Vespirka #1341 11 августа 2012 хз или на бк пойти погамитьили ваще нахуй это Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1343 11 августа 2012 хотел бы я сейяас в тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1345 11 августа 2012 (изменено) ЩА ЛАСТ КВЕСТ СДАМДА НАХУЙ ЕЕЕЕЕЕ Изменено 11 августа 2012 пользователем Blackberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1347 11 августа 2012 Омск заебал, мб выпилить?+ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1348 11 августа 2012 АСКМИ ГО ПИЗДОШИТЬ ВСЕХ ВОКРУГЯ ГОТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1349 11 августа 2012 (изменено) БЛЯ СТОЮ У ТРЕНЕРА МАГОВ В ШТОРМЕ АФКАШУОРКИ НАГРЯНУЛИ СУКА ТОЛПОЙ И МЕНЯ АНДЕД ЖРЕТ БЛЯДЬ И РЖУТ ВСЕЙ ТОЛПОЙ пришел духом туда же и реснулсяосновная масса уже ушла и там было двое ордынцевну я им костер поставил и сел за стул никого не трогаюдаже альянс забегал иногда дрался и убегалменя не трогаютприходят смотрят и уходят ну еще чувак один забежал крикнул ДАЙТЕ ГОЛДЫ ПЛЗ и умер Изменено 11 августа 2012 пользователем Blackberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1350 11 августа 2012 БЛЯ СТОЮ У ТРЕНЕРА МАГОВ В ШТОРМЕ АФКАШУОРКИ НАГРЯНУЛИ СУКА ТОЛПОЙ И МЕНЯ АНДЕД ЖРЕТ БЛЯДЬ И РЖУТ ВСЕЙ ТОЛПОЙ пришел духом туда же и реснулсяосновная масса уже ушла и там было двое ордынцевну я им костер поставил и сел за стул никого не трогаюдаже альянс забегал иногда дрался и убегалменя не трогаютприходят смотрят и уходят ну еще чувак один забежал крикнул ДАЙТЕ ГОЛДЫ ПЛЗ и умер ты не аскми , похуй на твои истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1351 11 августа 2012 (изменено) побаяню[media=] [/media][media=] [/media] БЛЯ СТОЮ У ТРЕНЕРА МАГОВ В ШТОРМЕ АФКАШУОРКИ НАГРЯНУЛИ СУКА ТОЛПОЙ И МЕНЯ АНДЕД ЖРЕТ БЛЯДЬ И РЖУТ ВСЕЙ ТОЛПОЙ пришел духом туда же и реснулсяосновная масса уже ушла и там было двое ордынцевну я им костер поставил и сел за стул никого не трогаюдаже альянс забегал иногда дрался и убегалменя не трогаютприходят смотрят и уходят ну еще чувак один забежал крикнул ДАЙТЕ ГОЛДЫ ПЛЗ и умеря как представлю что андеад жрет чувака 1 лвл а куча орков пишут "лол" :lol: Изменено 11 августа 2012 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1352 11 августа 2012 БЛЯ СТОЮ У ТРЕНЕРА МАГОВ В ШТОРМЕ АФКАШУОРКИ НАГРЯНУЛИ СУКА ТОЛПОЙ И МЕНЯ АНДЕД ЖРЕТ БЛЯДЬ И РЖУТ ВСЕЙ ТОЛПОЙ пришел духом туда же и реснулсяосновная масса уже ушла и там было двое ордынцевну я им костер поставил и сел за стул никого не трогаюдаже альянс забегал иногда дрался и убегалменя не трогаютприходят смотрят и уходят ну еще чувак один забежал крикнул ДАЙТЕ ГОЛДЫ ПЛЗ и умер ты не аскми , похуй на твои историииграю с аскми, стал частью элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1353 11 августа 2012 какой именно частью? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1355 11 августа 2012 альянс по определению не может быть элитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1356 12 августа 2012 альянс по определению не может быть элитойа по сути может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1357 12 августа 2012 какой именно частью?пенисом Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1360 12 августа 2012 так что там, моя прямая трансляция из 2006 года побудила кого-нибудь вернуться\зарегаться на ваниле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение