Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

top1

лол пожар

Рекомендованные сообщения

Как-то малым пускал бумажные самолётики с балкона и решил пустить один подожженный. Ну и он блядь конечно резко завернул на этаж ниже на незастекленный :avtorklif: . Жила в той квартире одинокая бабушка и собирала всякий картон, пенопласт, веники, ковры, стулья и т.д и складировала именно на балконе. Я на панике в другую комнату и следить из окна за нижним этажом. Повалил черный дым, в голове прокручивал кто же мог меня увидеть. Вдруг кто курил сверху и видел? Родители в другой комнате тоже увидели дым, вышли на балкон, а пол уже нагревался.

Ну там дальше паника: соседи с ведрами воды, чтобы охладить пол. Кто-то побежал заливать балкон у бабушки. Справились до пожарных, они приехали лишь зафиксировать получается. От взрослых услыхал, что пожарники сейчас будут ходить и составлять протокол или тип того. Сердце хуярило как никогда. Ну я так подумал, шли бы они по соседям снизу вверх, так что надо пользоваться преимуществом первого хода: решил наверняк рассказать про окурки сверху, кто кинул не видел :trollface: .

Пожарные никуда не ходили, жалоб от свидетелей замечено не было :pray:

Поделиться сообщением

так вот кто балкон моей бабки спалил

пизда тебе :zloy:

Поделиться сообщением

Как-то малым пускал бумажные самолётики с балкона и решил пустить один подожженный. Ну и он блядь конечно резко завернул на этаж ниже на незастекленный :avtorklif: . Жила в той квартире одинокая бабушка и собирала всякий картон, пенопласт, веники, ковры, стулья и т.д и складировала именно на балконе. Я на панике в другую комнату и следить из окна за нижним этажом. Повалил черный дым, в голове прокручивал кто же мог меня увидеть. Вдруг кто курил сверху и видел? Родители в другой комнате тоже увидели дым, вышли на балкон, а пол уже нагревался.

Ну там дальше паника: соседи с ведрами воды, чтобы охладить пол. Кто-то побежал заливать балкон у бабушки. Справились до пожарных, они приехали лишь зафиксировать получается. От взрослых услыхал, что пожарники сейчас будут ходить и составлять протокол или тип того. Сердце хуярило как никогда. Ну я так подумал, шли бы они по соседям снизу вверх, так что надо пользоваться преимуществом первого хода: решил наверняк рассказать про окурки сверху, кто кинул не видел :trollface: .

Пожарные никуда не ходили, жалоб от свидетелей замечено не было :pray:

пожалуй тебе кипеть в горячем масле после смерти

такой хуйня хуже педофилии

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

и первым делом на пд писать

молодца.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

это паста, я уверен

го 7

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бля промазал санстрайком

:trollface:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...