Dude) #181 2 августа 2012 хеккыч, лин спалился, лучше не дефь егопричем жестко спалился!воще!я бы уже сдался на вашем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #182 2 августа 2012 l3x4 51nu5 m4f14За базар поясни плизик.Кстати мафия пока филипчик))А ты хули так напрягся, фраерок одесский?Я вообще не любитель когда на меня щипачи мелкие батон свой черствый крошат.А ты чьих залетный будешь? Вот так только мафия говорит, в Нью-Йорке.Я ваших здешних заебов не знаю.Ты за базар то свой поясняй, или старшего за себя припряг? Го вот в этого поцыка накидаем по фасту, там мафия, инфа сотка. http://ru.twitch.tv/ipllol?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=moscowfive.ru Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #183 2 августа 2012 хеккыч, лин спалился, лучше не дефь егомы два негра из гетто в большом городе, мы обязаны держаца друг за друга!мне не кому доверять кроме него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #184 2 августа 2012 хеккыч, лин спалился, лучше не дефь егопричем жестко спалился!воще!я бы уже сдался на вашем местемы уже на вы? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #185 2 августа 2012 хеккыч, лин спалился, лучше не дефь егомы два негра из гетто в большом городе, мы обязаны держаца друг за друга!мне не кому доверять кроме него. Вы любовники что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #186 2 августа 2012 хеккыч, лин спалился, лучше не дефь егопричем жестко спалился!воще!я бы уже сдался на вашем местемы уже на вы? нет, я о вас, о панках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #187 2 августа 2012 лионель огласи весь список мафии который ты уже вычислил ?врага надо знать в лицовот етот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #188 2 августа 2012 хеккыч, лин спалился, лучше не дефь егопричем жестко спалился!воще!я бы уже сдался на вашем местемы уже на вы? нет, я о вас, о панках о них? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #189 2 августа 2012 Филипчик стал нравится меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #190 2 августа 2012 ладно, пусть мне кто-то скажет в чем я не прав в переписке с филипчиком чтоль, а то чо в него голосов нет, а в меня есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #192 2 августа 2012 да мизакульта мафия ебаная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #193 2 августа 2012 ладно, пусть мне кто-то скажет в чем я не прав в переписке с филипчиком чтоль, а то чо в него голосов нет, а в меня естьэто лвлинг, детка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #194 2 августа 2012 Филипчик стал нравится меньшезря вы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #195 2 августа 2012 Филипчик стал нравится меньшезря вы так Ночью убьешь их? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #196 2 августа 2012 ладно, пусть мне кто-то скажет в чем я не прав в переписке с филипчиком чтоль, а то чо в него голосов нет, а в меня естьОн мафота, а лионель рофлила прост))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #198 2 августа 2012 И Кошкасобака тоже вполне может быть мафией.продолжайЯ думал ты скажешь "В прошлой игре ты тоже так думал, дно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #199 2 августа 2012 Филипчик стал нравится меньшезря вы так Ночью убьешь их?убил бы но у мж нет кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #200 2 августа 2012 хеккыч, лин спалился, лучше не дефь егопричем жестко спалился!воще!я бы уже сдался на вашем местемы уже на вы? нет, я о вас, о панках о них?носорог и кабанг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение