Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

First_Happy

NaVi.XBOCT: "Наша готовность к The International 4

Рекомендованные сообщения

news-blik.png

Один из пользователей форума портала NaVi-gaming.com взял интервью у Александра "ХВОСТ" Дашкевича, в котором он рассказал о подготовке команды к The International 2, об организации и многом другом.

Привет, Александр. Спасибо, что согласился дать интервью и я знаю, что передо мной сейчас стоит одновременно и легкая и не очень задача, не копировать вопросы с предыдущих вьюшек, а спросить о чем-то новом.

Так что у меня есть сразу пару вопросов к тебе.

Как только появилась информация о Dota 2 на WCG все задались вопросом про составы одной страны, если брать тебя, то в команде от Украины кто бы оказался включая тебя, точнее, кого бы ты хотел видеть там?

Я очень люблю чемпионаты для сборных стран, они вносят какой-то интерес в повседневную рутину доты, с составом пока точно не определились, но будем играть мы с Dendi, хотелось бы видеть Goblin, ArtStyle + Funnik/M!!, но поскольку нам нужен саппорт-скорее всего Funnik, как сложится дальше я не знаю.

vgNXeesE3hQ.jpg

Совсем недавно закончился StarLadder, поздравляю с победой! Но не успел он закончиться, как пошли жалобы/мнения, что в полуфинале Dendi мешал своими криками игрокам Russia.gif M5, у меня к тебе вопрос как к профессиональному игроку, могло бы такое поведение "выбить тебя из колеи"?

Нет, у проигравшей стороны всегда найдутся свои отмазки, мне очень мешал v1lat на первых своих ланах в киберарене, его голос перебивал абсолютно всех в скайпе, но спустя некоторое время научились говорить достаточно громко, и настраивать девайсы максимально продуктивно, а выбить из колеи меня может фулл ремейк игры, когда противник проиграл уже линию, отдал пару киллов, оказался в лузовой ситуации, а потом бах-свет или ещё что-то, и приходится начинать сначала, ну тут надо быть идиотом чтобы не понять своих ошибок, и противник начинает играть умнее, ну или знает уже наш план, на моей памяти нет ни одной нашей победы после фулл ремейка. Привет организаторам турниров.

На том же StarLadder почти все игры вы проводили 2:1, но в финале вы уже выиграли в "сухую", думаешь это вы к финалу так набрали обороты или же Germany.gif mouz просели?

Все игры? Мы за весь чемпионат проиграли 1 игру в серии, и то, она была выигрышная, но из-за некомпетентности одного из наших игроков, мы проиграли.

На днях в Dota 2 ввели нового керри героя naga.png Naga Siren. Как она тебе во второй доте? Нравиться ли тебе этот герой и стоит нам рассчитывать на твою игру этим героем?

Всё возможно, честно говоря я люблю всех агильных героев, и как по мне, их можно пикать в каждой игре, но окончательное слово говорит Puppey, так что эти вопросы к нему.

А какого героя тебе сейчас не хватает в доте?

Троля и Гоблин Шредера.

aoSk9gxRDYo.jpg

В "Киберспортивном чемодане" ты упомянул о Kana Na'Vi Edition, так во какой у меня вопрос, какой именно из дизайнов мышки тебе больше всего понравился?

С желтыми молниями.

Хвост,можно ли ожидать посещение форума от тебя? Ведь столько желающих ждут ответ от своего любимого игрока в определённой теме, но последний твой визит на форум был очень давно, не находишь времени или просто нет желания?

Я заходил активно только в тему моих вопросов, но потом она утратила популярность, так же пропал и мой интерес,поскольку я делал это на добровольной основе, это не удивительно, если будет мотивация-буду заходить.

Скоро уже The International 2, по 10 бальной шкале можешь оценить готовность команды на данный момент?

Четыре.

На счет команды, подобный вопрос я задавал Ash'y и повторюсь, в команде очень много разных характеров, что и делает вас одной из самых интересных команд, но с кем из всей организации Na`Vi ты лучше всего находишь общий язык?

Довольно неплохо мы общаемся с ZeroGravity, помимо игр, организации и так далее, после полугода ссор и перепалок мы обрели мир и спокойствие, ну а так в принципе организация состоит из приятных и интересных людей, от каждого можно почерпнуть что-то, или найти общие увлечения.

9qjCKld6w_4.jpg

А теперь бы я хотел позадавать тебя пару вопросов на нейтральные темы, такой вот себе быстренький блиц опрос:

Любимый вид спорта?

Футбол, теннис.

Любимые 3 фильмы/сериала?

Пока не сыграл в ящик, сериал "красавцы", сериал "игра престолов", сериал "бостонские адвокаты", фильм "прости за любовь"

Не хочешь обратно отрастить себе "хвост"?

Неа, детская глупость.

Любимый цвет?

Раньше бы ответил красный, сейчас так уже не думаю.

Если б не кибер спорт,чем бы занимался,как думаешь?

Пахал бы в офисе за 3к грн в месяц

В некоторых странах уже есть каналы посвященные только одной кибер сцене, как думаешь, скоро ли такие появятся в СНГ?

Очень сомневаюсь, но хотелось бы)

Любимый напиток?

Алкогольный-виски, безалкогольный-нести или вода без газа.

И все же, antimage.png или spectre.png ?

Морта

Ну собственно спасибо тебе ещё раз за интервью, надеюсь вопросы не были слишком скучные и хотелось бы закончить интервью твоими пожеланиями посетителям Na'Vi форума.

Cмысл вам заходить на другие форумы, если там всё тоже самое, а тут ещё и 2 топ команды мира.

Источник http://dotavideo.ru

Поделиться сообщением

Свежо как хуй мамонта

Поделиться сообщением

соооооооооу слоуууууу

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Источник http://dotavideo.ru )))) На дотавидео написано источник нави-гаминг:))) ебать пойду ещё где нибудь пост такой ебану , напишу источник продота

Поделиться сообщением

свежо

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Как бы слоу это не было, но на пд нету этого!!! Так что вот ....

Поделиться сообщением

довольно интересное вью, только блиц какой-то вялый и концовка не удалась.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

На том же StarLadder почти все игры вы проводили 2:1, но в финале вы уже выиграли в "сухую", думаешь это вы к финалу так набрали обороты или же Germany.gif mouz просели?

:pray:

Поделиться сообщением

ну ни фига себе

158299.png

Поделиться сообщением

альпийские горы

Поделиться сообщением

довольно интересное вью, только блиц какой-то вялый и концовка не удалась.

йеус , блиц весьма убог немного

evilinside #2675

Поделиться сообщением

пиздуй на нави-форум чмо

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

какой нахуй инт 4? научись нормально предложения составлять

Поделиться сообщением

Китайцы выиграют TI2 это же очевидно...

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

спасибо, на 4етвёро4ку где-то

Поделиться сообщением

хвост всё по чесноку сказал. готовность 4, на ТИ2 будет твердая 10, держитесь китаёзы :metal:

Поделиться сообщением

Китайцы выиграют TI2 это же очевидно...

тру папи фан :pray:

Поделиться сообщением

фант просто тихо уйди. уже давно пора

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

чё этому уебку не дают за говнотопик?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

бляяяя, ахахаха, только сейчас увидел что нави уже готовится к ТИ4 :pray: :pray: :pray::petro: :petro: :petro:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...