Snikers. #3961 4 октября 2012 ' timestamp='1349379001' post='9224371']будешь молить бога, когда тебе дамаг с мобильностью порежут гавноедблизы могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #3962 4 октября 2012 везучий пидор :D http://eu.battle.net...убадич/advancedпочему в прогрессе нет ни одного кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3963 4 октября 2012 везучий пидор :D http://eu.battle.net...убадич/advancedпочему в прогрессе нет ни одного килапотому, что в вопросах вопр. знаки не ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3964 4 октября 2012 везучий пидор :D http://eu.battle.net...убадич/advancedпочему в прогрессе нет ни одного килаzavtra poidem tol'ko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3965 5 октября 2012 у меня 468 только и 45к голд боешка на ауке :( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3967 5 октября 2012 Один из будущих патчей принесет с собой изменение в прокачке репутации. Вот его суть: в момент, когда один из ваших персонажей достигнет уровня репутации Почтение с какой-то фракцией, все другие персонажи на том же Battle.net аккаунте начнут зарабатывать репутацию с той же фракцией с удвоенной скоростью. Более того, и ваш главный персонаж - тот, кто получил Почтение - продолжит свой путь к Превознесению с тем же бонусом. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3969 5 октября 2012 (изменено) э поцыки какой сервачелу выбратья по хардкору начал на пиратской бухтеможет гдето есть поживее серверпвп офк? там часто новые открывают чтоб прям все с 0 начинали? Изменено 5 октября 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #3970 5 октября 2012 лучше бы сделали все вещи за од на батлнет акк. э поцыки какой сервачелу выбратья по хардкору начал на пиратской бухтеможет гдето есть поживее серверпвп офк? там часто новые открывают чтоб прям все с 0 начинали?абсолютно без разницы, на каком играть реалме, если ты пвпшер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3971 5 октября 2012 не ну просто по населенностисмотрел по реалмам везде красным типо полные почтиа в центре шмотрма народу вообще 2-5 тела моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3972 5 октября 2012 апал неделю 90 с мыслями НУ ВОТ НА 90 ТО БУДЕТ ВЕСЕЛО, ПО КУРАЖУ и ВНЕЗАПНО ОКАЗЛОСЬ ЧТО НА 90 ДЕЛАТЬ НЕХУЙ КРОМЕ ЕБАНЫХ ДЕЙЛАНОВ КОТОРЫЕ МНЕ В ХУЙ НЕ ВСРАЛИСЬ нахуй я оплатил, хуй знает там часто новые открывают чтоб прям все с 0 начинали?последний был 2 года назад и с треском провалился, новых не будет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3973 5 октября 2012 ' timestamp='1349379001' post='9224371']будешь молить бога, когда тебе дамаг с мобильностью порежут гавноедOPPA 4.0.6-STYLE апал неделю 90 с мыслями НУ ВОТ НА 90 ТО БУДЕТ ВЕСЕЛО, ПО КУРАЖУ и ВНЕЗАПНО ОКАЗЛОСЬ ЧТО НА 90 ДЕЛАТЬ НЕХУЙ КРОМЕ ЕБАНЫХ ДЕЙЛАНОВ КОТОРЫЕ МНЕ В ХУЙ НЕ ВСРАЛИСЬданжики и сценарии ок собери шмота и попробуй ченеджмоды данжей, говорят пиздатые кстати, а у варов опять чардж и интерцепт не на общем кд? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3974 5 октября 2012 не ну просто по населенностисмотрел по реалмам везде красным типо полные почтиа в центре шмотрма народу вообще 2-5 телаНе слушай этого мудилу, крайне важен сервер, если ты пвпшер.Если тебя интересует арена, то самые сильные и вообще самая большая концентрация арена пвпшеров на СД-Орда.Если больше аутдур то альянс-орда на ЧШ. Также норм арена пвпшеры и рбг, чуть меньше - это на ЧШ альянсе. Не повтори моей ошибки, я начал играть на ссссанейшем просто Короле-Личе и пока не открыли чш и бесплатный трансфер на него, я о арене слышал только по наслышке и то с раковыми нубами, которые выше 1.8к ничего не видели. ' timestamp='1349379001' post='9224371']будешь молить бога, когда тебе дамаг с мобильностью порежут гавноедOPPA 4.0.6-STYLE апал неделю 90 с мыслями НУ ВОТ НА 90 ТО БУДЕТ ВЕСЕЛО, ПО КУРАЖУ и ВНЕЗАПНО ОКАЗЛОСЬ ЧТО НА 90 ДЕЛАТЬ НЕХУЙ КРОМЕ ЕБАНЫХ ДЕЙЛАНОВ КОТОРЫЕ МНЕ В ХУЙ НЕ ВСРАЛИСЬданжики и сценарии ок собери шмота и попробуй ченеджмоды данжей, говорят пиздатые кстати, а у варов опять чардж и интерцепт не на общем кд? :palevo: У вара теперь дабл чардж и каждый из этих чарджей на своём, 20ти секундном кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3975 5 октября 2012 не ну просто по населенностисмотрел по реалмам везде красным типо полные почтиа в центре шмотрма народу вообще 2-5 телааххахаха ебать на пб за альянс чел недоволен онлайномСТРАННО СТРАННОможешь еще на гордунни за орду начать это ваще топ сервер Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #3976 5 октября 2012 аутдор пвп собирать арену с рандомами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #3977 5 октября 2012 (изменено) аутдор на чш, заебись малафьявсе правильно, слушай этого обмудка и иди на чш/сд, дрочи очереди по 6-7 часов :lol: :lol: Изменено 5 октября 2012 пользователем ToNearestVillage Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3978 5 октября 2012 там трансфер можно между сервачамион платный если нет то сколько раз можно? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3979 5 октября 2012 там трансфер можно между сервачамион платныйесли нет то сколько раз можно?400р трансфер, очереди через месяц уйдут. Но это лучше чем сидеть на бомже сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #3980 5 октября 2012 3к очередь в 16-00 по серверу на сд как по мне заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение