Waro #2662 4 августа 2012 отпустите сэма он не дебил, с ним уютно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2663 4 августа 2012 Как себя усилил кренг, если там кд одна ночь на усиления? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2664 4 августа 2012 я не понимаю, или семеныч ебеца в глаза или я уже раз 10 написал в топан, что клетка при убийстве кд не имеет.узнавал у фенфира офк. кошка к те чек пришелмб назовешь его?ану тогда мне вообще нечем аппелироватьпотому что выживать "чисто по математике" я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2665 4 августа 2012 бигрок караи, что ты скажешь в свое оправдание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2666 4 августа 2012 отпустите сэма он не дебил, с ним уютноЗато нам дебилам не уютно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2667 4 августа 2012 Как себя усилил кренг, если там кд одна ночь на усиления?кд в ночь на усиление, которое юзалось до етого? типа на доп кил или перетягивалку и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2669 4 августа 2012 Как себя усилил кренг, если там кд одна ночь на усиления?кстати да Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2670 4 августа 2012 Лиг какая уже разница Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2671 4 августа 2012 бигрок караи, что ты скажешь в свое оправдание?шредер еще жив же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2672 4 августа 2012 (изменено) кд на одно из усиленийдебил номер три держит марку бигрок караи, что ты скажешь в свое оправдание?кажется ты зафейлил Изменено 4 августа 2012 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2673 4 августа 2012 сука, я долбеб который сетинг не читалленя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2674 4 августа 2012 Как себя усилил кренг, если там кд одна ночь на усиления?кд в ночь на усиление, которое юзалось до етого? типа на доп кил или перетягивалку и тд?раньше было кд и на то и на то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2675 4 августа 2012 ну все равнео бигрока или мизакульта сливаем, я бы мизаклуьта слил, но он сука даже не дефается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2676 4 августа 2012 какого хрена я тебе должен чтото доказывать, эты ты сначала докажы что ты мж Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2677 4 августа 2012 кд на одно из усиленийдебил номер три держит марку бигрок караи, что ты скажешь в свое оправдание?кажется ты зафейлил АХАХАХАХАХА Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2678 4 августа 2012 Как себя усилил кренг, если там кд одна ночь на усиления?кд в ночь на усиление, которое юзалось до етого? типа на доп кил или перетягивалку и тд?раньше было кд и на то и на то Не было такого ЛоЛ. КД было на два раза подряд одной способности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2680 4 августа 2012 сука, я долбеб который сетинг не читалленя мжнахуя ты так рано заднюю дал? ты даже реакции бигрока не дождался Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение