Jesus.C #1441 12 августа 2012 классик это самый убогий период вовазато в бк, как только появилась ювелирка, близарды напихали дырок В КАЖДУЮ ВЕЩЬ ГЕРОИК ИНСТОВ, мол вот в контенте мы добавили профу, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕЙ НА ВСЕ 200% и даже в говне самом было 2-3 дырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1442 12 августа 2012 (изменено) классик это самый убогий период вовазато в бк, как только появилась ювелирка, близарды напихали дырок В КАЖДУЮ ВЕЩЬ ГЕРОИК ИНСТОВ, мол вот в контенте мы добавили профу, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕЙ НА ВСЕ 200% и даже в говне самом было 2-3 дырки ты так говоришь, будто это что-то плохое Изменено 12 августа 2012 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1443 12 августа 2012 классик это самый убогий период вовазато в бк, как только появилась ювелирка, близарды напихали дырок В КАЖДУЮ ВЕЩЬ ГЕРОИК ИНСТОВ, мол вот в контенте мы добавили профу, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕЙ НА ВСЕ 200% и даже в говне самом было 2-3 дыркидаже в оплоте чести белые камни продавались их вроде до сих пор тот же барыга стоит продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1444 12 августа 2012 Я к счастью или к сожалению не попал на классик вов , начинал когда только поставили бк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1445 12 августа 2012 (изменено) классик это самый убогий период вовазато в бк, как только появилась ювелирка, близарды напихали дырок В КАЖДУЮ ВЕЩЬ ГЕРОИК ИНСТОВ, мол вот в контенте мы добавили профу, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕЙ НА ВСЕ 200% и даже в говне самом было 2-3 дыркиты так говоришь, будто это что-то плохоена мой взгляд, чересчур большая мания камней. Где они сейчас? если у тебя нет главных 20-30 камней, которые за дейлики покупаются то твоя ювелирка никому нахуй не нужна. Зато частицы тьмы, о да, это так охуенно, бесполезные камни за убийство главных боссов контента, кроме безумия конечно же Изменено 12 августа 2012 пользователем Jesus.C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1446 12 августа 2012 классик это самый убогий период вовазато в бк, как только появилась ювелирка, близарды напихали дырок В КАЖДУЮ ВЕЩЬ ГЕРОИК ИНСТОВ, мол вот в контенте мы добавили профу, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕЙ НА ВСЕ 200% и даже в говне самом было 2-3 дыркидаже в оплоте чести белые камни продавались их вроде до сих пор тот же барыга стоит продает не в оплоте чести, а в Траллмаре, шлюха Альянса классик это самый убогий период вовазато в бк, как только появилась ювелирка, близарды напихали дырок В КАЖДУЮ ВЕЩЬ ГЕРОИК ИНСТОВ, мол вот в контенте мы добавили профу, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕЙ НА ВСЕ 200% и даже в говне самом было 2-3 дыркиты так говоришь, будто это что-то плохоена мой взгляд, чересчур большая мания камней. Где они сейчас? если у тебя нет главных 20-30 камней, которые за дейлики покупаются то твоя ювелирка никому нахуй не нужна. Зато частицы тьмы, о да, это так охуенно, бесполезные камни за убийство главных боссов контента, кроме безумия конечно же Че несешь то? Любая профа так. Если у тебя нету бое-рецептов эпиков - твой бс/тейлоринг и т.д. никому нахуй не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1447 12 августа 2012 (изменено) классик это самый убогий период вовазато в бк, как только появилась ювелирка, близарды напихали дырок В КАЖДУЮ ВЕЩЬ ГЕРОИК ИНСТОВ, мол вот в контенте мы добавили профу, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕЙ НА ВСЕ 200% и даже в говне самом было 2-3 дыркидаже в оплоте чести белые камни продавались их вроде до сих пор тот же барыга стоит продает не в оплоте чести, а в Траллмаре, шлюха Альянса классик это самый убогий период вовазато в бк, как только появилась ювелирка, близарды напихали дырок В КАЖДУЮ ВЕЩЬ ГЕРОИК ИНСТОВ, мол вот в контенте мы добавили профу, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕЙ НА ВСЕ 200% и даже в говне самом было 2-3 дыркиты так говоришь, будто это что-то плохоена мой взгляд, чересчур большая мания камней. Где они сейчас? если у тебя нет главных 20-30 камней, которые за дейлики покупаются то твоя ювелирка никому нахуй не нужна. Зато частицы тьмы, о да, это так охуенно, бесполезные камни за убийство главных боссов контента, кроме безумия конечно же Че несешь то? Любая профа так. Если у тебя нету бое-рецептов эпиков - твой бс/тейлоринг и т.д. никому нахуй не нужен.ну тейлоринг дает ковер но я не об этом, я сравниваю ювелирку бк и сейчас.Эскизы продавались почти у всех фракций за екзалтед, выпадали из боссов, в каражане стоял барыга торговал эскизом, эскизы из треша, эскизы за квесты. Так ювелирка стала мейн профой вова. Изменено 12 августа 2012 пользователем Jesus.C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1448 12 августа 2012 блядь вспомнил скорпиона в слитусе он еще какой то мешок охранялвроде бы мешок квестовый был не помню точноон и щас там есть вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1449 12 августа 2012 (изменено) классик это самый убогий период вовазато в бк, как только появилась ювелирка, близарды напихали дырок В КАЖДУЮ ВЕЩЬ ГЕРОИК ИНСТОВ, мол вот в контенте мы добавили профу, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕЙ НА ВСЕ 200% и даже в говне самом было 2-3 дыркиты так говоришь, будто это что-то плохоена мой взгляд, чересчур большая мания камней. Где они сейчас? если у тебя нет главных 20-30 камней, которые за дейлики покупаются то твоя ювелирка никому нахуй не нужна.что? 3 красных камня купил, которые дают дохуя агилы\силы\инты, синий на стамину и получай миллионы профита.ну и потом уже всякое говно, да и то чтоб просто сливать эти жетоны, один хуй эти говнокамни никому не нужны и продаются хуево. зато красные на +дохуя к одному стату разлетаются по 70 штук в день 20-30 главных камней ахуеть Изменено 12 августа 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1450 12 августа 2012 имею мининг и траву и клал я на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1451 12 августа 2012 классик это самый убогий период вовазато в бк, как только появилась ювелирка, близарды напихали дырок В КАЖДУЮ ВЕЩЬ ГЕРОИК ИНСТОВ, мол вот в контенте мы добавили профу, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕЙ НА ВСЕ 200% и даже в говне самом было 2-3 дыркиты так говоришь, будто это что-то плохоена мой взгляд, чересчур большая мания камней. Где они сейчас? если у тебя нет главных 20-30 камней, которые за дейлики покупаются то твоя ювелирка никому нахуй не нужна.что? 3 красных камня купил, которые дают дохуя агилы\силы\инты, синий на стамину и получай миллионы профита.ну и потом уже всякое говно, да и то чтоб просто сливать эти жетоны, один хуй эти говнокамни никому не нужны и продаются хуево. зато красные на +дохуя к одному стату разлетаются по 70 штук в день 20-30 главных камней ахуетьочень много народу покупает различные камни на пвп и пве, они не читают гайдов, а просто покупают что хотят. Торгуй тогда эпиками на +50 хули по 2к РАЗЛЕТАЮТСЯ. Зарабатывать ювелиркой надо только тремя сабжами +40, это факт. Но остается еще куча востребованных казуалами камней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1452 12 августа 2012 и давно всякое говно, "востребованное казуалами" стало ГЛАВНЫМИ КАМНЯМИ? и прям вот пиздец как необходимо собрать 20-30 рецептов для казуалов, чтоб продавать их им по 15 голда, иначе твоя ювелирка нахуй никому не нужна? ну ахуеть теперь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1453 12 августа 2012 (изменено) я погорячился, когда поставил цифру 20 рядом с понятием "главные камни". и давно всякое говно, "востребованное казуалами" стало ГЛАВНЫМИ КАМНЯМИ? и прям вот пиздец как необходимо собрать 20-30 рецептов для казуалов, чтоб продавать их им по 15 голда, иначе твоя ювелирка нахуй никому не нужна? ну ахуеть теперьну всякие гемы из светолита на крит, уклон и тд я продаю по 600-800 голд Изменено 12 августа 2012 пользователем Jesus.C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1454 12 августа 2012 (изменено) классик это самый убогий период вовазато в бк, как только появилась ювелирка, близарды напихали дырок В КАЖДУЮ ВЕЩЬ ГЕРОИК ИНСТОВ, мол вот в контенте мы добавили профу, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕЙ НА ВСЕ 200% и даже в говне самом было 2-3 дыркидаже в оплоте чести белые камни продавались их вроде до сих пор тот же барыга стоит продаетне в оплоте чести, а в Траллмаре, шлюха Альянсапривел пример с оплотом потому что забыл как называется город у орды на полуострове Изменено 12 августа 2012 пользователем t4aRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1455 12 августа 2012 бугуртил от силитуса когда это еще небыло мейнстримом Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1456 12 августа 2012 классик это самый убогий период вовазато в бк, как только появилась ювелирка, близарды напихали дырок В КАЖДУЮ ВЕЩЬ ГЕРОИК ИНСТОВ, мол вот в контенте мы добавили профу, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕЙ НА ВСЕ 200% и даже в говне самом было 2-3 дыркиты так говоришь, будто это что-то плохоена мой взгляд, чересчур большая мания камней. Где они сейчас? если у тебя нет главных 20-30 камней, которые за дейлики покупаются то твоя ювелирка никому нахуй не нужна.что? 3 красных камня купил, которые дают дохуя агилы\силы\инты, синий на стамину и получай миллионы профита.ну и потом уже всякое говно, да и то чтоб просто сливать эти жетоны, один хуй эти говнокамни никому не нужны и продаются хуево. зато красные на +дохуя к одному стату разлетаются по 70 штук в день 20-30 главных камней ахуетьочень много народу покупает различные камни на пвп и пве, они не читают гайдов, а просто покупают что хотят. Торгуй тогда эпиками на +50 хули по 2к РАЗЛЕТАЮТСЯ. Зарабатывать ювелиркой надо только тремя сабжами +40, это факт. Но остается еще куча востребованных казуалами камней продаю танковские камни на стамину искусность и стамина+искусность и крафт с кузнечки, голду девать уже некуда :tusila-zavodila: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1458 12 августа 2012 название топика пугает новичков, которые заходят в тему с главной страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1459 12 августа 2012 мне отдай епта я жадный да и пандария скоро, на черном рынке лучше спущу Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1460 12 августа 2012 мне отдай епта я жадный да и пандария скоро, на черном рынке лучше спущумне кажется надо закупиться перед пандами главными сабжами профессий, ну там вуаль азшары, элементиевая руда, что там из кожы и тд. Когда я сделал тоже самое перед катой, нехило наварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение