KeoFly #1 Опубликовано: 1 августа 2012 неоднократно видел такую картину в дота2:на одной оси стоит герой,дерево,второй герой(именно в таком.дерево между двумя героями).вр кастует шекл, который связывает через дерево два героя, а иногда героя с деревом.вопрос:есть ли какойто приоритет между деревом и юнитом или просто рандом?как работает это в д1? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #2 1 августа 2012 нс всера на стриме батхертил что его через деревья фуры свзязывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3 1 августа 2012 шекл во второй вообще какой-то имбовый я хзв 1 доте так не вязало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4 1 августа 2012 нс всера на стриме батхертил что его через деревья фуры свзязываетвидел это. и когда лгд тонгфу(на счёт тонгфу могу ошщибаться) играли а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #6 1 августа 2012 шекл вяжет на 45 градусовнеоднократно видел такую картину в дота2:на одной оси стоит герой,дерево,второй герой(именно в таком.дерево между двумя героями).вр кастует шекл, который связывает через дерево два героя, а иногда героя с деревом.вопрос:есть ли какойто приоритет между деревом и юнитом или просто рандом?как работает это в д1?на одной осина одной осина одной оси а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #7 1 августа 2012 с героями вроде поболее приоритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8 1 августа 2012 да там рандом eniway Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 1 августа 2012 Да почему до вас не доходит, что механика раздел для статей, а не вопросов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #10 1 августа 2012 какого хуя вы обсуждаете тут дерьмо2 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 1 августа 2012 какого хуя вы обсуждаете тут дерьмо2 ??такого хуя, что здесь обсуждают всё.А для особо буйных есть отдельный пункт в правилах Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #13 2 августа 2012 (изменено) да там рандом eniwayо боже разочаровался в канте(мне тоже больше Ницше нравится тему ап Изменено 2 августа 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #14 2 августа 2012 (изменено) тебе кроме драколичей, кантов никто не ответит, могу только сказать:рандомно связывает enivay Изменено 2 августа 2012 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение