ToNearestVillage #1481 5 августа 2012 creepkill, kill/death/assist, kill/death ratio Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1482 5 августа 2012 А бруда оказывается ахуенный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1483 5 августа 2012 Выйграл у стормпикера на Люкане :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1484 5 августа 2012 куку вообще сильный игрок? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1485 5 августа 2012 куку вообще сильный игрок?сойдет Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1486 5 августа 2012 выебал его 2 раза думал он потный а оказалось какой то не очень Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1487 5 августа 2012 Как вчера и обещал. Некролит. Славно проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1488 5 августа 2012 Соломид лешрачком, вот она - золотая жила. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1489 5 августа 2012 Как вчера и обещал. Некролит. Славно проебал. некролит оранжевым? и что это там три ливера или что You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1491 5 августа 2012 короче я так понял что пролятие некра настигло еще 1 жертву You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1492 5 августа 2012 Что собирать-то? Если через мид в керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1493 5 августа 2012 я бы ебанул некром 50 ммов подряд в соло с винрейтом 50% или большено че то по времени беда и друзья уже обижаются что я в пати не плэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1494 5 августа 2012 Что собирать-то? Если через мид в керри? ну я лично фармил ему фейзы для контроля ластхита +брас на дагон потом поинт бустер потом по ситуации - если гангал то доделывал дагон если фрифарм пилил бладстон и хекс после хекса шиву и телепорты и конечно же радик - стакается с аурой на ура You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1495 5 августа 2012 Не слушай его, не то проиграешь. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1496 5 августа 2012 Что собирать-то? Если через мид в керри? ну я лично фармил ему фейзы для контроля ластхита +брас на дагон потом поинт бустер потом по ситуации - если гангал то доделывал дагон если фрифарм пилил бладстон и хекс после хекса шиву и телепорты и конечно же радик - стакается с аурой на ураахукхакхахкхак это пиздец :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1497 5 августа 2012 я пока единственный билд нашел для некромантафорсстафф транквилы бкб тревела броня тараска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1498 5 августа 2012 короче берешь билд от дез профета и смело вешаешь на некра -у обоих цель одна -как можно дольше стоять в замесе спамить первой и дамажить аурой. Ну и дагон с хексом призваны восполнить наличие 1 спела You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1499 5 августа 2012 Ты баньше дагоны и радики покупаешь? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1500 5 августа 2012 баньше дагон не нужен, написано же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение