! поздравляю тебя, нежно целую и обнимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #52 1 августа 2012 нахуй иди ептахуйни написал какой-то бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 1 августа 2012 нахуй иди ептахуйни написал какой-то бляо! ты тут как тут!кто-то парню на день рождения клоуна заказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #56 1 августа 2012 Автору надо не проебать последний месяц лета...модеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #57 1 августа 2012 Поздравляю! Никого не слушай, дрочи, пей ягу :tusila-zavodila: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #58 1 августа 2012 грацевать себя , сильно весьма -весьма Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #59 1 августа 2012 Уёбок форевер элоун Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #60 1 августа 2012 С Днем Рождения!Сегодня у ловепарти др тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение