Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

Пасты пасты пасты.

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ДЛЯ ОБДЕЛЕННЫХ КОРОТКО СРАЗУ ВОПРОС: Правило про говнотопики никто не отменял и хуевая паста выпиливается вместе с автором. Вопрос в том должен ли создатель топана указывать источник пасты или нет?

Товарищи, меня заебали авторы создающие в таверне топики с пастой, которую они выдают за свою.

Надеюсь сигма на меня не обидится, но в личной переписке он сказал, что общение с пастой есть отличный детект.

Меня подобные темы, например, научили лишь тому, что любой текст в первом посте из нескольких абзацев я проверяю в гугле на уникальность. Если тут нет других подводных камней, то такие топики есть детект на умение искать первоначальный источник информации. Навык несомненно полезный, но бля, делать это по 5 раз на дню в одной таверне лично меня немного напрягает.

Да и обленились совсем, мудачье, мизер уникального контента, какой-то филиал двача ебаного. А я ведь я еще помню славные времена, когда было довольно много отличного контента от самих юзеров пд, сейчас тоже офк что-то есть, но можно и побольше.

За сим предлагаю такой опрос. Кажется ли на ваш взгляд справедливым наказывать авторов таких вот топиков парой дней бана (срок наказания мы тоже постараемся определить вместе) в случае, если они самостоятельно не указали в том же посте источник своей пасты?

Прошу отнестись к опросу серьезно, в ином случае не нойте как сопиливые девченки где не плюнь о том, что пд сгнила.

Изменено пользователем ro4a

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
А я ведь я еще помню славные времена, когда было довольно много отличного контента от самих юзеров пд, сейчас тоже офк что-то есть, но можно и побольше.

А потом ты стал модератором.

Банить офк не надо, если ты помнишь то все вконец скатилось как раз когда начали активно "модерировать".

Хотя если совсем уж тухлая (а ля я сегодня подключился), то можно и трешичку впаять.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

ПИДАРАСЫ ЛЕНИВЫЕ!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

удалять говно вместе с автором

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не видел еще не 1 чувака с пастой, который бы выдавал ее за свою, ну как бы в посте обычно никто не указывает, что данный контент его, просто вбрасывают же, нафига банить то

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Товарищи, меня заебали авторы создающие в таверне топики с пастой, которую они выдают за свою.

Надеюсь сигма на меня не обидится, но в личной переписке он сказал, что общение с пастой есть отличный детект.

Меня подобные темы, например, научили лишь тому, что любой текст в первом посте из нескольких абзацев я проверяю в гугле на уникальность. Если тут нет других подводных камней, то такие топики есть детект на умение искать первоначальный источник информации. Навык несомненно полезный, но бля, делать это по 5 раз на дню в одной таверне лично меня немного напрягает.

Да и обленились совсем, мудачье, мизер уникального контента, какой-то филиал двача ебаного. А я ведь я еще помню славные времена, когда было довольно много отличного контента от самих юзеров пд, сейчас тоже офк что-то есть, но можно и побольше.

За сим предлагаю такой опрос. Кажется ли на ваш взгляд справедливым наказывать авторов таких вот топиков парой дней бана (срок наказания мы тоже постараемся определить вместе) в случае, если они самостоятельно не указали в том же посте источник своей пасты?

Прошу отнестись к опросу серьезно, в ином случае не нойте как сопиливые девченки где не плюнь о том, что пд сгнила.

почувствовал себя особенным? :pidorasy:

имбирь

Поделиться сообщением

Гоча если не секрет, с какого админского форума ты взял эту пасту-опрос?

Поделиться сообщением

с паст иногда можно поржать, это как длинный анекдот, я против банов :nate:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

А я за то, чтобы вы банили за любую хуйню!

Разве не для этого я вам дал модеров?

Поделиться сообщением

роча рыбка моя это все для тебя

имбирь

Поделиться сообщением

Я против. Повторюсь.

Если тебе лень проверять тред на пасту (хотя я вообще не понимаю зачем это делать), тогда Коля правильно написал:

ПИДАРАСЫ ЛЕНИВЫЕ!

А я за то, чтобы вы банили за любую хуйню!

Разве не для этого я вам дал модеров?

Выдал тебе трёшечку.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

и если все таки серьезно по сабжану, то роча мой земляк из Балтийска, к тому же терпила по моему первому делу. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали

имбирь

Поделиться сообщением

a_7c40263d.jpg

Поделиться сообщением

я же не предлагаю запретить пасты.

пожалуйста, в любом количестве, только укажи источник, не трать мое время и время других людей. я про это.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

пожалуйста, в любом количестве, только укажи источник, не трать мое время и время других людей. я про это.

потрать 3 секунды на этот пост плизик

имбирь

Поделиться сообщением

наказывать как и за говнотопик

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

потрать 3 секунды на этот пост плизик

потратил 30 секунд на оформление бана.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

нужно наказывать за все посты длиннее, чем "ебaные наркоманы"

Публикация отключена

Поделиться сообщением

БРАТИ, Я СЬОГОДНІ ЙШОВ КОРОТШЕ ПО КАРПАТАХ І ПОБАЧИВ РОЧУ В МАЙЦІ "ВЄЛИКАЯ РАСІЯ", НУ Я ПІДСКОЧИВ ТА РІЗКО ПЕРЕЇБАВ ЙОМУ У БОРЩ З ВЕРТУШКИ І ПОЯСНИВ ЙОГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАЦАПІВ", ТОМУ ЩО Я ВЧАДІВ ПО ОУН-УПА, БРАТИ ДУХ СТАРОЇ УКРАЇНИ ЖИВЕ ТІЛЬКИ В ГАЛИЧИНІ, ДЕ ЇБАШАТЬСЯ ПО ГОПАКУ, ДЕ ГУЦУЛИ ЖИВУТЬ ЕНЕРГІЄЮ, МОЛОДІСТЮ І ЇБУТЬ МОСКАЛІВ У РОТА! ТІЛЬКИ ЛЬВІВ ОУН-УПА, ТІЛЬКИ ГОПАК! ГАЛИЧИНА УЛЬТРАГОПАК ЛЬВІВ! брати їбаште москалів, поляків, жидів, угорців, чадіть в карпатах, любіть свою Україну, гуцулів і Львів! ГОВОРІТЬ ВІДКРИТО І СМІЛИВО ПРЯМО В ОБЛИЧЧЯ! СЛАВА ГЕРОЯМ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...