IMPERATOR.ZYRYM #1982 17 августа 2012 хоть веспира и похожа на мальчика но она очень миловидная и довольна не плохаи голосок у неё сладкий сладкий Все девственники воспринимают голос женщины как нечто паранормальное. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1983 17 августа 2012 Зурум такой тонкий парень это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1984 17 августа 2012 Только полная (не пробная) не заблокированная учетная запись World of Warcraft может принять свиток воскрешения. Также, учетная запись должна находиться в приостановленном состоянии (без активного игрового времени) на 4-ое Марта 2012. Игровое времяИстекла: 5/3/2012 19:03 EPIC FAIL если позвонить в тех поддержку и сказать мол один денёчек то пошлют нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1985 17 августа 2012 Вполне возможно, что пойдут на встречу, придумай кул стори, если не сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1986 17 августа 2012 я уверен, что у веспиры не только личико и голосок сладкие к сожалению не пробовал хоть веспира и похожа на мальчика но она очень миловидная и довольна не плохаи голосок у неё сладкий сладкий Все девственники воспринимают голос женщины как нечто паранормальное. что ты тут делаешь тебе здесь не радыесли у тебя комплексы по поводу того что ты всё еще мальчик то режь вдоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1987 17 августа 2012 вары это ни о чем :tusila-zavodila:самый юзлесс класс в игреТы просто не умирал за троудаун от вара под кулдаунами в начале-середине прошлого сезона. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1988 17 августа 2012 вары это ни о чем :tusila-zavodila:самый юзлесс класс в игреТы просто не умирал за троудаун от вара под кулдаунами в начале-середине прошлого сезона.хз как насчёт с10, а вот до 4.0.6 это было пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1989 17 августа 2012 вары это ни о чем :tusila-zavodila:самый юзлесс класс в игреТы просто не умирал за троудаун от вара под кулдаунами в начале-середине прошлого сезона.хз как насчёт с10, а вот до 4.0.6 это было пиздато в 4.0.6 вар убивал за 3 гкд мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1990 17 августа 2012 до 4.0.6в этом патче убрали бл и нерфанули варов (общий кд чарджа/интерцепта, порезали колосус и ещё где-то дамага убрали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1991 17 августа 2012 первый раз убил меднесс в нормале и маунта сролил in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1993 17 августа 2012 ребят а чо за фишкаесли 3 месяца не заходил там какой то герой со шмотом\кому не влом расскажите поподробней DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1994 17 августа 2012 (изменено) бтв, а сколько шанс дропа у дракона? гарантированно падает или нет? на вовхэде вообще 4% написано, что-то не верится. Изменено 17 августа 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1995 17 августа 2012 на нормале процента 3, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1996 17 августа 2012 значит правильно, что не продал in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1997 17 августа 2012 в пандарии репу качать теперь только квестами, табарды убрали пруф http://wowraider.ru/...ок-для-прокачки Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1998 17 августа 2012 (изменено) седня орки через главные ворота нападают совсем обнаглели я ебать летаю весь день на вертолете делать просто нехуй все меня ебут я блядь ебал ВТФДУЭЛЮСЬ С ЭНХОМ ОН МЕНЯ ДРЕТ НА ЧАСТИНЕТ НУ ЛАДНО РАЗ НО БЛЯДЬ ТРИ ТРИ РАЗА ПОДРЯД ОН МЕНЯ ПРОСТО УНОСИЛ ЕСЛИ Я НЕ СИДЕЛ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ А Я В НЕМ СИДЕЛ УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕПОТОМ БЛЯДЬ КАКОЙ-ТО АРТЕМКА ПОЛОДИН ДУЭЛЬ ПИХАЕТ А Я КАК РАЗ В ОЧЕРЕДИ НА АРЕНУ СТОЮ С ХАНТОМ У КОТОРОГО ШМОТ НАСТОЛЬКО ГОВЯНЫЙ ЧТО ДАЖЕ ХУЖЕ МОЕГО НУ Я ЖЕ НЕ ЛОХ ПОЛОДИНУ ОТКАЗЫВАТЬ Я С НИМ ДЕРУСЬ БЛЯДЬ ДЕРУСЬ И НАХУЙ ПРОЕБАЛ ОЧЕРЕДЬ ХАНТ ТАКОЙ: эй ну ты гдеА Я ТАКОЙ БЛЯ ТУТ ПОЛОДИН МЕШАЕТ НАХУЙ НУ ЕГО И РАЗОРВАЛИ ТАМ ОДНОГО В КУСКИМЕНЯ КСТАТИ АРТЕМКА ТОЖ ПОРВАЛ ПОТОМ ИДЕТ РОГА ЕБАТЬ ВТФ ЛУЧШЕ НЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ ДАЖЕ ГО НЕКСТЛЕТАЮ Я ТАКИ НА ВЕРТОЛЕТЕ ТУДА СЮДА СМОТРЮ НАД ПОЛЯНОЙ ГДЕ АСКМИ КОРОЛЬ КАКОЙТО ТРОЛЬ НА КОВРЕСАМОЛЕТЕ ТАКОЙ РУКОЙ МАШЕТЯ ЕБАТЬ РЕЙДЖ ВКЛЮЧИЛ ВЗЛЕТЕЛ ПОВЫШЕ БАФНУЛ СЕБЕ СЛОУПАДЕНИЕ И ВСЕ БАФФЫ НАХУЙ УКРАЛКОГДА ПРИЗЕМЛИЛСЯ ТАМ УЖЕ ЕБАТЬ ОРДЫ ВСЯ ПОЛЯНА ЛЕЖИТ ТОЛЬКО АРТЕМКАПОЛОДИН В БАБЛЕ СИДИТ ТП НА ХАТУ КАСТУЕТ Изменено 17 августа 2012 пользователем Blackberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1999 17 августа 2012 (изменено) седня орки через главные ворота нападаютсовсем обнаглелиаскми ваннаби, твои прохладные истории просто доебали уже. Вот аскмич рассказывает, ваще ахуеть, информация так и сочится прямиком из его сладких уст в наши уши, а ты какой-то лох Изменено 17 августа 2012 пользователем ToNearestVillage Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение