Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ADOLF

Ну как то так(я вас люблю пд)

Рекомендованные сообщения

Думаю только Адольф может набухаться на голодный желудок так,что ленты пускал дальше чем видел,ничего не помнить,а на утро даже похмелья не было :fuckyea:

Не горюй,братюнь,найдешь телку попизже этого овоща.

Кстати фотки у меня не открыло чет :hmm:

ну а куда деваться,самое ебаное это блювать желочью,тебя выворачивает а нехуя нелетит почти просто гнет как сабаку ебаную,девушку я найду но позже когда эту забуду,пока неполучаеться нефига,и в кино ходил и ужинал,кондидаток пока хватает да их вообще вон дахуя этих телек,влюбился в эту дуру а она мне мозги парила столько времени,пока состояние ебаое нахуй эти герл френды,эту забуду потом другую найду,или просто лучше поебывать когонибудь нахуй эти отнашения уже с понятным концом...пацаны на выходные хотят мне шлюху ахуенную снять элитную,я неебался уже месяц и чото пока грустно и неохото,неем неебусь пиздец вообщем,хотя пацановский подгон еще в силе,буду думать

Выеби элитную,полегчает 100%

Не стоит зацикливаться на одной бабе,ни к чему хорошему это не приведет,тем более если она сама тебя киданула.

все верно,я нехочу больше зацикливать на одной)эту люблю очень сильно пиздец,щяс стадию востановки пройду,с завтрешнего вечера начнеться отпуск,буду ездить на море загород ходить куда захочу в клуб в кино с пацанами девченками,пока точно некого заводить наверное небуду,так похожу на свидания,мб ебну когонибудь пару раз,отнашения мне нельзя заводить так как нервничать нельзя...щяс этот ебаный пиздострадальческий периуд пройдет и все,ушла она сама,я даже необижаюсь на нее значит ей тот нравиться больше,я просто в ахуе довольно плотном,что так вот родной человек сегодня говорит что любит все заебись,ну любит она конфликты создовать ок,вообщем,я конечно понимаю что это телки и от них подобнго ожидать в поряде вещей вообще,ну все таки неприятно конечно...был лучшего о ней мнения...

Просто забей,подстраиваться под самок уж точно не стоит,а их тараканы в башке понять нереально. Просто опыт получил и заебись,теперь просто научишься остывать и будет еще пизже :buba:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

что за сопли до самого днища йобаного

да просто я нечем незанят,щяс каникулы начнуться,отвлекус и норм будет

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Ляпис Трубецкой - Железный

Песня адольфа будет через лет 10 :lol:

Поделиться сообщением

Ляпис Трубецкой - Железный

Песня адольфа будет через лет 10 :lol:

нехуя непонял

Поделиться сообщением

Это ведь было уже

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

омг, адольф, ты так на моего друга одного похож что пиздец :trollface:

только он моложе выглядит ну и ему сейчас 20

мне двадва

я знаю :nate:

Да, кстати

Если телка "нашла другого", значит давно уже была в поисках и планировала съебать, просто пока было не к кому.

Так что можешь конечно поебать себе мозг, вспоминая, где косячил и чего не додавал, но лучше просто забить нахуй на шлюху и тусить нон стоп :trollface:

что за сопли до самого днища йобаного

да просто я нечем незанят,щяс каникулы начнуться,отвлекус и норм будет

И да, когда у меня была подобная ситуация, мне помог сохранить стальные яйца спортзал - эвридей айм саффилинг. Мысли о телке улетают на беговой дорожке только в путь

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

в зал в сентебре тольо вернусь...

Поделиться сообщением

физруком в школу устроился?

Поделиться сообщением

щяс духота ебаная...после офиса как гавно блеать,в сентребер права пойду учиться и зал начнеться

Поделиться сообщением

щяс духота ебаная...после офиса как гавно блеать,в сентребер права пойду учиться и зал начнеться

Учиться? Работадатель не выдержал и нанял тебе репитотора по Русскому языку?

Поделиться сообщением

духота? в залах кондеи давно стоят, даже в самых задрипаных

офк в залах за бабло с абонементами там и тп

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

да не ты непонял,в зале все заебись,у нас в офисе просто пиздец каждый день по кд жара +35,выходиш из него пиздец упездряреный сил нехуя нету вообще до дома едиш в маршрутке засыпаеш и пиздец...

да лол на права же

Поделиться сообщением

да не ты непонял,в зале все заебись,у нас в офисе просто пиздец каждый день по кд жара +35,выходиш из него пиздец упездряреный сил нехуя нету вообще до дома едиш в маршрутке засыпаеш и пиздец...

да лол на права же

права у всех от рождения есть. Может на водительское удостоверение?

Поделиться сообщением

да лол на права же

права у всех от рождения есть. Может на водительское удостоверение?

вово именно эта хуйня,водительские права их называют,права с рождения нету нехуя,ну мб и еть но так то и нету,хотя если они даже есть нахуй они тебе нужны если ты хуй отстаиш так как из пизды вылез только и забрызгал всех останками кокона из мамашиной пизды

Поделиться сообщением

часто бывает так, что самое лучшее находится рядом с тобой, но ты этого не замечаешь.

Обращаешь внимание на совершенно других людей, телочек, самок, но с ними ничего не получается, какими бы они ахуенными ни казались.

НО когда-нибудь ты проснешься рано утром с ним в одной постели, и, взглянув на него, у тебя возникнет только один вопрос - как раньше ты мог встречать рассвет без него и в упор не видеть это счастье, которое было так близко.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

часто бывает так, что самое лучшее находится рядом с тобой, но ты этого не замечаешь.

Обращаешь внимание на совершенно других людей, телочек, самок, но с ними ничего не получается, какими бы они ахуенными ни казались.

НО когда-нибудь ты проснешься рано утром с ним в одной постели, и, взглянув на него, у тебя возникнет только один вопрос - как раньше ты мог встречать рассвет без него и в упор не видеть это счастье, которое было так близко.

:geys:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...