CyXaPuK #1401 12 августа 2012 задротство все-таки портит многих как деньги или власть. Собрал группу на ачивки в геры катаклизма, не хватало только танка. через пуг попался бдк зачантеный и загемленный в стамину. 300к хп 410 илвл. Не слушая ничего про ачивки побежал, и просто начал в соло хуярить всех боссов, попутно сливая в чат АХАХАХ НУБЛО ЗА АЧИВАМИ ПРИШЛО. словил минусмораль :pray:а если серьезно идти в геры на ачивы без танка :DDупоротые чтоли совсем? снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1402 12 августа 2012 задротство все-таки портит многих как деньги или власть. Собрал группу на ачивки в геры катаклизма, не хватало только танка. через пуг попался бдк зачантеный и загемленный в стамину. 300к хп 410 илвл. Не слушая ничего про ачивки побежал, и просто начал в соло хуярить всех боссов, попутно сливая в чат АХАХАХ НУБЛО ЗА АЧИВАМИ ПРИШЛО. словил минусмораль :pray:а если серьезно идти в геры на ачивы без танка :DDупоротые чтоли совсем? да там подождать надо было минут 20, поторопились сами, танк в магаз ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1403 12 августа 2012 о да, убей 30 мобов там, 40 мобов здесь. конечно они лучше, чем спасение хиджала или подводные путешествияНу если честно в таких квестах свои плюсы есть. Их не надо читать, чето понимать не надо можно даже с закрытыми глазами ебашить. Я например в время кача в классик контенте слушал аудиокниги. Хотя первый раз я офк всё читал, ибо пришел в вов изза вк3 и был жестким лороёбом ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1404 12 августа 2012 (изменено) вот она мана небесная, не надо читать и понимать Изменено 12 августа 2012 пользователем Blackberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1405 12 августа 2012 о да, убей 30 мобов там, 40 мобов здесь. конечно они лучше, чем спасение хиджала или подводные путешествияНу если честно в таких квестах свои плюсы есть. Их не надо читать, чето понимать не надо можно даже с закрытыми глазами ебашить. Я например в время кача в классик контенте слушал аудиокниги. Хотя первый раз я офк всё читал, ибо пришел в вов изза вк3 и был жестким лороёбомя и щас лороеб, и мне нравится контент бк, вотлк и катаклизма. Игру постоянно упрощают, делают казуальней и близарды получают тонну хейта от старых черепов,но квесты от этого хуже не становятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1406 12 августа 2012 почему веспира постоянно выебывается?пениса хорошего надо, амси не хватает Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1407 12 августа 2012 вы чё тут все с ума посходили? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1408 12 августа 2012 (изменено) вы чё тут все с ума посходили?тебе тоже пениса хорошего не хватает? Изменено 12 августа 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1410 12 августа 2012 можешь мой взять, у меня заебись пенис Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1411 12 августа 2012 вы чё тут все с ума посходили?привет сладкий Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1412 12 августа 2012 (изменено) вы чё тут все с ума посходили?привет сладкий Изменено 12 августа 2012 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1413 12 августа 2012 вов катаклизм по отношению к вову классикуэто тоже самое что дота2 по отношению к доте1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1416 12 августа 2012 Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1417 12 августа 2012 если бы вы знали как в классике было хуево после 50 уровня к этому времени все квесты кончаются приходилось хуярить мобов 24/7 чтобы получить заветный уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1418 12 августа 2012 ^ это орел а не сокол если бы вы знали как в классике было хуево после 50 уровня к этому времени все квесты кончаются приходилось хуярить мобов 24/7 чтобы получить заветный уровеньхардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1419 12 августа 2012 ^ это орел а не сокол если бы вы знали как в классике было хуево после 50 уровня к этому времени все квесты кончаются приходилось хуярить мобов 24/7 чтобы получить заветный уровеньхардкор!да мне похуй, можешь дома сидеть Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #1420 12 августа 2012 если бы вы знали как в классике было хуево после 50 уровня к этому времени все квесты кончаются приходилось хуярить мобов 24/7 чтобы получить заветный уровеньктото пиздит ,просто после 50+ все квесты в локациях где тусовались 60 лвл что затрудняло очень сильно всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение