Kot #2681 9 сентября 2012 Овергир не?на к-л попробуй собрать такой рейдхоть и в овергире кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2682 9 сентября 2012 хуй знает, суши дома прикольно готовить, а цены на них и правда дебильные, за те же деньги можно и мяса нормального поесть обычносноб в этом вопросе подкован Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2683 9 сентября 2012 Саша как дела Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2684 9 сентября 2012 Тот самый шкипи? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2685 9 сентября 2012 (изменено) Дарова поцоны, в общем думаем с друзяшками вернуться в вов, всегда играли на сд, но сейчас хочется не однополярный сервер а где соотношение орда алики 50/50 примерно, посоветуйте. вовпрогресс говорит Седогрив, Король-лич, Гром, Страж Смерти, Галакронд, самые норм по соотношению Изменено 9 сентября 2012 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2686 9 сентября 2012 ну хз смаря че брать в наших ресторанах цена на суши на простой лосось, тунец етц от 60 до 100, а на какуюнить королевскую креветку в авокадо уже 300+ офк за 6 роллов я в принципе надедаюсь если 12 брать, ну если сильно голодный то 18 сожрал и окей сравнимо с ценой в макдаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2687 9 сентября 2012 блин посоны вы замечали что когда вы отписывались в каком то топане, даже активном, то потом там нихуя никто не пишет после вас? какойто пиздец или это тока у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light776 #2688 9 сентября 2012 просто все видят что ты вовер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2689 9 сентября 2012 в том то и дело, что я не вовер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #2690 9 сентября 2012 с тобой никто не хочет дружить( Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2691 9 сентября 2012 блять почему? я сегодня в вартандере на одном самолете сбил девять, разве я не ахуенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light776 #2692 9 сентября 2012 (изменено) попробуй смени аватарку или я хз :(((( Изменено 9 сентября 2012 пользователем Light776 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2693 9 сентября 2012 Пацаны,есть аддон для быстрой смены назначения клавиш?Ну типа как доминос,но чтобы панельки дефолтные были,онли управление менять. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2694 9 сентября 2012 Дарова поцоны, в общем думаем с друзяшками вернуться в вов, всегда играли на сд, но сейчас хочется не однополярный сервер а где соотношение орда алики 50/50 примерно, посоветуйте. вовпрогресс говорит Седогрив, Король-лич, Гром, Страж Смерти, Галакронд, самые норм по соотношениюКОРОЛЬ СУКА ЛИЧЯ ОТВЕЧАЮ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2695 9 сентября 2012 (изменено) Поиграл в своё время и на КЛе и на Седогриве и на Громе и даже на ВП. Писька не растет нихуя, когда играешь на дне вовпрогресса.Но Вечная Песня навсегда в моём сердце Изменено 9 сентября 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2696 10 сентября 2012 Дарова поцоны, в общем думаем с друзяшками вернуться в вов, всегда играли на сд, но сейчас хочется не однополярный сервер а где соотношение орда алики 50/50 примерно, посоветуйте. вовпрогресс говорит Седогрив, Король-лич, Гром, Страж Смерти, Галакронд, самые норм по соотношениюКОРОЛЬ СУКА ЛИЧЯ ОТВЕЧАЮKOPOJI JIII4 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2697 10 сентября 2012 блин посоны вы замечали что когда вы отписывались в каком то топане, даже активном, то потом там нихуя никто не пишет после вас? какойто пиздец или это тока у менятакая хуйня и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2698 10 сентября 2012 блин посоны вы замечали что когда вы отписывались в каком то топане, даже активном, то потом там нихуя никто не пишет после вас? какойто пиздец или это тока у менятакая хуйня и у меняну у тебя то неудивительно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2699 10 сентября 2012 Дарова поцоны, в общем думаем с друзяшками вернуться в вов, всегда играли на сд, но сейчас хочется не однополярный сервер а где соотношение орда алики 50/50 примерно, посоветуйте. вовпрогресс говорит Седогрив, Король-лич, Гром, Страж Смерти, Галакронд, самые норм по соотношениюВыбирай Галакронд, ты будешь удивлен, отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2700 10 сентября 2012 (изменено) Дарова поцоны, в общем думаем с друзяшками вернуться в вов, всегда играли на сд, но сейчас хочется не однополярный сервер а где соотношение орда алики 50/50 примерно, посоветуйте. вовпрогресс говорит Седогрив, Король-лич, Гром, Страж Смерти, Галакронд, самые норм по соотношениюВыбирай Галакронд, ты будешь удивлен, отвечаю.я что то не спалил что он пве когда смотрел Изменено 10 сентября 2012 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение