brevno12 #141 1 августа 2012 я ебалвизаж+трент+лондруид+ланая+фурионв пабепизда простоидут на тебя и ничего не сделатьКотел другого мнения об этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #142 1 августа 2012 Creative dude, narisuy sk.только если сыграешь на нем 1к игр ох вейт... \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #143 1 августа 2012 (изменено) обоссали в пабе Изменено 1 августа 2012 пользователем MAMA_9_PUDGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #144 1 августа 2012 Creative dude, narisuy sk.только если сыграешь на нем 1к игр ох вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #145 1 августа 2012 (изменено) это такой пиздец господа, снова играл за дк потел как сука, сделал ультра, но в итоге проебал, потому что тима не смогла зафокусить урсу в финал замесе, хотя почему...могла, но не захотела, как итог минус трон. когда до этого фокусили урсу делали -5...я урсу убивал за 5-7 ударов под ультом пуджа, изи. но мейты после КАЖДОГО замеса расходились пофармить (даже когда враги по 70 сек в таверне сидели), ну окей хуй с ними, они хотели проебать-проебали. Пудж и гондар наглухо тбитые уебаны, лион с жуком только норм, видно что старались. Короче грусть тоска, фармишь так фармишь, а потом выходит что зря, лучше бы я встал афк и не затягивал этот провал. бтв пассивка урсы работает на бкб или нет? а то я не подумал собрать его, хотя не думаю что это решило бы... Изменено 1 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #146 1 августа 2012 это такой пиздец господа играл за дк потел как сука, сделал ультра, но в итоге проебал, потому что тима не смогла зафокусить урсу в финал замесе, хотя почему...могла, но не захотела, как итог минус трон. когда до этого фокусили урсу делали -5...я урсу убивал за 5-7 ударов под ультом пуджа, изи. но мейты после КАЖДОГО замеса расходились пофармить (даже когда враги по 70 сек в таверне сидели), ну окей хуй с ними, они хотели проебать-проебали. Пудж и гондар наглухо тбитые уебаны, лион с жуком только норм, видно что старались. Короче грусть тоска, фармишь так фармишь, а потом выходит что зря, лучше бы я встал афк и не затягивал этот провал. бтв пассивка урсы работает на бкб или нет? а то я не подумал собрать его, хотя не думаю что это решило бы... кул стори бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #147 1 августа 2012 это такой пиздец господа играл за дк потел как сука, сделал ультра, но в итоге проебал, потому что тима не смогла зафокусить урсу в финал замесе, хотя почему...могла, но не захотела, как итог минус трон. когда до этого фокусили урсу делали -5...я урсу убивал за 5-7 ударов под ультом пуджа, изи. но мейты после КАЖДОГО замеса расходились пофармить (даже когда враги по 70 сек в таверне сидели), ну окей хуй с ними, они хотели проебать-проебали. Пудж и гондар наглухо тбитые уебаны, лион с жуком только норм, видно что старались. Короче грусть тоска, фармишь так фармишь, а потом выходит что зря, лучше бы я встал афк и не затягивал этот провал. бтв пассивка урсы работает на бкб или нет? а то я не подумал собрать его, хотя не думаю что это решило бы... дк 6 слотов без бкб это просто :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #148 1 августа 2012 (изменено) это такой пиздец господа играл за дк потел как сука, сделал ультра, но в итоге проебал, потому что тима не смогла зафокусить урсу в финал замесе, хотя почему...могла, но не захотела, как итог минус трон. когда до этого фокусили урсу делали -5...я урсу убивал за 5-7 ударов под ультом пуджа, изи. но мейты после КАЖДОГО замеса расходились пофармить (даже когда враги по 70 сек в таверне сидели), ну окей хуй с ними, они хотели проебать-проебали. Пудж и гондар наглухо тбитые уебаны, лион с жуком только норм, видно что старались. Короче грусть тоска, фармишь так фармишь, а потом выходит что зря, лучше бы я встал афк и не затягивал этот провал. бтв пассивка урсы работает на бкб или нет? а то я не подумал собрать его, хотя не думаю что это решило бы... дк 6 слотов без бкб это просто :avtorklif: :avtorklif: ты на врагов взгляни лолпротив какого скилла бкб поясни? ты видимо отбитый уебан или слепошара раз написал это Изменено 1 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #149 1 августа 2012 сыграл кароче игру, вначале пиздил что зарепортит меня, а в конце добавился в друзьях :tusila-zavodila: это такой пиздец господа играл за дк потел как сука, сделал ультра, но в итоге проебал, потому что тима не смогла зафокусить урсу в финал замесе, хотя почему...могла, но не захотела, как итог минус трон. когда до этого фокусили урсу делали -5...я урсу убивал за 5-7 ударов под ультом пуджа, изи. но мейты после КАЖДОГО замеса расходились пофармить (даже когда враги по 70 сек в таверне сидели), ну окей хуй с ними, они хотели проебать-проебали. Пудж и гондар наглухо тбитые уебаны, лион с жуком только норм, видно что старались. Короче грусть тоска, фармишь так фармишь, а потом выходит что зря, лучше бы я встал афк и не затягивал этот провал. бтв пассивка урсы работает на бкб или нет? а то я не подумал собрать его, хотя не думаю что это решило бы... дк 6 слотов без бкб это просто :avtorklif: :avtorklif: ты на врагов взгляни лолпротив какого скилла бкб поясни? ты видимо отбитый уебан или слепошара раз написал этопротив дагера спектры и хила валрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #150 1 августа 2012 (изменено) ну окей меня дагер спектры убил вместе с хилом, а не урса за 5 ударов (хотя нет, за 10)единственное если бкб спасает от пассивки урсы (!), но я на счет этого не в курсе. Изменено 1 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #152 1 августа 2012 (изменено) требую переименовку треда в "ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД"ибо то что сейчас это хуита Изменено 1 августа 2012 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #153 1 августа 2012 (изменено) мама_я_пудж ответь конкретно против чего там бкбтам были станы или хексы? или ты понял что обосрался и решил не отвечать? Изменено 1 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #154 1 августа 2012 мама_я_пудж ответь конкретно против чего там бкбтам были станы или хексы? или ты понял что обосрался и решил не отвечать? забей, чувак просто селфовнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #155 1 августа 2012 56 минут - 124 фрага: мясо,кровь. Заебись ммчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #156 1 августа 2012 требую переименовку треда в "ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД"ибо то что сейчас это хуита ну раз ты требуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #159 1 августа 2012 это такой пиздец господа, снова играл за дк потел как сука, сделал ультра, но в итоге проебал, потому что тима не смогла зафокусить урсу в финал замесе, хотя почему...могла, но не захотела, как итог минус трон. когда до этого фокусили урсу делали -5...я урсу убивал за 5-7 ударов под ультом пуджа, изи. но мейты после КАЖДОГО замеса расходились пофармить (даже когда враги по 70 сек в таверне сидели), ну окей хуй с ними, они хотели проебать-проебали. Пудж и гондар наглухо тбитые уебаны, лион с жуком только норм, видно что старались. Короче грусть тоска, фармишь так фармишь, а потом выходит что зря, лучше бы я встал афк и не затягивал этот провал. бтв пассивка урсы работает на бкб или нет? а то я не подумал собрать его, хотя не думаю что это решило бы... вы проебали потому что ты пикнул лейт керри, и фармил фармил фармил - в пабе лейт керри это никому не нужный пот. команды с воидом, фантом лансером, дк, спектрой и им подобными обыкновенно сосут потому что 4х5 всю игру. При том что обычно для паба ты не единственный керри в тиме, и всегда будет уебок который после твоего АМа пикнет рикимару Играй героями которые могут убивать БЕЗ 6 слотов. You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #160 1 августа 2012 я ебалвизаж+трент+лондруид+ланая+фурионв пабепизда простоидут на тебя и ничего не сделатьКотел другого мнения об этой ситуации да нихуя бы он не сделал, я просто ебалмы минуте на 20 выиграли пару замесов, думал уже ггвп, а вот хуйя понимаю фурион с мантой сплитпушитно блять когда даже лондруид покупает манту :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение